Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Извиняюсь, я так заодно уж) Была сегодня в СОТИС, конса стоит 500 р., немного другого ожидала от нее, как то все быстро и сумбурно прошло. Все замеры и т.п. только после предоплаты за импланты, меня это немного смутило, думала хоть расскажет, промеряет, примерно размер определит нужный, чтобы я дома с мешочками примерила. И отзывов мало в интернете о Федякине. Понравилось, что ориентируется на естественность в готовом варианте. Очереди нет на операцию, ждать не надо месяцами.
|
|
||||
|
||||
Суфле к Кондулукова в клинику Шараповой сходите. Замерит и разговаривать будет столько сколько сами захотите. Рассказывает все честно, тоже на естественность опирается, цена примерно такая же.
есть сайт. Наберите Кондулуков Антон Николаевич- вам выйдет, там есть отзывы, примеры работ. |
|
||||
|
||||
Суфле ,да, Федяев разговаривает мало, к нему лучше идти с заранее заготовленным списком вопросов, на них отвечает подробно. Меня померил и сразу сказал размер имплантов, отталкиваясь от ОПГ и желаемого результата. Наверное ,если бы я не видела много его работ на своих знакомых, его неразговорчивость меня оттолкнула бы.И еще. на маме моей подруги стоит грудь "от Федяева" ,которую она делала в начале 90-х и она прекрасно выглядит..фото, к сожалению, она не согласится делать. У меня такое ощущение сложилось, что он предпочитает пациентов уже знакомх с его почерком. он сам сказал мне на консе,что редко у него оперируются люди, не видевшие его работ воочию...
Грудь от Антона Николаевича Кондулукова тоже видела и тоже хороша. В свое время не стала делать у его только из за предложенного подгрудного доступа,я категорически "за" ареолярный доступ. По общению доктор -само милейшество, но для меня это совсем не решающий момент. Я поклонница суровых докторов)))) Оба доктора-достойные профессионалы, на мой взгляд |
|
||||
|
||||
Добрый день хочу сделать отопластику, хочу сходить к Федяеву и Кондулукову. Может кто-то делал у них данную операцию,посоветуйте пожалуйста, цена в принципе одинаковая у них.
И еще вопрос сколько в среднем стоит предоперационное обследование?(кровь,моча экг и тд) |
|
||||
|
||||
orzes
Я делала у Кондулукова, о результате отписывалась в соотв.теме Отопластика, там же есть фото. Анализы можно сдать в любой лаборатории (для оп под местной анестезией он просит обычно только кровь (свёртываемость).Сейчас может ещё что-то прибавилось к этому-можно узнать по телефону в клинике. |
|
||||
|
||||
kocha163, Как у вас дела? Ждём фоток!
|
|
||||
|
||||
Мононоки корочки еще не до конца отпали, пока примерно тоже самое на фото будет, что на предыдущих... имплант слева не до конца опустился пока, выложу фото когда 1 месяц будет.. корочки что то долго не отпадают, но я ничем не мажу..
|
|
||||
|
||||
Вот я и в новеньких
Операция был в вчера. Сутки пролежала в клинике Щараповой. Отличные специалисты, внимательные, добрые, особенно хочу выделить Анестезиолога Владимира Германовича, Антона Николаевича и медсестру Светлану. Впечатления от оп положительные. Ждут теперь реабы. Фотки потом. |
|
||||
|
||||
Teriona, поздравляю! Рада, что ты наконец решилась!Быстрой реабы и ждём фоты!
Как наркоз? Сколько по времени длилась оп? |
|
||||
|
||||
Спасибо, в субботу на перевязку и потом сфотаю и-выложу сюда. Персонал там просто отличный! Чисто так, уютно, супер!
Сказали, что полчаса. Сама ничего не помню. Я приехала к 9, оформили документы, подписали, оплатила, меня отвели в палату, где я оставила вещи и переоделась. Дальше операционная, познакомилась с анестезиологом Владимиром Германовичем. Классный мужчина. И все. Больше ничего не помню. Очнулась в палате, около часа мне не давали спать и есть, потом разрешили и я вырубилась. Помню еще 2 раза дежурный ВГ приходил, меня поил чаем и все. Утром выписали, перевязали и я с мужем пешком пошла домой. Ничего не болело даже. В моих вложениях есть фото первого дня. Можно посмотреть-мне кажутся маленькими |
|
||||
|
||||
Teriona, поздравляююююююююю!!!! скорейшей реабы, и чтобы всё было на высшем уровне! ждём фоток не пропадайте. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
|
|
||||
|
||||
Суфле я оперировалась по старым ценам, так как записывалась задолго до. Вышло 124 тысячи, из которых 15 наркоз, 2700- палата на сутки и остальное за оп. А вообще на сайте уже измененные цены есть. 16000-наркоз, 2800.палата И 110000 сама оп
|
|
||||
|
||||
Сейчас намного дороже, с имплантами почти 200 тыс.
|
|
||||
|
||||
Teriona Поздравляю вас с 'обновкой'))) Поправляйтесь поскорей ! Первая неделя самая тяжелая, потом с каждым днем намного легче будет ! У вас круглые импланты? Какой объем поставили?
|
|
||||
|
||||
Мононоки так поздно увидела ваше сообщение... ОП у Чубарова прошла хорошо. По цене 135 где то . Это с анализами и проживанием. В клинике лежать можете сколько угодно, цена от этого не станет больше. Я даже домой не хотела уезжать)))) импланты у меня Ментор. Сейчас спустя столько времени хотелось бы побольше. Но это бич многих девушек))) немного наощупь рябь снизу и сбоку, немного в профиль горбики как были сразу после ОП так и остались, ничего у меня не распушилось и не опустилось как успокаивали девчонки на форуме. Но я худенькая очень, поэтому все это ожидаемо и в принципе я довольна.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|