Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я своему хирургу задавала вопрос про растяжки, он мне сказал, что при увеличении груди растяжек не бывает. Оказывается, бывает...
|
|
||||
|
||||
Валентина123
а как можно предотвратить растяжки?их вообще по-моему никак нельзя предотвратить...это от кожи зависит и ее эластичности... дореми почему не бывает? это же внезапное натяжение кожи,резкое..всякое бывает и при ув груди и при абдомино и при люббом дроугом вмешательстве может быть,где кожа испытывает натяжение,особенно непостепенное,а резкое и внезапное.. |
|
||||
|
||||
Значит, получается, что при оп имплант сильно и резко растягивает кожу, соответственно раз тенденция к растяжкам есть - значит, вполне возможно, что они будут, правильно?
|
|
||||
|
||||
Валентина 123
я не знаю,у меня до оп растяжек на груди не было(хотя резкое увелечение было при кормлении грудью -у меня их два за плечами,причем длительные)...а вот на 10 сутки появилась эта белесая полоска похожа на растяжку,ведь да? |
|
||||
|
||||
taf5, растяжки не сразу белые, насколько я помню. Наверное, это не растяжка. Но даже не знаю на что похоже.
|
|
||||
|
||||
Валентина 123
я была бы счастлива,если бы это было не оно,но что тогда?..я не знаю..но вообще так вроде похожа..вон felis Писала,что у нее растяжки сразу белые появлялись... мои с живота тоже сначала были красные....вот и не знаю что думать...умом понимаю,что кожа,где намечается растяжка,уже поврежденна и ее ничем не спасти,но полагаю,что лишнее увлажнение крмом может помочь подпитать другие участки кожи,причем,мне кажется именно этот стежок виноват в моей растяжке |
|
||||
|
||||
Будем надеяться, что это не она, но увлажнять - точно хуже не будет. Но, в любом случае медицина прогрессирует, и в скором будущем даже от них можно будет избавиться. Тем более, если они свеженькие - то точно! Удачи.
|
|
||||
|
||||
..похоже на растяжечку..( У меня тож появились сразу белые..после того как отек начался..грудь была оч увеличина.. Кожа рвется резко.. ну эт ничего страшного, все равно все оч красиво у вас) У меня тож оъем небольшой, а все одно растяжечка..
|
|
||||
|
||||
Валентина 123
надежда на прогресс в медицине Bulavka спасибо да,похожа...и у меня объем небольшой вроде...а вот,видать кожа уже поизносилась таки... а у Вас сколько растяжек?тоже после оп появились? |
|
||||
|
||||
Блин как же я хочу содрать с себя енту компру,ужс целый месяц в ней спать! Как же она мешает,уухх.И вообще сиси мои похожи на дыни,это сколько ждать пока они сдуются?Хосподи,все читала но когда ты сам все это проходишь.Тело так тяжело с постели поднять утром,попа то со свистом,а хрудь...Вобензим пропить,чтоб быстрее заживало ,а?
|
|
||||
|
||||
На стрии похоже, у меня после беременности было такое. Но ты не паникуй раньше времени, что ещё док скажет, а красивую грудку ничто не испортит.
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель
пригляделась-да.еще две небольшие менее заметные есть...мне не видно там снизу,еще больно не поизгибаешься....эх...думаю ничего нового док не скажет..ну,да ладно...дело сделано Фортуна крепитесь,когда отек не то слово как противно и больно..разрывает на сто маленьких медвежат.... и встать...да...для меня тоже была проблема...все пройдет |
|
||||
|
||||
taf5, не переживай так. К тому же, эти полосочки в нижнем полюсе грудки, а вид-то весь сверху. К тому же, это наши предположения, а что на самом деле - док посоветует.
|
|
||||
|
||||
taf5 спасибо,не могу понять почему с таким маленьким размером появились эти полоски, у моего мужчины все время такие плоски появляются на теле-бедра,руки,но у него кожа жирная,а у вас?
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель
спасибо я свыкаюсь с ними теперь Фортуна нет,нормальная кожа...думаю в моем случае это стежок этот триклятый навредил |
|
||||
|
||||
taf5, ну не переживай так, скорее всего на этом количестве все и закончится, ведь отек уже не увеличивается, значит, критическое натяжение постепенно сходит на нет. Растяжка не глубокая, не бордовая. Успокойся. Через неделю ты ее вообще перестанешь замечать. Зато какие сиси красивые получатся в итоге, в купальниках пощеголяешь, думаю, одна растяжечка- это невысокая цена за такое замечательное приобретение.
|
|
||||
|
||||
Если растяжка белая, то, возможно, она была раньше, просто очень малозаметная, а с натяжением кожи просто "расправилась".
|
|
||||
|
||||
Да, Катерина, у меня так и было.
Я кормила одной грудью, на ней мелкими лучиками появились белые паутинки. И вместе с увеличением груди увеличилась видимость... Так что это растяжки, и они бывают белыми, так как не глубокие слои кожи разорваны, то есть сосуды не лопнулись. Думаю, поможет простая шлифовка. Да и кожа обновляется. Верхний слой обновится через несколько лет. У меня уже меньше видно. Можно даже сказать, что практически не видно. |
|
||||
|
||||
Девочки я может не в тему, но разтяжки бывают и глубокие белыми, мои животик до оп. в теме пра абдомино виден, с одного места был в разтяжках и они с самого начала все были только белого цвета. Наверно всеже бывают и белые глубокие. На груди после оп, я тоже заметила, даже шас видни некоторие и они иногда незаметны а посли принатия горачего душа или ванны немного розовеют. Но я думаю получив такой классний результат что там одна разтяжечка.;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|