Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2024, 19:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ласковая, но делают же) У меня такой комплекс был 5,5 лет назад.

Обо мне:
Старый 06.08.2024, 20:26
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 295 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Может кровопотеря большая? Почему многие пишут про тошноту и слабость? Такое при падении давления бывает. У меня не эндо было. Но тоже комплекс. И среднюю зону хорошо прорабатывали и наполняли. Только первые сутки совсем было плохо. А потом вполне терпимо.
Старый 06.08.2024, 20:42
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Может кровопотеря большая? Почему многие пишут про тошноту и слабость? Такое при падении давления бывает. У меня не эндо было. Но тоже комплекс. И среднюю зону хорошо прорабатывали и наполняли. Только первые сутки совсем было плохо. А потом вполне терпимо.
Тошнота и слабость это рухнувший гемоглобин.
На консе у пластика по телу мне очень подробно говорили о том что за пару месяцев до операции посмотреть железо и гемоглобин, чтобы поднимать его, если низкий, и что в клинике тоже что то поставят из препаратов железа
Что гемоглобин это один из важнейших показателей для длительных операций.
Старый 06.08.2024, 20:52
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

@Bl@ndinka
Аналогично. Полный комплекс. Плохо только первые сутки. Через 5 дней прочесывала по 15 км по парку

Операция длилась почти 9 часов. Из-за этого подскочило сильно давление. Все ужасы благополучно закончились чуть больше чем через сутки

А соседка моя по палате, кот на 15 лет меня старше, после 6ти часового наркоза, через пару часов после операции сидела уплетала ужин)) такое тоже бывает
Старый 06.08.2024, 21:17
Natalia79 Natalia79 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Natalia79 на нулеNatalia79 на нулеNatalia79 на нуле

Цитата:
Сообщение от Zosenjka Посмотреть сообщение
Тошнота и слабость это рухнувший гемоглобин.
На консе у пластика по телу мне очень подробно говорили о том что за пару месяцев до операции посмотреть железо и гемоглобин, чтобы поднимать его, если низкий, и что в клинике тоже что то поставят из препаратов железа
Что гемоглобин это один из важнейших показателей для длительных операций.
У меня был хороший гемоглобин перед операцией.
Но железо точно упало, т.к. после того как мне терапевт назначил железо, я стала приходить в себя .
По поводу операций у Христенко, может у них в клинике какой-то наркоз устаревший?
Потому что это не первый мой наркоз, и мне было также плохо после операции, которую я делала 25 лет назад в государственной клинике.
Но это лишь догадки.
Старый 06.08.2024, 21:37
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от Natalia79 Посмотреть сообщение
У меня был хороший гемоглобин перед операцией.
Но железо точно упало, т.к. после того как мне терапевт назначил железо, я стала приходить в себя .
По поводу операций у Христенко, может у них в клинике какой-то наркоз устаревший?
Потому что это не первый мой наркоз, и мне было также плохо после операции, которую я делала 25 лет назад в государственной клинике.
Но это лишь догадки.
Вы сами ответили на свой вопрос. Поднимайте железо. Есть препараты для экстренного подъема.
И мой совет, пейте янтарную кислоту она снизит токсический эффект.
@Natalia79, и ещё, хороший гемоглобин все равно падает. И может уйти в минус.
У меня тоже наркозы были и разные. Но такого внимания к теме железа и гемоглобина ранее я у доков не видела. Мне на консе прям уши прожужжали этим.
Старый 06.08.2024, 21:41
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Врядли. Сейчас очень много видов наркоза и подбирают как правило индивидуально. У меня брадикардия и пульс низкий. Перед опи анестезиолог беседовал со мной и постарался учесть. А еще помню опи по женски делали, так отказали в опи и отправили на две недели на поддержку сердца) Им тоже не нужны такие риски. Скорее всего всёже большое вмешательство даёт кровопотерю. И падает гемоглобин. Ну и как следствие давление. Надо учесть, если собирусь на повторку)) У меня тоже бывают проблемы с гемоглобином. Как-то даже терапевт после медосмотра к себе вызвал после анализов, чтобы поднимать гемоглобин.
Цитата:
после того как мне терапевт назначил железо, я стала приходить в себя .
Ну хорошо, что уже все позади. Результат радует. Хорошей реабы!
Старый 06.08.2024, 21:51
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 209 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

