Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ластёна,как найти - догадайся с одного раза!:d
Естественно по самым красивым лицам,носикам,сисям, попам,ножкам Вот как замаячит красота не земная, так и знай, это девушки с plastic-surgeon И ты грудь расправляй, и к нам, в ряды сильно красивых! |
|
||||
|
||||
Девочки,меня не ждите. Я на следующую приду. С деньгами пока проблемы.
|
|
||||
|
||||
Мы за встречи денег не берём, приходи :d...шучу конечно, но всё же - это не проблема, мы ж не гуляем на всю там..кто чаёк, кто салатик и по домам..скромно. Приходи обязательно!
|
|
||||
|
||||
Nattallek, никаких проблем: я вообще иногда только водичку брала, мы же общаться приходим, некогда и ножом с вилкой помахать И вообще, все же фигуру берегут:d
Приходи запросто, тебе вообще надо развеяться, сменить обстановку, познакомиться с новыми людьми |
|
||||
|
||||
Ок. Приду. Только я где-то к 18.30 не раньше. Сабинка,напиши плиз в личку,где находится Чил аут.
|
|
||||
|
||||
Жаль, не смогла прийти в этот раз. Зато в следующий- обязательно! Девочки, а у кого пластыри можно забрать, которые Лена передала? Их приносили на встречу?
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем спасибо за встречу,за общение. Очень рада была познакомиться и пообщаться. Тому,кто заплатил за мой счет конечно огромное спасибо,но мне очень неудобно. Чувство на душе такое,что на жалость рассказом надавила... ( хотя совершенно этого не хотела. Но все-равно спасибо.
|
|
||||
|
||||
Катя,а как мне их забрать? личка у меня пока не работает, может напишешь свой телефон на мэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ДевчЁнки, как насчёт встречи? Например 4-го..как всегда в 18-19.00 Чил-аут*?
Очень хотелось бы увидеть Врединку, Илону, Черри, Тави81, Alia-ю.. Давненько не были ;) |
|
||||
|
||||
А в ответ тишина
|
|
||||
|
||||
Я как всегда согласна!!!
|