Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто пользовался стрипами подскажите какой размер лучше брать для ареолы и как их вы клеили? Ведь они прямые полосочки, а ареола круглая. И как расходуются примерно? Хочу заранее заказать
|
|
||||
|
||||
Vival вокруг ареолы стрипы клеятся "домиком". 2 параллельные полоски по краям ареолы чуть в диагонали и 2 сверху, перпендикулярно в нахлест: <> - как-то так, сосок в центре.
|
|
||||
|
||||
katushechka , да не обязательно он краснеет, у меня тоже изначально светлые.
Девочки, вот хоть убейте - не понимаю про какие такие корочки вы все пишете, даже с моим опытом всяческих операций никаких корочек ну ни разу не было )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, ну обыкновенные корочки из запекшейся крови (лейкоциты, лимфа и т.д.) По-моему, любая царапина так заживает -- покрывается корочкой, которая потом подсыхает и отваливается. Я в детстве никогда не могла вытерпеть и отрывала эти ненавистные корки, а мама ругала за это -- до сих все коленки в шрамиках.
|
|
||||
|
||||
katushechka , да понятно, что царапины так заживают, но вот на швах лично у меня их почему-то никогда не было, а швов у меня мнооогооо ))))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, странно, шов -- это по сути та же царапина. Может, у Вас особенность организма такая, а может, сейчас во время операций врачи максимально коагулируют все сосуды, поэтому и кровь не выступает.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а размер какой удобнее всего? В инете нашла 3*76, 6*38, 6*76, 6*101, 12*101, 12*101, 25* 127- всё в мм, конечно.
|
|
||||
|
||||
Vival мой доктор сам клеит, поэтому сложно сказать- они примерно 2см на 5см вокруг ареол, по остальным швам длиннее. Но ведь их можно нарезать из больших.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Здравствуйте, я новенькая)) читаю, изучаю вопрос, чтобы уже быть подкованной!
Выписываю себе всякие названия)) мепифор..) А вы все пишите еще про стрипы? А они разных фирм бывают? Какие-то лучше?)) Извини за глупый вопрос..я вроде попробовала поиском найти..ничего не вышло(( |
|
||||
|
||||
Kdme разница в том, что стрипы это послеоперационные пластыри, которые фиксируют швы и предохраняют их от растяжений,а мепиформ -он подходит скорее более зрелым рубцам, более менее сформировавшимся: он делает их белее и мягче, дает косметический эффект.
Поищи описания omnistrip и mepiform, поймешь разницу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ааа! То есть омнистрип..он и есть стрип))) я просто видела их только большими, а тут представила маленькие стрипы...теперь поняла, что они бывают разных размеров! Спасибо большое за разъяснение!!!!!!! Про мепиформ я уже начиталась, что он иногда чуть ли не швы разъедает, если его слишком рано клеить)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, пожалуйста..
Вы все клеите стрипы после операции.. А мне док сказал, что через неделю после ОП по ореоле ничего клеить не надо..что наоброт будут швы мокнуть, не дышать.. Что по ореоле никакого давления не будет.. Операция должна быть просто подтяжка, без имплантов.. Швы снимать не нужно, так как нитки рассасывающиеся А вы как считаете? Могу, конечно, втихоря клеить и перед приемом сдирать))))) |
|
||||
|
||||
Kdme самой точно не надо на раннем сроке! Придется слушаться дока) он полюбому заметит и будет ругать, ведь вместе с пластырями будут и корочки отдираться, его не стоит менять чаще чем раз в 2 недели.
Насчет мокнущих швов он не прав) ничего не мокнет, да и тканевые стрипы, я думаю кожа дышит. Но раз не разрешает, то самодеятельности не нужно. |
|
||||
|
||||
Я просто боюсь, что осмотр раз в неделю..то есть пока он увидит, что там что-то не так, уже целая неделя пройдет(((
Знаю я паникер заранее! |
|
||||
|
||||
Maleena ой правда?! и как заживаете? как раз месяц скоро)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|