| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@cindi, какая же вы красивая, очень вас украсила операция, просто огонь
@Маша77, Я кстати делала и МРТ и УЗИ, на МРТ только деньги потратила, мне потом сказали, что МРТ вообще фиброзы не видит в принципе, УЗИ хоть что-то показало. Расскажите через несколько дней когда Релатокс встанет как будут ощущения, станет ли лучше в плане удавки |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, да может ты будешь летать на крыльях счастья. Настраивайся на это . У меня наоборот настроение было отличное, несмотря на знатные отеки . Я даже в барокамере шутила , что если услышат взрыв, значит это я лопнула ))
@cindi, а с лбом что делала ? Красивый результат!
|
||||
|
||||
|
@cindi, шикарный результат!
|
||||
|
||||
|
@cindi, шикарно получилось!
|
||||
|
||||
|
@Алисс, внешне отеков вроде нет. А по ощущениям, типа распирания, иногда появляется, но значительно реже уже. А вот узи никаких отеков не показывает, про плюшку сказали, что это жирок, а не отек (но отек подкожно жировой клетчатки тоже может быть, а обычным датчиком узи его не увидишь)
@NataliaL, у меня тоже была небольшая киста у шва под подбородком, я ее чувствовала, она как червяк крутилась и тянула. Но потом как-то все прошло и по узи сказали, что там ничего нет сейчас и червяк перестал крутиться @Sheepy73, выдох попробую. Про габапентин я слышала, да, это от спазмов (противосудорожное средство). Я пробовала клоназепам, это немного другое, но тоже обладает противоспазмотическим действие (миорелаксант), мне его выписал невролог и он облегчает спазм и напряжение |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибочки! Ну, в целом, всё терпимо. Парит, что глаза припухшие, из-за этого не очень хорошо вижу, под повязком местами всё чешется и во время жевания скоба с одной стороны тянет. Щато болевых ощущений нет. Если сегодня-завтра самые опухшие дни, то, думаю, переживу норм )
|
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, не переживайте, это все абсолютно нормально и было бы удивительно, если бы вы этого не ощущали. Все будет легче со временем, это точно. Я впервые 2 недели просыпалась с ощущением, что моя мордень как надутый шар и сейчас вот вот лопнет, аж страшно было. Все это пройдет. Вам хирург должен был выписать назначения на первый месяц. Я вот мочегонные не пила и от аллергии тоже, а некоторым назначают. У меня были микротоки , Траумель и воменщим таблетки
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, я показала фотку доктору. Он сказал, что никакой и не монгол, всё прилично ) уф... @Silkina, я первые два дня пила стафизагрию. Это гомеопатия, при порезах. Моя врач сказала, как вылезут синяки, можно будет арнику принять. Я к гомеопатии оченно уважительно отношусь, рабочая штука. А так вчера 4000 шагов по квартире намотала, биоптроном свечу то немногое, что из под бинтов проглядывает ) В целом терпимо и, главное, не болит. Мы бодры, веселы! (с) ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, а нам то будешь показывать фото?))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Пойду смотреть. Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
фото "до" можно посмотреть во вложениях, я тут писала где-то в консультациях |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, хорошенькая мумия, с большими глазами)
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, нет не было мне больно. Первые сутки были тяжелые. На вторые сутки я вышла из клиники, хотя с утра была мысль продлить еще , но после обеда стало гораздо лучше и я удалилась гулять. Выйдя из клиники я купила огромный голубец, хотя в клинике рот не открывался и сама не знаю, как запихнула его в себя и поехала в барокамеру, ну и погулять. Отеки были очень сильные, у меня шестой день был самый обьемный ))) именно тогда я и сказала про взрыв. Из неприятных ощущений это по ночам я практически не спала первые три четыре дня. Все распирало , но не болело .
@holyolly, хорошенькая какая, легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Читаешь тебя и сразу легче становится. |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, не дрейфь! У тебя когда операция? Я только некроза боялась. Вот это было мне страшновато. Но Kolbi меня успокоила как-то, она вот прям мастер в этом вопросе, спасибище ей !
|
||||
|
||||
|
@holyolly, какая ты хорошенькая, и это на второй день!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Страхи или волнение перед ОП - это нормально, живые же люди) А лицо для женщины во все времена было важным. Ненормально, если эта тревога зашкаливает, выводит из равновесия, не даёт сосредоточиться на других вещах, мешает делам. Имхо, в таком состоянии лучше на ОП не ходить.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|