У меня в Дега наркоз был хороший, а слабость после операции была где-то неделю сильная, прямо казалось, что могу в обморок упасть. Тоже думаю, что это как-то с гемоглобином связано. Сейчас пью железо.
Старый 06.08.2024, 21:55
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

У меня всегда была нехватка железа, гемоглобин на нижнем предельном уровне. То есть по анализам проходила на ОП впритык. 8 часов наркоза, никаких проблем.
Могут быть проблемы не с препаратами, а с не очень хорошим пониманием анестезиолога, в какой ситуации, как эти препараты использовать. Не факт, что это относится к Деге, но вероятность есть.

Старый 06.08.2024, 23:44
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Врядли. Сейчас очень много видов наркоза и подбирают как правило индивидуально. У меня брадикардия и пульс низкий. Перед опи анестезиолог беседовал со мной и постарался учесть. А еще помню опи по женски делали, так отказали в опи и отправили на две недели на поддержку сердца) Им тоже не нужны такие риски. Скорее всего всёже большое вмешательство даёт кровопотерю. И падает гемоглобин. Ну и как следствие давление. Надо учесть, если собирусь на повторку)) У меня тоже бывают проблемы с гемоглобином. Как-то даже терапевт после медосмотра к себе вызвал после анализов, чтобы поднимать гемоглобин.

Ну хорошо, что уже все позади. Результат радует. Хорошей реабы!

А что значит отправили на поддержку сердца?
Старый 07.08.2024, 00:11
Постоянный участник
Profi

@Alënka, пройти курс терапии
Старый 07.08.2024, 03:26
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 147 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Давно я тут не писала, хочу посоветоваться. Моей операции уже почти два года (SMAS, эндо средней зоны - интересующая сейчас область, конкретнее - вокруг рта). И была коррекция, перешивали швы 3,5 мес. назад. Также я сделала филер в верхнюю губу больше года назад, потом кессельринг (конец января), потом ещё раз 7 июня, плюс увеличили нижнюю губу, филером. И сейчас стала замечать, что вроде верхняя губа сползает, и вся область вокруг рта как бы ослабла, тонус понизился... Носогубка появляется, тоже, как будто средняя часть наползает. Причём я делала РФ лифтинг на эту зону, две процедуры. И, что самое неприятное, я стала изнутри рта как бы втягивать внутрь ткани, чтобы инстинктивно не дать им больше расслабиться и "вывалиться". По бокам рта, снизу. Как бы между зубами втягиваю и так держу, непроизвольно! Уже запрещаю себе так делать, но оно само, как только отвлекусь и не контролирую. Внешне это всё вряд ли особо видно, сейчас нет фото показать, может, завтра сделаю.
Что это - нормальный процесс увядания? Филеры повлияли? Нервный тик? Психологические проблемы? То, что, когда проходишь через все тяжкие, хочется удержать результат "навсегда" (понятно, что это невозможно, но хочется!)? Ни у кого такого не было?
Верхняя губа ведь стала короче, дважды, приподнялась, как она может "сползать"? Но после второй операции видна была кайма зубов, а потом не стала видна. Два года "комплексу" - всё же мало... Я не знаю, дело в "основе" (крупных операциях), или "мелочах-украшениях" поверх неё. Инстинктивно хочется мышцы щёк подкачать внизу, миостимулятор бы...

