Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня кстати тоже месячные начались раньше положенного, на 4-е сутки после операции. Наркоз что ли повлиял или стресс. А может и то и другое
@Gize11, в подписи вижу, что делали смас и платизму. А с глазами что-то делали? |
|
||||
|
||||
Сегодня смогла кепку натянуть, очки и бинт. Как будто зуб болит ))) на самом деле я от солнца прячусь, мне все равно что подумают, могу спокойно без очков с фингалами ходить. Вчера кстати вышла гулять, без очков. Подошел бомж, сильно желал поговорить, видимо принял за свою )))
|
|
||||
|
||||
@Galateya, нет, в том и дело, что с глазами - ничего. Не понятно, почему туда полез синяк, врач сказал, что во время операции обе стороны делались практически одинаково, вообще не было такого, что на "пострадавшей" был бОльший объем работ.
|
|
||||
|
||||
@Gize11, А эндо средней тоже не было? Врач что говорит? Из за чего синяк?
Не переживай. Синяки и отеки под глазами это ерунда, пройдет все. Чуть потерпи. |
|
||||
|
||||
@Gize11, добавь, пожалуйста, фото до ОП, чтобы не нарушать правила. У нас была красивая девушка от твоего доктора. Диана, а дальше не помню букву))
Слушайте, у нас прямо звездопад какой-то! Обычно летом затишье и мало операций, а тут не успеваешь поздравлять)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фотки до. Я молодая, всего 36, и от этой опи хотела бы вернуть юность лицу, которое стало квадратным.
Блин, да как же бесит, что они боком стоят ))) @Galateya, нет, был только смас, меня пока вполне устраивают средняя треть и глаза. Эндо в целом для меня страшная операция, т.к. у многих искажает черты. Конечно надо потерпеть, что еще остается )) спасибо за поддержку! Ты вообще уже в кепке и очках так красавица )) |
|
||||
|
||||
@Gize11, красивая! Интересно потом будет увидеть результат, потому что непонятно, куда ещё лучше)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо конечно ) но это точно до! может, я не самые показательные фото выложила, но птоз низа лица был хороший такой, а на фоне того, что я выгляжу как удаливший комки Биша (не удаляла), эффект сильно усталого лица.
@kolbi, спасибо! )) мне тоже очень интересно, пока вообще совершенно не понятно ничего за отеком и синяками, даже близко. подозреваю, что даже завтра на второй перевязке будет не понятно. |
|
||||
|
||||
Девочки, гидратацию губ гиалуронкой можно будет через два месяца после смас сделать? Косметолог сегодня хорошее предложение сделала, я заплатила с условием сделать осенью, а сейчас сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
@Gize11, фото обрезай немного, прежде чем загружать. Тогда не будут переворачиваться. Сколько тебе лет, если не секрет? Красивое лицо! И не скажешь, что это фото до.. интересно, после какой угол будет? Красота должна быть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, десятый день после эндоскопического лифтинга лба, бровей, средней зоны лица, подтяжка нижних 2/3 лица и шеи. У меня онемение не проходит на щеках и головы, наверное рано ещё, отек, но поделитесь , через сколько у вас прошло?
Перед операцией и сейчас |
|
||||
|
||||
Lyena, кто ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
Цитата: