Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, вот у меня на теле (руки и ноги) очень грубая кожа стала, очень хочу поскрабить. Прям неприятно прикасаться.
Когда была в начале недели на перевязке, сказали, что можно через несколько дней обработать швы бетадином прям поверх пластыря и сменить стерильную салфетку. Вчера муж наконец то дождался этого момента, аж сфотал Фото лёжа и немного сбоку, но мне кажется все равно красиво @Ann.net, я правильно понимаю, что 6 апреля была операция и уже можно ходить в душ?? Мне только по пояс можно (( операция была 1 апреля |
|
||||
|
||||
@La tulipe, да мне док сказа через сутки , без гелей всякий, просто водичкой бегом.. вчера уже не пошла ! Хватит сегодня возможно схожу )
Но после душа аж легче стало, смыла весь пот и вообще больничное .. Цитата:
А кому то вообще запрещают что то делать и лезть |
|
||||
|
||||
@Ann.net, оп была 1 апреля, на следующий день мне наклеили огромные пластыри на грудь, чтоб ещё сильнее было все зафиксировано и сверху компра.
Потом 5 апреля была на перевязке, сняли эти огромные пластыри, док сказал, что можно не клеить новые, т к грудь встала на место. Но вот этот весь клей и грязь так хочется смыть, но док не разрешил. Мечтаю о полноценном душе.. В четверг поеду на перевязку, док сказал, может частично швы снимет. Мне тоже было очень страшно обрабатывать, потому это делал муж. Ему все равно, главное, чтоб сиськи наконец то показала |
|
||||
|
||||
@La tulipe, мой муж тоже помогает) мед брат. Сначала бледнел а потом увидел что все там ок. Он же фантазировал что меня порезали как свинью и отпустили домой а там все аккуратно
Но пластыри такие , сверху их мажу Фото утро |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я человек кипишь))))) приехала вот на узи, сейчас посмотрят! Я сегодня обнаружила на компресионке каплю на внутренней стороне, не кровь а пятно как будто какое то, ещё больше раскипишовалась))))) Блин мне вот интересно, что происходит с организмом такое, из за наркоза или из за чего…у меня за 34 года ниразу перхоти не было, сейчас просто какой то треш, вся голова в хлопьях! Всю жизнь кожа на лице была сухая, сейчас жирная сальная! Тело как будто наждачной бумагой натерли какое сухое аж трескается))))) Бошка болит каждый день! Живот прооооооосто пипец, мне как будто рожать завтра идти) когда это все кончится)))))) |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, как делается разминка?
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, ой, очень красиво получилось!
Моему один раз поплохело, когда после первой ночи дома он мне помогал сесть на кровати. Аж позеленел и по стеночке на стул сполз как будто это у него грудь окаменела и все затекло @Мишшель, у меня все точно также, как описываешь про лицо, волосы и тело)) правда отек на животе уже начал немного спадать, но ещё не окончательно |
|
||||
|
||||
@Мишшель, конечно, сталкивались многие. Такое явление проходит в течении какого-то времени. Может быть несколько месяцев. Имплант давит на нервные окончания, или шов дает такое. Смотря прошивал ли он складку. Не волнуйся об этом, перетерпеть надо. Пройдет.
|
|
||||
|
||||
Наконец отправила исходник @Most, посмотри, пожалуйста. ОПГ-78, ОГ-90, рост-170, вес 60-62 Советует доктор 450 силимед, анатомия, высокий профиль Подтяжку по ареоле |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Скажите через какое время после операции вы загорали? Например, в солярии, если заклеить швы, или на отдыхе? Со швами потом всё нормально?не пигментировались?
|
|
||||
|
||||
Продублирую еще сюда.
Девочки, всем привет. Моя борьба с серомой дала положительный результат. Жидкости больше нет и я надеюсь не будет и я забуду это как страшный сон. Но проблема теперь в другом. Из-за всех этих манипуляций с грудью, один имплант теперь выше. Доктор говорит не волноваться, он встанет на своё место, надо набраться терпения. Может быть есть какие-то способы предать ему ускорения? Или может кто то сталкивался с несинхронным опусканием имплантов? Оп была 2 февраля. |
|
||||
|
||||
Всем привет!Сегодня 3-4ый день после установки импланта.Самочувствие отличное,но постоянно в спазме левая грудная мышца,она же и более отёчна,чуть подтекала жидкость с этой же стороны,где стоял дренаж.Завтра перевязка у врача,переживаю…У кого-то было так?
Цитата:
Видела здесь на форуме,что девочке доктор разрешил спустя 6недель на море ехать,но я так понимаю,что загорала она в купальнике… |
|
||||
|
||||
@Kathrin_S, вообще через год можно, пока швы не побелеют)
Просто есть риск что они будут красные или вообще синие. @NoCry, очень рада за вас! Мы всем форумом верили в лучшее) У меня была опи 19.01 тоже неравномерно опускались. Уже сейчас почти все выровнялось) дайте время сисям и себе! Наслаждайтесь преображением! Убеждена, что позитивный настрой очень сильно влияет на реабилитацию! Но беречь себя нужно до года, прям как хрустальную вазу. |
|
||||
|
||||
В купальнике нельзя находиться на солнце?
@NoCry, очень хорошие новости!!! Ты умничка, столько всего перенесла.. пусть дальше грудь только радует тебя!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|