Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Более того, тса вполне хватит двух процедер. А я так и одной бы вполне удовлетворилась - рпзница между 0 и 1 очень заметная, а между 1 и 2 минимальная ( по моему опыту)
Лично я определила для себя место фракселя - только глаза ( возможно, шея, не пробовала). |
|
||||
|
||||
Под глазами результат у меня был более отсроченный,чем на остальнои лице
сравнивая тса и лазер,скажу,что после тса ни я,ни окружающе не заметили ваще никаких изменений(чем я была очень расстроена,потому что пленка сходила клочьями дней 6,не меньше) думаю,это достаточно индивидуально |
|
||||
|
||||
Меня как раз под глазами очень интересует результат. Но делать только под глаза я боюсь, что будет видна граница между обработанной и нет зоной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем отличается?Что из них фраксель? Лазерная дермабразия Лазерная биоревитализация Лазерное неабляционное омоложение Лазерный пилинг Фракционный фототермолиз |
|
||||
|
||||
Цитата:
X-Rain, не слышали о "структурном когерентном лифтинге" (тот же фракционный термолиз). На фото прям фантастические результаты. Структурный когерентный лифтинг® полностью устраняет мелкие морщины, капиллярную сетку, пигментные пятна, поры, разглаживает рельеф кожи, стягивает промежутки между коллагеновыми волокнами, обеспечивая мощный эффект кожного лифтинга в области лица, век, шеи, декольте, рук. Полное отсутствие реабилитации и моментальный результат за одну процедуру — это привилегия структурного когерентного лифтинга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Судя по цене и описанию очень смахивает на термаж...
|
|
||||
|
||||
Пишут, что безболезненная процедура. А фраксель обозвали массмаркетом
|
|
||||
|
||||
У меня страничка с ценами не открывается. Не подскажете, какая там цена?
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас страничка с ценами тоже недоступна...
я смотрела конкретно лицо-130 000. |
|
||||
|
||||
Ого! Да за эту цену нормальную пластику можно сделать.
|
|
||||
|
||||
Я тут около месяца назад очено жаловалась на результат от SmartXide Dot под глаза. (высохшая кожа, жуткое кол-во морщин, отеки). ДОкладываю ситуацию на текущий момент - кожа восстановилась, морщинок стало вроде даже меньше чем было. Я, правда, биоревитализацию делала. Врач, которая мне эту ревитализацию делала сказала, что она видит эффект от фракселя - тургор кожи хороший. Но она меня не видела до... А минус в том, что теперь по краю обработанного участка образовывается пигментация - будь она неладна! Хотя SPF 50 мажусь.
|
|
||||
|
||||
Дара, пластическая операция не решает проблемы стареющей кожи, кроме птоза мягких тканей!! Все о чем мы здесь пишем касается состояния кожи
ИКС-РЕЙН, я составила рейтинг процедур по омоложению кожи, очень важно Ваше мнение, потому что все эти процедуры Вы делали : 1. ДП (++++++) 2. обаджи ( минус-длительное применение , до 6 мес. ) 3. ТСА (минус-нельзя применять на глаза) 4. ФФ (лицо)-(минус-болезненно и дорого,) , область глаз +++ |
|
||||
|
||||
Девушки, но ведь есть же ещё обычная лазерная шлифовка лица (эрбий), разве от такой шлифовки нет длительного эффекта? У нас делала Фрозен, ну ведь устойчивый же у нёё эффект?
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что все зависит отглубины повреждения. И не важно, каким способом это повреждение достигнуто. Никто не отрицает результатов глубокого фенолового пилинга, например. Но поверзностные вариантв дают краткосрочные результаты - хоть десять штук их делай. Имхо
|
|
||||
|
||||
Я запуталась окончательно. Я купила 4 процедуры фракционного лазера. Я так понимаю, что лазер должен подтянуть кожу. У нам рекламирую как skin tightening. Наташке Кампос после липо делал, чтобы кожа подтянулась. Пришла на консу, а косметолог говорит, что веки они не делают. Я была очень злая, т.к. Это самая проблемная зона и она и так выделяется на лице и зачем мне делать на лицо, чтобы глаза на нем еще больше выделялись в худшую сторону. Я спрашиваю, а что же мне на веки сделать. Она говорит ТСА? А Х-рейн говорит, что ТСА на глаза не делаю, а лазер делают. А у нас все наоборот?
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Мой опыт: делала ДОТ 3 процедуры на шею. 2 - на лицо, включая глаза. Сейчас прошел месяц после последней. Я считаю, что эффект только начал проявляться. Моя косметолог отметила, что морщины на шее сократились на 2/3, кожа изменила свое качество, стала более гладкая, и самое главное. упругая. Я считаю, что подтянулся овал, мощинки под глазами тоже уменьшились. Сразу после ДОТ кожа была тонкая, суховатая, какая-то тусклая. Касательно реабы: 3 дня очень сильный отек, текла сукровица и отдельные места кровили. Шелушиться начала на 3-4 день. Сделала в четверг, в понедельник пошла на работу, на шею шарф, лицо завесила волосами. прокатило. Особо любопытным посетовала на новые лампы в солярии попробую вставить фото. Не получилось
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|