Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OPU, да. Она делает блефаропластику. И как отметила @Sil, она работает над асимметрией.
@Helena., если не ошибаюсь, у тебя утренний отёк скрывает асимметрию, а ближе к вечеру разница в высоте век усиливается? |
|
||||
|
||||
@Sil, я так поняла из твоей истории, тебя асимметрия особо не беспокоит. Она у тебя вообщем-то совсем не видна. Но ты для себя из хирургов какого-то присматривала, чтобы её исправить, или совсем не циклилась? Может с твоим опытом и временем пребывания на форуме дашь нам с @Helena. наводку или на врачей, или девочек, кто удачно исправил асимметрию))
@Dia_na, а Лонская в том числе и переделками занимается? Может подскажешь на кого обратить внимание, ты ведь тоже длительное время этот вопрос мониторишь? Кима А.Э. Не рассматриваешь? Хотя смущает что он больше реконструктор. @Dia_na, видела что одной из форумчанок Типикин из Питера асимметрию хорошо исправил, но у нее была первичная опи, не переделка. |
|
||||
|
||||
@Sil откуда ты взяла про исправление ассиметрии Лонской . Она недавно публиковала сториз в которых говорила что у них в договоре даже прописано , что ассиметрию не исправляют . Она закрепила эти ответы в первой вкладке вечных сториз в инста, посмотри.
И у нее запись на консультацию постояно закрыта . |
|
||||
|
||||
@Dia_na, да, утром лучше, но не долго, вечером середина поднимается, внешние углв опускаются, глаза становятся круглыми и короткими, особенно неудачный, он вечером вылупленный и как пуговица, выражение лица, как будто я напугана, измождена, взгляд ужасный и теперь еще синяки под глазами и возле переносицы вечером, как бы западают глаза, неудачный глаз еще куда-то смотрит не туда все время, не понимаю что это. Фото прикреплю, но не передает
Без косметики вечером вообще стрем, кругляши короткие относительно лица Последний раз редактировалось Helena.; 05.04.2023 в 11:43. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
@OPU, асимметрия век, их высоты и размера меня удручает. Не парит асимметрия всей левой половины лица, я к ней привыкла (во вложении есть ч/б фото в юности). Всю жизнь веки были одинаковые, но левый глаз был как чуть прикрытый. После опи сами глазные щели даже как будто немного уравнялись, но то, что правое веко вырезано сильнее, да и выкройка на обеих глазах некрасивая, это меня печалит.
Наводку на девочек, исправлявших один глаз не дам, не припоминаю, чаще здесь звучала коррекция избыточно удалённой кожи (домики, скелетизация) филлером или липофилом. @Елена73, Лена, я подписана на её ТГ канал, там она нередко акцентирует внимание на асимметрию и её исправление в ходе опи. |
|
||||
|
||||
@Helena., У меня до сих пор такая же фигня. Не только к вечеру, но бывает и с самого утра, верхние веки кругло - треугольные. Без косметики страшно́.
@OPU, я попыталась сравнять это безобразие филлером, но мне одного шприца оказалось недостаточно, а цена за процедуру весьма большая. Делала у Ибраковой. Но живу я от Москвы очень далеко, и как оказалось, здесь никто филер в верхнее веко не колет, иначе бы сделала ещё. Перешивать пока не хочу, не хочу опять терзать ткани, к тому же есть ещё другие задачи по коррекции лица. |
|
||||
|
||||
@Sil, я еще не понимаю, куда и почему у меня один глаз смотрит, траектория как бы разная, на фото направление начеркала, не знаю, понятно о чем я говорю?
@Sil, а после филлера довольна была результатом? Сколько продержалось? Да, не дешево, 50 тыс, интересно, как часто делать? Если даже 2р в год, просто сотка в постоянные расходы из-за чьей-то ошибки.. |
|
||||
|
||||
@Helena., По фото понятно. Такого точно не было до опи? А то некоторыем, глядя на свои фотки исходника, вдруг приходит откровение что и до опи они были не совсем,,одинаковые,,. Может отечная мышца глаз в сторону ведёт. Но со стороны в глаза это не бросается.
@Helena., Филер мне был введен с запасом, на сколько хватило этого миллилитра. Ибракова так рекомендует всем, потому что он за две недели присаживается и подминается мимикой. Довольна я была ровно одну неделю, а через две его почти как не бывало. Спросила её в чём причина, мой организм его так рассосал, она ответила что скорее всего мало объема оказалось. Может быть дело в препарате, раньше она для этих целей использовала другой, но он ушёл с рынка из-за санкций. |
|
||||
|
||||
@Sil, нет, такого точно не было никогда! Достаточно симметричные глаза были, без всякого скашивания, тот что смотрит налево, если смотреть вверхнюю диагональ вообще не вижу ничего этим глазом, ощущение давящей шторы и глаз туда укатывается
Вот ДО , смотрю нормально, прямо, ассиметрии нет Последний раз редактировалось Helena.; 05.04.2023 в 12:12. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Можно просить врача сделать то что ты хочешь, но всё равно он сделает так, как умеет.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, не только переделывающих, но и просто делающих хирургов идеально и на потоке, я думаю, не существует. Вопрос состоял в том, кто из врачей хотя бы берется и у кого есть положительные результаты. @Helena., @Dia_na, ситуация у нас с вами не радостная.
@Helena., у тебя несмыкание прошло? Правый глаз не смыкается? |
|
||||
|
||||
Я одна не вижу разной траектории? Я вижу разные красные полоски, но не вижу проблем с расположением глаз.
|
|
||||
|
||||
@Helena., я не вижу этого на фото. Взяла линейку и приложила к твоим зрачкам на фото. Внешние угля глаз на одном уровне. Линейка широкая и абсолютно параллельна линии кадра.
|
|
||||
|
||||
@Richard, здравствуй. Я по твоей наводке позвонила в Уфимскую клинику, в которой принимает Нураева. Хотела бы проконсультироваться, тк планируется поездка в Уфу.
Мне ответили, что предварительной записи нет. Приходить в понедельник (а консультирует она только по понедельникам), и живой очередью к ней. Это смутило. Ты её рабочий номер для связи нашёл в интернете или из частных рук? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|