Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, Перед Новым годом была на приеме, не было этой складочки, стояла напротив зеркала наблюдала за действиями А,А. и как-то снимала компру они разгладились за пару часов, на прием 18 поеду посмотрит. Заодно и про красноту на груди уточню. Вообще предположение мое что это новогодние салаты, я ела, старалась...) Скоро прибудет в нашем полку)
@Тинки-винки, неверно написала, складочка была но не такая глубокая и большая |
|
||||
|
||||
@Милитер, Спасибо! Да, форма у нас похожа, у меня из-за отсутствия импланта верхний полюс скудноват, но тут уж ничего не поделаешь. Как ваше самочувствие? Как заживлением идёт?
@Telli, Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Редукционная маммопластика: уменьшаем грудь. ЧАСТЬ 20
Девушки, всем привет!
Хочу сделать уменьшение: рассматриваю Соколова и Саруханова кто делал у Саруханова, а живет в Москве, вы на перевязки куда ходили? Как часто после операции ездили на приём к Саруханову? |
|
||||
|
||||
Девушки! Всем привет. Отчитываюсь. Моя рана рубцуется, что очень хорошо. Заживая, образует лунку. В общем, на рану прикладывающие бранолинд. В дырку-норку левомеколь. Положительная динамика началась после курса антибиотиков, точнее сразу.
Совет всем читающим, кто не не сделал операцию или сделал и попал в подобную ситуацию как у меня, своевременно брать посев с раны, чтобы заживать мобильнее. |
|
||||
|
||||
И вот вопрос - у кого так по-дурацки было сбоку, конечно, после редукции (не у все такие длинные швы). Это вообще выравнивается со временем??? Или это мой новый комплекс.
|
|
||||
|
||||
@Милитер, у меня было не совсем так, но сходная проблема. Были защипы, посмотри во вложениях. Мне делали коррекцию, срезали лишнюю кожу. Это было под местным наркозом в перевязочной и длилось полчаса. Очень рада, что не плюнула на это дело и поправила.
|
|
||||
|
||||
@Милитер, отличный результат! По фото видно, что заживление идёт! Надеюсь, скоро и не вспомните, что был некроз.
@White2, какие красивые! Размер идеальный |
|
||||
|
||||
@Siddal, в субботу буду говорить с врачом. Они обещают, конечно, что все будет ок. Но они на все так обещали. А коррекция часто требуется
|
|
||||
|
||||
@Милитер, лунка нарастет и выровняется
Посев ..странно что вам не делали Мне несколько раз брали из дырочки соскоб И даже при чистом анализе всё равно назначали антибиотик(пила два раза разные) Про шов У меня в бок идет полукругом В форме косточки в бюстике И всё достаточно красиво Хотя...я не смотрела как шов выглядит лежа Завтра проверю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|