Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Галогенка, подскажи пожалуйста, а тебе швы только от дренажей сняли, а остальные когда? Или они саморассасывающиеся ( швы на сосках и под грудью)
У меня просто в выписке написано что снятие швов на 10-12 сутки. |
|
||||
|
||||
У меня тоже. Я когда возвращалась, ждала, когда кто-нибудь зайдёт или выйдет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это потому что железы было много? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня 4 месяца после операции. Внешний вид груди не меняется. Ничего никуда не висит(ттт). Все еще страшно, что опять сиси-виси вернутся.
Швы пока выглядят не особо. Знаю, что еще рано и терпеливо жду!!! Вокруг ореол и вниз уже выглядит не плохо. Не плохо так побелели. А под грудью красно-синее все. |
|
||||
|
||||
Девочки, это вот белое в шве сегодня обнаружила. Это так дырка что ли формируется?
@N@t@ly, У тебя же была дырочка в стыке? Она прошла? И она у тебя на каком сроке появилась? У меня 1.5 месяцев и что-то мне не нравится что-то белое там. На фото вот прикрепила выше. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, я дней 8 дома посидела и нормально вышла. У меня офисная работа.
Со швами пока не делала ничего. Вот совсем ничего. Думаю про сферогель. Но пока не решилась. |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, я сегодня должна была выйти, но заболела.
Двери толкай или открывай двумя руками за ручку, потихоньку на себя и ногу в помощь просовываю ) я так в парадную захожу. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не не. Это я уже водкой обработала. Было больше этого белого, после водки чуток осталось и не убирается. Я пальцем провела и эта белая штука чувствуется. Не пойму что это.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, может нитка лезет? Или если дырка, то белое это фибрин. Эти стыки штука вредная и противная, посуши чем-нибудь, типа зеленки или фукорцина, мне так назначал хирург. От левомеколя раскисла сильнее дырка у меня. Своему хирургу фото отправляла?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да , отправила. Тоже сказал сушить после обработки. Куплю завтра фукорцин. Так я переживаю, что дырка образуется. У меня как раз 1,5 месяцев. Читаю темы тут и в этот срок частенько бывает такое.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, кто о чем , а я опять про твой лифчик)) что на стр.50, ты обещала фирму написать . Мне просто надо на недалекое будущее уже , понимаю что он очень красиво на небольшую грудь сядет .
|