Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Написал мой хирург.
<Мы будем делать лоб и височный лифт, средняя зона лица подтянется тоже, результат будет очевиден без гиперкоррекции, но в тоже время очень натурально будет> Использует эндотины. Чтобы вы понимали, мне 37 и глубокой подтяжки не требуется, но хотелось бы и среднюю зону тоже подтянуть, чтобы получить чёткий овал лица, но без увеличения скул, результат ожидаю как от нитей плюс лисьи глазки, чтобы убрать грустный вид. Про швы во рту на консультации и по смс ничего не сказал. Говорил что будет 2 разреза в волосистой части головы. И что он не будет затрагивать круговые мышцы глаз(те не будет тянуть нити под глазами, тк не хочет там что-то разрушать) сказал, что оп можно под местным наркозом делать, но предпочитает общий, чтобы я не дергалась. Значит оп очень лайтовая, но я боюсь, что не будет выраженного результата Ещё вопрос, кто нибудь делал в Турции fox eyes and cheek lift? |
|
||||
|
||||
@alili, эндотины, это просто способ фиксации тканей. Они вообще никак не повлияют на результат. От предложенного комплекса будет более чем натуральный результат) И не надо ожидать, что через пару разрезов в волосистой части подтянется средняя зона, а уж про овал я вообще молчу))
@alili, можно рассчитывать только на изменение глаз. |
|
||||
|
||||
@alili, не зря боитесь. В 37 и делают многие эндо. А дальше уже сочетают со смас. Вам предлагают лайт! Решать вам естественно. Но помните швы в голове останутся навсегда, а результат нен надолго, если будет. Возможно вам повезёт. Я пишу потому что все это прошла. Не бывает чудес и через разрез в волосах невозможно среднюю поднять. Про чёткий овал лица это просто ..... ну слов нет!!!
|
|
||||
|
||||
@alili, у меня чик лифтинг сделан - в России )) это совсем не легкая никакая операция! В комплексе с эндоскопией, височкой и блефаропластикой -4,5 часа операция была и глаза мне делали с кантопексией и гиперркорекцией глаз было сделано, глаза опускаются на место! Лисьи глаза не просила !! Не думайте что это все легкие операции! У меня месяца - я воздушный шарик -2/3 часть лица отечная)) реабилитация не простая, относитесь серьезно к чик лифтингу )
|
|
||||
|
||||
Девушки,приветствую. Решила покзаться. Эндо верхних 2/3 у волшебника Христенко Артура Александровича.
Не могу себя нормально сфотать. В жизни лучше выгляжу. Довольна как слон. |
|
||||
|
||||
Огонь! Расскажите про реабилитацию , на каком сроке ушли отеки и себе понравилась ?)) очень не хватает рассказов таких .. нам недавно прооперировшимся
|
|
||||
|
||||
@Елена73, нет только средняя и блефаро верх и низ
@Lula, все уже забылось. Прям нравится себе начала после 7 месяца. До 6 месяцев вроде красиво со стороны , но не узнавала себя, глаза кошечки были. Реабилитация в плане психологически тяжеловато. А так и не болело особо ничего, был дискомфорт с глазами. Зрение как будто хуже, после мес 4 все наладилось. Я читала форум , была готова ждать, сильно не переживала. Доктору доверие на все 100% Он крутой всегда на связи, швов нет от слова совсем. На ресницах была, мастер под лампой искала всматривались. В итоге сказала так не бывает, чудо какое то. Попросила контакт доктора @Applegirl, спасибо. Смас не было. Буду копить на смас . Тоже к Х пойду, эндо щеки вверх подтянули и низ вроде пока получше стал. |
|
||||
|
||||
@Natajw, я не сомневаюсь, что всё хорошо и главное, что ты довольна) Но такие фото мы всё же не можем сравнить. На фото после камера сверху, а это ну совсем другой ракурс.
|
|
||||
|
||||
Подскажите ботокс в лоб когда можно будет колоть . Одна бровь очень морщит лоб . Не знаю что с ней делать
|
|
||||
|
||||
@Natajw, ну так, конечно, лучше) Ты во всех ракурсах сейчас выглядишь хорошо, но для объективности я попросила более правильные.
@Merkuriy, а ты своего хирурга спрашивала, когда можно? У врачей часто очень расходятся рекомендации, а слушать всё же надо своего) |
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая. Не нашла по поиску, где-то обсуждается "лифтинг Мендельсона"? Что это? Кто-нибудь делал? Интересует СПб в первую очередь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|