Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Каким образом? Чтобы тянули косо вертикально?
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю три варианта:вставление хрящика для поддержки века,вырезание вертикального клинышка у внутреннего угла глаза и перемещение кантуса (горизонтально или косо-вертикально) но, рискну предположить, что этот список не исчерпывающий.
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi,а зачем Вам в 26 лет блефаро верхнего и нижнего века?
Может быть дело в возрасте? Мне врач говорил,что у более взрослых пациенток швы заживают лучше, без рубцевания практически,по сравнению с молодой кожей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анна, именно у внутреннего угла глаза???
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, у внешнего. Я уже устала от твоих вопросов - вот и вышла опечатка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анна, извините за вопросы
![]() Я по-моему уже писала, что Ищ мне предложил одновременно с липофилом как то этот внешний угол глаза ниткой поднять. Игра стоит свеч или даже не стоит и пробовать?
|
||||
|
||||
![]()
Стоит попробовать списаться с му-ха.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, с кем списаться?
|
||||
|
||||
![]()
Я написала с кем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А, ну как у ЕленыП мне тоже во время блефаро нитку сделали. Эффекта не вижу вообще.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЕваМ, у prutik67 вроде Павлов исправлял подобную ситуацию что у Вас. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня были нити и на кончиках бровей,и на внешних углах глаз.
Результат нулевой.Глаза круглят! |
|
||||
|
||||
![]()
Му-ха как хорошо, что вы появились
![]() А вам нити на уголках глаз делали одновременно с блефаро или уже потом, через какое то время? Девочки, у меня мама собралась на блефаро. Ей бы конечно что то посерьезней сделать, но она не хочет да и наркоза боится, ей почти 62. Анестезию очень плохо переносит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может к Бритун попробовать? Она охотно берет "нетронутых" пациентов. В смысле не переделка, а первая операция. И делает очень-очень бережно. А блефаро под местным наркозом наверное все хирурги делают. Главное, чтобы пациент был согласен. Я делала и подтверждаю, что это не больно. Только перетерпеть укол, а дальше ничего не чувствуешь, только слышишь. Конечно можно под местным.
|
|
||||
|
||||
![]()
му-ха, дайте пожалуйста, ссылку на Ваши фото.
|
||||
|
||||
![]()
Мама ей уже звонила. Только под общим
![]() И как то все время просить перезвонить и не может назначить дату консы хотя бы. Неделю уже мама с ней перезванивается и опятт Бритун просит перезвонить. Что за занятость такая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну может и стоит дождаться. Посетить нескольких специалистов и определить для себя выбор. Я общалась с Юлией Анатольевной. Ей как то сразу хочется доверять. Именно она меня отговорила от неверного шага. Я тоже несколько раз дозванивалась. Тут дело такое...спешить нельзя!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так она отпадает, делает под общим наркозом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я так поняла по вашим отзывам Бритун блефаро хорошо делает?я понимаю у нее хорошо шовчики получаются?а в плане всего остального?можно в личку ответ,чтоб не нарушать ничего тут)
Я в растеряности,к кому на блефаро идти вообще..собираюсь на консалты сначала походить... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,дайте совет ,плиз. Правда у меня был чик-лифт ,но швы аналогичны .Правда у внешних уголков глаз они намного толще чем были после блефаро . Что-то мне уже неймется и хочется их намазать Дерматиксом или пластырь какой на них наклеить . Прошло 2 недели,корочки давно отвалились . Не рано ?
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|