Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня от похудения еще более заметными становятся. Про имплантны тоже думала, но есть опасения. |
|
||||
|
||||
Annet я добавлю обязательно, уже хочу! Поняла что суффы больше не отекают, для меня это самое главное! Так что спасибо Аннет за твой опыт, пошла делать именно потому что почитала твой отзыв!
По поводу похудения, лицо становится осунувшее и носослезная с суффом отвисает! сейчас вроде как добавили объема в щеки и виски и стало свежее! |
|
||||
|
||||
Lula ,
Классно получилось! Поздравляю!)) не подскажешь, у кого делала? |
|
||||
|
||||
делала у Чахояна Левона Робертовича) он пластический хирург косметолог-дерматолог)) Пошла к нему по рекомендации) ну как то так! я когда пришла к нему на консультацию в целом по лицу, он первым делом сказал что мне надо улучшить вид и заполнить область скул для того чтобы сгладить суфф! Я ему стала говорить, что гель в эту область мне нельзя, он сказал смотря какой гель и смотря каким способом введенный, ну и Аннет тут со своим рассказом помогла, ну короче решила рискнуть)) Через две недели пойду добавлять, мне понравилось и чуть побольше объема у носослезной будет получше, объем заодно еще поднимет носогубки!
|
|
||||
|
||||
Lula , спасибо)), буду иметь ввиду на будущее. Мне сейчас тоже самое, как я поняла, жиром делали. 3 недели назад. Вот жду, пока результат не совсем понятен.
|
|
||||
|
||||
docha. а от липофила отек есть?
Lula носослезную тоже заполнил? Отека вообще вообще нет? |
|
||||
|
||||
Прискуловые отеки soof
Катерина, он заполнил ниже носослезной! Прокол иглой делается в районе скулы ниже суфа, дальше берется канюля и ей из этой одной дырки выкладывается глубоко на надкосницу гель, все это делается под полосой как бы и потом из этой же дырки в висок, чтобы как бы объемом подтянуть ткань к виску! Отека нет вообще, но мне кажется на одной стороне меньше геля, я б еще заполнила кое куда)) раз не отекаю)))) но опять же суффы полностью не убрались, они есть, но меньше, у меня даже муж заметил! Он сказал что когда стоишь в профиль перехода нет от суфа к щеке ( надеюсь понятно объяснила)!!
Docha а тебе тоже из одной дырки заполняли? Или там какая то другая техника? А что значит результат не понятен?! Отек? Или не видишь результат? |
|
||||
|
||||
Katerina85 ,
У меня был комплекс-удаление Биша, минилипосакция, липофил нескольких зон лица. Отек был на всем лице, кроме глаз. Lula , Честно говоря, про технику не знаю, под наркозом делали. Результат рано оценивать, т.к. жир рассасывается , сколько приживется-неизвестно. Он вводил глубоко под суф, приподнимал область подглазий. Сейчас на месте суфа как бы маленькая припухлость, кажется, там воздух и если проткнуть, то кожа сядет. Визуально мало заметно. Еще смазывают картину оставшиеся после синяков потемнения. |
|
||||
|
||||
Kykyruza , эндо тяжело переносить именно из за реабы. Лицо с отеком очень сильно меняется и долго восстанавливается. Долго шарахалась от зеркал. На работу вышла через 1,5 мес. Все с ужасом посматривали. Только ради суфов такое терпеть не стОит. Такую операцию только, если действительно показания есть. Ее и довольно молодые делают, но не из за суфов.
|
|
||||
|
||||
Annet а из-за чего делают молодые? Я не знаю суфы ли у меня или это что-то другое. Скорее всего это они, но они мне так портят жизнь и внешность, что уже на все буквально готова для избавления от них.
|
|
||||
|
||||
Как я поняла, суфы становятся меньше, если эту зону уплотнять. У Буквоед заметно уменьшиись от мезонитей. У меня после курса радиолифтинга намного меньше стали, не ожидала даже. Сколько лет с ними борюсь, а такого эффекта, как после него, раньше не было. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
|
|
||||
|
||||
Дита, а вы в каком городе делали? Посмотрела у нас такое делают две неизвестные клиники, отзывов нет. Со скольки лет можно делать и есть ли противопоказания?
|
|
||||
|
||||
Кукуруза, я в Москве делала, 8 процедур. Делать можно наверное лет с 25 примерно. Насчет противопоказаний не знаю, скорее всего общие для термовоздействий.
Хочу чуть позже на Паломар походить, он более мощный. |
|
||||
|
||||
Дита, дайте, пожалуйста, адрес клиники.
У вас эффект стал проявляться сразу или по прошествии какого-то времени? |
|
||||
|
||||
А гелей в область суф я боюсь вот из-за чего: гиалуронка, распадаясь, в процессе диффузии попадает в прилегающие области. И в сами суфы попадет в том числе. Потому я опасаюсь, что из-за соседства с гелем со временем суфы будут увеличиваться. Т.е. опасаюсь за отсроченное ухудшение положения.
Кто приведет аргументы против? кукуруза, а меня не забанят? Я же фото не размещала. В принципе, можно в любой салон обратиться. Кукуруза, эффект я стала замечать примерно после 4-ой процедуры. |
|
||||
|
||||
Дита а личным сообщением можно здесь отправить?
Я читала, что процедуры РФ-лифтинга могут затруднить проведение в последующем пл.операций, так как структура кожи меняется, не знаю на сколько достоверно это. Теперь вот думаю, что лучше, эти процедуры попробовать или делать сразу эндо средней зоны. Гели все таки не хочу, согласна с вами по данному вопросу. |
|
||||
|
||||
Lula если не сложно, сориентируйте по цене за процедуру
|
|
||||
|
||||
Kykyruza , вам надо тему эндо почитать и разберетесь. Здесь девушка совсем молоденькая несколько лет назад делала. Ник не помню. Лицо у нее стало интереснее и привлекательней. Но это далеко не для всех. Операция серьезная и изуродовать тоже можно. Если операцией решать, то мне на одной девушке чик лифт понравился. Ник тоже не помню. Надо рыться в темах. У нее суфы большие были и прекрасно получилось. Я оперировать пока категорически не хочу, поэтому способы косметологии ищу.
|
|
||||
|
||||
Все зависит от геля и клиники,цена может быть разная!! Один шприц может быть от 12-18 т, мне вкололи 2 мл! |
|
||||
|
||||
Кукуруза, чтобы в личку подключили, надо 50 сообщений написать.
Лула, скажите, а врач насчет отсроченного результата ничего не говорил? Не говорил, что гель со временем будет диффузировать в прилегающие ткани? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|