Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, хелп!!!
Увеличила дозу на оземпике и появилась дикая головная боль. Из домашней аптечки ничего не помогло. Чем снимали и помогло ли вообще что-нибудь? Прошла уже неделя. |
|
||||
|
||||
Первое время может быть головная боль, у меня примерно месяц была. Сладкое помогает.Чай с сахаром .
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну да, на малых дозах его очень надолго хватает , а в инструкции написано не применять начатый шприц более 6 недель.
Мне на малых дозах тоже норм, с 26 декабря скинула 5 кг, с 64 до 59, собственно дальше худеть и не хочу , я хотела похудеть до 60, минимум 59 , так как помню что раньше когда сама худела в весе 58 мне было не очень хорошо, слабость и все такое , наедала 59-60 и сразу отлично все с самочухой, Но сейчас , с возрастом, без оземпика и 2 кг сбросить не могла. У меня тоже первые недели вес не особо уходил, а потом прям пошёл стремительно))). |
|
||||
|
||||
@Nalla, первый раз уколооа 0,25 мл, далее по 25-27 щелчков, и вот в этот понедельник ( шестой раз получается) 30 щелчков. Дозы больше не хочу, так как не хочу нм вялости, ни головной боли, ни тошноты, но аппетит у меня есть и отвращение к еде нет)) я выше писала, что я считаю калории , как Luca рекомендовала , мне просто легко держать на оземпике 1100-1200 калорий, пока без спорта. Без оземпика на таких калорий мне плохо физически, слабость, мандраж , короче прям голод , а с оземпиком ничего такого нет . Я считаю ,как и Luca, что если не урезать себя в еде , то худеть не будешь , мне силы воли с оземпиком хватает чтобы сидеть на таких калориях, поэтому и не увеличиваю дозировку. Если конечно есть сильно хочется, то наверно надо увеличивать дозу.
|
|
||||
|
||||
@совунья, я тоже считаю калории, пробовала без подсчета - переедаю, немного, но этого хватит чтобы набирать. Может, когда нибудь придет то время, когда я буду знать свою меру без подсчета наверное, тоже по такой схеме буду колоть. Первая доза у меня 0,25 была, и я следующую 0,5 думала уколоть, но тогда 0,25 бы осталось и пришлось бы выбросить.
|
|
||||
|
||||
Надо все записывать, чуть расслабишься и сразу не запишешь , тут же забудешь , что два раза пил кофе и схомячил конфетку и печеньку , а это 100-200 ккл. В одной вафле 90 ккл , например. Вот эти мелочи мы все склонны забывать , а порции преуменьшать. Я давно считаю, на глаз могу определить. Но в дневнике нагляднее. В итоге , если в один день перебрал ккл , то можно их уменьшить в другой , чтобы в итоге средний каллораж в день за неделю вписался в заданные 1200-1500.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я, кстати, здоровой едой переедаю, сладкого и мучного дома вообще нет. Где-то чуть больше чем нужно крупы положила либо икрой/рыбой жирной либо маслом, фруктами, творогом и т.д. Либо ресторанной едой. Я отказалась от сладкого еще в сентябре, легко переношу и даже не тянет, ни разу не сорвалась, но остальной едой, как оказалось, можно тоже легко выйти за норму, и даже не заметить.
|
|
||||
|
||||
@Nalla, масло и орехи если есть, то и голодать можно с 3тыс калорий.
Я не считаю сейчас, ем только овощи, яйца, мясо или рыбу и 1 раз в день 1 фрукт, худею, за НГ набранные 2 кг ушли. Ккал 800 - 1000 примерно. На 1200 я не худею уже. |
|
||||
|
||||
Блин, точно ))) Ну и ладно, я так понимаю, что тут много девушек, кто колет дольше...
А я отекаю на таких калориях без Оземпика ((. Согласна полностью - все равно нужно урезать калории, без этого не похудеть... |
|
||||
|
||||
@edel, да я всё ем, у меня проблема лишь с порциями, я не замечаю как съедаю больше. Причем, моя норма для похудения 1200, и если я съедаю 1250 и вес уже стоит, хотя 50 калорий - это пару грамм к объему еды то тут, то там. Нашего внутреннего бухгалтера не обманешь))
Масло и орехи ем, т.к когда то худела, минимизировав это всё, и у меня были отвратительные кожа и волосы. Для меня это еще более некрасиво чем лишний вес, волосы особенно, люблю свою гриву , всегда получаю комплименты. Поэтому масла и орехи обязательно А и еще, без весов можно обходиться если рацион плюс/минус одинаковый постоянно. Т.к я люблю пробовать новое, то только визуально мне сложно понять сколько калорий в том или ином блюде. Особенно в ресторанах - не везде в меню пишут калорийность, приносят треску, на подушке из чего-то с соусом непонятно из чего��т.е если треску я знаю, то все эти сливочные соусы и тд - даже не представляю сколько калорий в той же столовой ложке |
|
||||
|
||||
В ресторане все заливают маслом, надо брать максимально калорийный соус, я в таких случаях записываю в дневник вместо неизвестного соуса майонез в почти 600 ккл/100 гр. лучше преувеличить каллораж, чем преуменьшить.
|
|
||||
|
||||
Да, в этой программе.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, в шприце 3 мл, это 4 мг, так что по 0.25 будет 16 уколов.
Девушки, как вы думаете, у меня корона, заболела в субботу. Чувствую себя уже почти нормально, только насморк и кашель, стоит ли колоть сейчас дозу, или пропустить пока? |
|
||||
|
||||
коли
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|