Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юнона76, сейчас там еще и филлеры тонна или две )) . Как выведу все повиснет тряпкой, мне косметолог в том году испоганил все ткани , а потом решила заполнить. В общем после этого я решилась на пластику . Таков мой путь )) . Да я буду делать эндосмас .
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, я к вам зашла тоже . У вас еще и нити . Недавно поставлены . Меня бы наверное это больше пугало . Не знаю, как вам это объяснить. Хотя девочки с девственными лицами редкость . Что только не делаем !
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Слава Богу лицо вернулось после них в исходное состояние))) Я планирую Опи в ноябре. Надеюсь их там уже не будет. По крайней мере я их сейчас пытаюсь нащупать или просмотреть, но не нахожу. У меня рассос. А как же ничего не делать....хочется оттянуть возрастные изменения....Без всех манипуляций я точно выглядела бы старше своих лет...А мне нельзя....я типа молодая мать)))
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, вот я сейчас сфотографировала, хоть и стоит филлер, но все равно жуть жуткая. Хотя девочки тоже мне говорили норм, можно и попозже. Но я то вижу , что надо делать все !
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Вам сколько насчитали? Мне до сих пор еще ассистент после консы не перезвонила( У вас нет случайно ее координат? Сама хочу ей написать
@Елена25, Вам эндо средней будут делать? Он сказал где будут разрезы от эндо? |
|
||||
|
||||
@Юнона76, около 900 т . Подождите она напишет . Я не знаю, здесь наверное нельзя писать телефоны.. Насчет разрезов не спрашивала .
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, сама написала на ватсап. Не помню дня через два наверное. Может загруженность большая . Подождите, время у вас еще есть
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Спасибо! Жду. Он то моментально мне ответил. А вот она что то тянет. Зато у меня время есть про эндо поизучать) Авось решусь....но страшно ....я уже находилась с огромными скулами за свою жизнь. С возрастом поменьше стали и мне это нравится....но суфы конечно все портят (((
|
|
||||
|
||||
@Елена25 ; простите, 900 это только эндо 2/3?
|
|
||||
|
||||
Милые девушки всем доброго дня! Перечитала все тома данного раздела. Мне 42 года, решилась на эндо 2/3. Была на консультации у Павлова ( у него же кстати говоря делала маммопластику увеличивающую и абдомино), у Гареева и Дикарева. В итоге записалась на ОП к Дикареву на 27.05.2024 г. Все трое говорили одно и то же подтяжка средней трети, поэтому сомнений не остается, хотя у меня есть небольшие брыльки, но обещают, что сгладятся после. Благодаря вашему форуму хоть поняла какие вопросы нужно задать хирургу и чего ожидать от ОП. Сказал швы будут во рту, на лобной волосистой части и возможно на веках, одномоментно и блефаро. В общем жду с нетерпением, заряжаюсь вашими результатами и бесконечно благодарна существованию этого форум. Всем прекрасных результатов и легкой реабилитации. Обещаю делиться процессом, сама поняла как это необходимо новичку в этой теме.
|
|
||||
|
||||
@Juliya,
Я тоже так, думаю, но все три хирурга сказали, что они у меня слабо выражены, поэтому картина улучшится. Они мне другого не предлагают, излишка кожи нет, чтобы с разрезом делать. |
|
||||
|
||||
@Juliya, хоть как выражены, низ не затронется.
Первые три четыре месяца будет казаться что подтянулось в брыльках, потом отек сходит и низ остаётся каким был ДО. Поэтому надежд не питайте. Мой хирург, тоже говорил, якобы подтянется. Много Таких, кто обещает это. На деле этого не происходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juliya, Смас. У меня тоже были незначительные брыли, но я решила что лучше сделаю в одну реабилитацию и эндо и смас, чем потом отдельно делать. Хотя некоторым проще по отдельности, это ваше решение
Я видела в сторис у Гурьянова , он говорил о какой то методике, где он при эндо якобы подтягивает брыли, но не знаю как это реализуется. Может девушки подскажут кто в курсе |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|