Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Afftor, я хотя бы со своей трудной реабилитацией дома бездельничала (сделала оп сразу после ухода с прежнего места работы, а новое даже желания не было искать до 2 мес), и очень форумы помогали, если бы не форумы, я бы дока вопросами таааак замучала!
|
|
||||
|
||||
irina-ruban отличный результат!Красивая грудь!
Скажите,как Ваш док обьяснил эти уколы и массаж? |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Я в середине октября тоже наметила оп (в Питере). Вот перечитала темку,у некоторых девочек после оп кожа очень натянута,и из за этого неприятные ощущения натяжения,чешится,зудит и тд. Как думаете,если каждый день до оп грудь мазюкать всякими кремами для эластичности кожи-поможет избежать этого ощущения? Кто то готовил кожу грудки таким способом?
|
|
||||
|
||||
А после ОП нельзя разве мазать грудь кремом?
Девочки а при коррекции асимметрии(один сосок чуть выше другого) сосок целиком вырезается и поднимается или как? |
|
||||
|
||||
Hиkи
мне будут ассиметрию устранять. Она сказала так: один (тот который нормальный) внизу "месяцем" (полукругом вообщем) надрежем, а второй полностью и поднимем на 1 см. |
|
||||
|
||||
Bella-Donna, как у Вас дела? Куда Вы пропали? Мы волнуемся. Отзовитесь.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу ilona66. Белла, будем надеятся,что ваше отсутствие на сайте - это ваше хорошее самочувствие!
|
|
||||
|
||||
Я тоже мазала, за месяц до оп, уж не знаю помогло это или нет, но уверена, что хуже не будет! я и после мазала, шелушилась грудка, но совсем чуть чуть
|
|
||||
|
||||
а я не мазала, но у меня и после операции не было дискомфорта с кожей.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! возможно, меня уже забыли :d
решила поделиться опытом: операция была в январе 2010. по результатам - все устраивает, все ровно, красиво, привлекательно. Ни фига не мягко, конечно, но у меня своих тканей не было. При наклоне имплант немного сборит. Грудь подвижная, лежу на боку, они лежат друг на друге :d Лифы всякие с пушем - в топку, и так "пушап"еще тот. Я к чему: дамы худенькие и высокие. Не берите высокий профиль, если хотите натурально выглядящую грудь. Берите средненький или низкий - выглядеть будет натурально! У меня средний + и грудь выглядит ОЧЕНЬ наполненной сверху. Я уже привыкла. Но если в дальнейшем потребуется переделка (после беременности, кормления может быть) - поставлю профиль пониже. |
|
||||
|
||||
Девочка почему вы решили,что белла операцию еще одну делала?
Что-то она подозрительно молчит. Может она все же вынула импланты??? |
|
||||
|
||||
Девочка Да уж! Непонятно и еще больше волнительно.
|
|
||||
|
||||
Может bella-dona коррекцию сделала,вроде как к имплантам она привыкла,обидно конечно если она их удали.Быстрей бы она появилась,прояснила ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Девочка, я восковую эпиляцию сделала за день до ОП, побрить смогла только в 3 недели. Первые 2 недели было еще не ужасно, а вот 3-ю я еле выходила - не люблю волосатость. Но очень боялась шов задеть, да и руки не поднимались в прямом смысле.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|