Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боюсь по вашим фото даже 320 будет мало, чтобы дотянуть до чашки С
Многие хирурги так говорят, а получаются мелкие сиськи которые как раз таки и не стоят переделок. У вас объем под грудью позволяет и 500 поставить, если хотите груудь больше, пробуйте обговорить с врачом. Но, ИМХО, спешить не стоит |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Alia, спасибо, весь день ответ караулю, так охота большую грудь! теперь осталось определитьсясофт точ лучше:susel
|
|
||||
|
||||
ну, я бы выбрала пожестче, но я тут одинокая маньячка, кому нравятся слишком упругие груди.
Я серьезно тебе говорю, ну не получится большой груди с 320 даже. И ты знаешь, я бы выбрала комбинированную установуку. Потому что при полной подмышечной установке есть свои нюансы! |
|
||||
|
||||
Привет девушки!
Я никак не могу решить, что с моей формой лучше, круглые или анатомы? Мне то круглые нравятся, то анатомы...Помогите .. Мой исходник в посте №960 этой темы.. Спасибо.. |
|
||||
|
||||
ради прикола, вот посчитайте у кого стоит окло 320 и получилоась тройка? вот давайте брать только исходник 0,5. А то если на свою полтора 300 поставить, так конечно, тройка получится.
Тринити, извини, но я не верю в третий размер с 320 и своим почти нулем. Не стоит строить илюзий Если с врачем не сходишься по каким-то параметрам, может поискать другого врача? Мне обещали полную двойку, даже больше, а получила, блин, мелкий первый размер практически. Разве стоит того ОП? |
|
||||
|
||||
так чтоне спеши, постарайся решить то, что ты хочешь и соизмерить это с возможным.Ядумаю, что тебе можно ставить много. Я конечно не хирург и внутри тебя оценить не могу, но по внешним данным можно много поставить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я думаю,что вам подойдут анатомы.Преподымет низ и чуть наполнит верх.Будет хорошо |
|
||||
|
||||
Спасибо, Клякса. Вчера как раз смотрела работы Сергеева, поняла что все работы с анатомическими МакГанами 360 гр мне очень и очень нравятся. Только жалко, профиль нигде не указан. Вам какой профиль поставили?
|
|
||||
|
||||
Ну у меня и с 240сс получился 70D , но это не значит , что у меня трешка. Так, двойка...
А спешка хороша при ловле блох, а никак не при выборе импланта.С другой стороны, еще ведь есть фактор возраста, рожала-не рожала и т. п. Я вот тоже подумываю через пару -тройку лет поменять на побольше, на анатом и на силимед. |
|
||||
|
||||
вот именно, мы тут уже тысячу раз обсуждали что чашка лифчика и реальный размер имплантированной груди - ну никак не совпадают.
Тринити, с твоим исходником 320сс будет двойка визуальная, небольшая. можем поспорить и сравнить потом фото ДО и ПОСЛЕ;) реально по резалтам девочек с форума нормальную полную трешку на свой ноль дают от 400сс и больше. если у кого не так, покажите фотки, плиз |
|
||||
|
||||
ЕленаА,я полностью с тобой согласна,у меня выложены фото после оп через 10дн-это в оранжевой майке-конечно,отек,грудь смотрелась да-размер на 4(я просила такой) и без лифа смотрелась хоршо. У меня свой был ну 2 хороший,с пуш-апом на 3(в одежде что-то видно было), а вот сейчас примеряла ту же майку ,что и на фото-совершенно другой результат(почти 2 месяца после ОП),Ну 3-наверное да,из окружающих дам-никто не замечает изменений-ну хорошо,ну было вроде так. Потом выложу фото в тех же топах-сравните общий вид. Сейчас очень жалею ,что не поставила больше,переделывать не буду
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Была у трех хирургов говорят, больше 290 - на твое усмотрение, но ответственность за вид (не натурально, рябь и т.д.) с себя снимаю. А еще доступ только подгрудный, а не то молока не будет, что-то повредится. Често, почитав форум думала наоборот... |
|
||||
|
||||
Galina, по фотографиям очень большая грудь))
с анатомами больше сложно по-моему получить |
|
||||
|
||||
Bambi73, я упиралась на 420-но отказали,нет все неплохо получилось-верхний полюс заполнился, нижний приподнялся,вроде пока без подтяжки,но уж очень ВИДИМЫХ перемен( если сравнивать в лифе с пушапом ДО и сейчас в одежде) - то прям скажу в глаза не бросается
|
|
||||
|
||||
при этом мы все хорошо помним, что и у Галины и у Лены-Ирены свой ну никак не минус первый был
вот интересно, Тринити, а с 290сс твой хирург тебе ГАРАНТИРУЕТ натуральность, отсутствие ряби и прочие неприятности?;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|