Обо мне:
Старый 07.08.2024, 08:46
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
@Alënka, пройти курс терапии

Извините, я в этом ничего не понимаю, но у меня есть определенные моменты по сердцу. Это реально за 2 недели вылечить сердце?
Старый 07.08.2024, 08:57
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
По поводу операций у Христенко, может у них в клинике какой-то наркоз устаревший?.
Шутка что-ли такая?))) у всех индивидуальная реакция на наркоз всегда, у меня после 1,5-2 часовнаркоза для височки три дня ада с рвотой и адской головной болью, которая ничем не снималась, глазами не могла двигать, лопнувшие от рвоты швы. В Дега 9,5 часов наркоза, одинираз вырвало слюной сразу на операционном столе еще, и не мутило даже потом.но я сразу предупредила анестезиолога что, не переношу севоран, это от него мне так было плохо.
Старый 07.08.2024, 09:06
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Это реально за 2 недели вылечить сердце?
Нет конечно. А вообще реально окончательно вылечить сердце? У меня эти проблемы как были, так и остались. Можно только на время улучшить общее состояние. И брадикардия, и щитовидка, и проблемы с ЖКТ со мной всю жизнь)) Так и живу в периодических состояниях ремиссии и рецидива))
Старый 07.08.2024, 10:46
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Нет конечно. А вообще реально окончательно вылечить сердце? У меня эти проблемы как были, так и остались. Можно только на время улучшить общее состояние. И брадикардия, и щитовидка, и проблемы с ЖКТ со мной всю жизнь)) Так и живу в периодических состояниях ремиссии и рецидива))

И у меня щитовидка и жкт)) а выглядеть моложе хочется, и я очень боюсь, что соберешь деньги, настроишься, а тебя по состоянию здоровья просто не возьмут
Старый 07.08.2024, 11:41
Постоянный участник
Profi

@Alënka, ну перед ОП всё равно проходишь обследование. Я знаю, что у меня проблемы с ритмом. Заранее месяца за два сходила к кардиологу. Но всё одно назначили панангин)) Так я его часто пропиваю. Анализ крови тоже можно проверить для профилактики. Тот же гемоглобин посмотреть. Но перед операцией анестезиолог всё одно сказал, что пульс низкий. В норме от 60. Никто меня со стола не отправил))
Старый 07.08.2024, 12:33
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
И у меня щитовидка и жкт)) а выглядеть моложе хочется, и я очень боюсь, что соберешь деньги, настроишься, а тебя по состоянию здоровья просто не возьмут
Да и плевать, если не возьмут ! Жизнь то дороже!
Старый 07.08.2024, 12:49
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 147 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
И сейчас стала замечать, что вроде верхняя губа сползает, и вся область вокруг рта как бы ослабла, тонус понизился... Носогубка появляется, тоже, как будто средняя часть наползает.
Проиллюстрирую вчера написанное. Так сказать проблемные зоны отметила точками.
Очень сильно утрируя видится намёк на обезьяний рот. ((
Начала шарик надувать. Что-то можно в будущем с этим сделать? Только новые крупные операции? Ещё хотела булл хорн, а доктор не соглашалась - делала кессельринг. Может, если сделать тоже, можно как-то там убрать объём?
И как быть с этим втягиванием? Это чисто нервное? К неврологу, что ли, сходить?
Миниатюры
541af8d3.jpg   77718146.jpg   1fb5fc4c.jpg   aaf9cf67.jpg  

Обо мне:
Старый 07.08.2024, 15:00
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 498 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Alënka, перед тем, как копить, сходите к врачам. Я за полгода все «болевые точки» проверила. Пролечила, что смогла. Только когда твердотельн сказали:противопоказаний нет, пошла на операцию. По поводу , почему плохо после операции в Дега. Я думаю, мне было плохо конкретно от наркоза -был севоран. И очевидно, мне всего меньше надо, чем по весу, или как там определяют. От пропофола я улетаю в момент укола, какой там считать до 10. Миорелаксанты опять же. Но на третий день я уже бодренько шагала по Питеру. Но я готовилась -пила всяко разно железо и т.п., делала барокамеру до, ну и кровопотря у меня наверное, была так себе без смаса
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru