Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cassiopeia, Я думаю тысяч 5 с копейками выйдет. Можно сделать все. Я сегодня иду сдавать, отпишусь.
Kamusia, оговорочка по фрейду)))))) |
|
||||
|
||||
мне подтяжка + увеличение с инплантом =140 000 у Побережной(Скандинавия)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я уже оставляла пост про Якимца,про его 215 000, так вот...Ходила к Грибкову Вячеславу Петровичу, он в МСЧ 33 работает. Назвал цену в 100 000 руб. Только не нашла о нем информацию в нете, к сожалению...
|
|
||||
|
||||
Простите перепутала=( Побережная в остмедконсалте работает
|
|
||||
|
||||
Девушки,а кто-нибудь знает сколько стоит увеличение у Сафоновой в Москве? а то мне администратор сказала от 130,а верхнюю планку не обозначила...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, правда ли цены повышаются скоро в среднем на 100 тыс.??? И с чем это связано? Импланты вроде бы по такой же стоимости остались...
|
|
||||
|
||||
YuliaЮля, это вы про кого сейчас? Или так абстрактно, что бы панику навести?:d
|
|
||||
|
||||
В том то все и дело, что не абстрактно...В клинике"Женесс" раньше было 240, а с 15 цены изменились, теперь 340 стоит
Последний раз редактировалось Тата; 23.04.2010 в 20:16. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
делала маммо в ЦКБ РАН у Гайнуллина Рауфа, оп обошлась в 98 тыс вместе с имплантами, компрессионкой и т.д., странно почему в Женесе так сильно цена повысилась..
|
|
||||
|
||||
у Павлюченко со скидкой вот 225 вышло... ну если еще анализы и консультацию первичную приплюсовать, то естественно больше.
|
|
||||
|
||||
надо торопиться =(
|
|
||||
|
||||
Кривоножка, филлинг обошелся в 70 500 руб. (кроме анализов и компрессионки на область липосакции)
|
|
||||
|
||||
Сиа скидку давали или это без скидки?
|
|
||||
|
||||
Нет, скидки не было. Липосакция сюда была включена.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь знает, сколько анатомы 510 стиль Мак Ганы стоят сейчас в Здоровье семьи? Мне доктор на консе обозначил 75000 за импланты...
Подскажите тел. Здоровья семьи, пожалуйста |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|