Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, в конце концов,все имеет границы.Гражданские и военные гибнут,а эти скачут и ползают полуголыми,что это,как не происки Воланда(на такие действия должна быть реакция общества независимо от наличия в стране инфляции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03 ну с таким ходом мысли можно сказать что не время на красоту тратить миллионы , есть места где они нужнее...
Девы, давайте не спорить, опасно .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, ИМХО во всем должна быть какая-то мера. Что допустимо, а что пир во время чумы. Можно всей стране уйти в трагизм и страх. И кстати да. Забыть о красоте. Это тоже как-бы неуместно) С оговоркой возможно неуместно. Потому что все мы тут сидим и обсуждаем свое женское. Ну и концерты, спектакли и т.д. И тогда остановится огромный сектор экономики, что будет подрывом и так сложной ситуации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Циничная версия о причинах появления "претензий к творчеству" (но она выглядит правдоподобно, только если билеты на концерт по большей части уже проданы, я не проверяла, так ли это): "новость" очень удобная если концерт придется отменить по каким-либо причинам, в том числе если певец получит к тому времени более интересное предложение о корпоративном выступлении или концерте в Эмиратах, еще где-то. Мало ли что может измениться до апреля... А отмену после такой "новости" можно будет списать на "запрет"
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не люблю Киркорова и его творчество, тк просто не люблю такое. Но я не сторонник отмен. Отменять нужно трэш, если там на сценах режут себя или наркоту раскидывают. А мой сын, наверное, и не знает, что есть такое чудо в перьях и многие дети-подростки пофигинистичны к тем же геям-не геям. Один в трусы микрофон засовывает, другой в перьях, вполне безобидно. Не нравится, не ходи и не слушай, как и про других когда отменяют по разным причинам, то оскорбление чувств верующих, то еще что...
И уж точно не патриотизм или его отсутствие должно влиять на выступление артиста, особенно, когда решающие тратят дегьги в других местах. То ли дело Sex Pistols, королеву поносили в своих песнях, на ее годовщины концерты устраивали, сами по чьим-то меркам, наверное, стремно выглядели и ничего, никто не отменял. Это творчество, пусть и есть там даже полит подтекст.я за такое)) |
|
||||
|
||||
![]()
А вы знали , что эта вечеринка была на 666 день после начала сво ? Думаете , это пустяковое событие без особого смысла ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Атлантида моя любимая песня! Когда он эти песни пел, я на его концерте была. Эххх..... Так он меня тогда впечатлил. Масштабное было шоу . Сейчас он какой-то фриковатый стал, а раньше прям звезда для меня был.
Вот все эти кривляния под молодого типо мальчика скорее смех вызывают нежели восхищение. Вот трясет своей жо..., да прессом , который вылепил пластический хирург. Какая-то прослеживается неудовлетворенность собой. А может мне это кажется, но раньше мне он был более симпатичен. |
|
||||
|
||||
![]()
Маша Шатланова из Атлантиды (и вообще из его группы) преподает йогу в нашем центре.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мне Единственная больше к Газманову лепится. А Черная пантера как тебе? Мне понравился стеб " Я пробиваю дно"
Фриковат,да, особенно вблизи. Может хочет быть ближе к молодёжи, лезет в тренды. Вот с Олегом Майами запел, а уровни то совершенно разные. Я на Газманова в октябре ходила...такое кидалово...не спел мой Балтийский берег) |
|
||||
|
||||
![]()
Не поклонница Филиппа, но плохого он вроде никому и не чего не сделал. Странно конечно все это читать.
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется все банальнее на самом деле. Где-то сверху идет передел крыш и влияния . И как-то неожиданно смелая стала Лола))) Ой, неспроста, кто-то сильный за спиной заступился наверное . Как раз на Филю наехала, значит разрешили ей, и тут вот типа верующие сразу возмутились, как будто до этого он другой был. ))) А мы верим наивные что дело в чьих-то идеалах . Да там все циничнее намного и проще.
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут воначо делается... и чот никто не запрещает .. Радетели только ФК знают?) мамкиных реперов ещё не знают?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, Лолу совсем отменили. Вчера статью читала. Ни на один концерт не пригласили в этом году. Реклама Соколова единственное место где ее можно увидеть. Факты не проверяла)
А жопа у Фили такая ржачная, а смех вещь полезная) |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, согласна. Я удивляюсь, что Филю раньше не отменили)) более лайтовые версии отменяли. а тут и Лола осмелела)) кто-то пилит бабло, кто-то играет в решал и прикрывается чем-то высоким, а кто-то все это кушает)) но как говорится, ничего личного, только бизнес))
|
|
||||
|
||||
![]()
Пошла я послушаю Моцарта ...))
И , кстати, скоро юбилейный концерт Хиблы Герзмавы в БКЗ ) ... Девочки , какая она красотка в реале , как-то видела близко после концерта. Дива! Но я скучаю по Нетребко .... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а я вот хожу на концерты Моцарта)) там своя атмосфера, особенно, если с органом. Уж его-то, надеюсь, не отменят и не занесут в списки))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я всё о своем. До сих пор не разблокировали банк.счет (( С утра пол часа с ними общалась. Почитала. Имеют право проверять на предмет мошеничества при переводах крупных сумм. У сотрудницы заблокировали перевод на 200 тыс. Офигеть! В общем если на ОП, то надо заранее позаботиться
![]() |