Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я рано ее сделала и зря,надо было до 40 спокойно жить...дура....
инна,как я тебя понимаю....теперь убирай все зеркала не слушай знакомых и жди полгода минимум....пока не оценивай а то в депрессию впадешь...
|
||||
|
||||
![]()
Напомню, это до, 1 неделя и три фотки месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто хирург?
|
||||
|
||||
![]()
Снежана, я, конечно, извиняюсь за глупый вопрос, но как вам могли провести такую серьезную оп без показаний?
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется все хорошо идет,показания были к оп,лицо лучше стало!!!
|
||||
|
||||
![]()
и сегодня....
|
|
||||
|
||||
![]()
Helena, пишу же,дура я была,не понимала на что иду,думала это легко все будет и красиво...нет мне оправдания.А хирург не отговаривал а еще бровей концы поднял и веки залипофилил....нас тут много таких идиоток...недовольных собой и ищущих приключений ...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Агапов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инна, великолепный результат!А станет еще лучше, когда уйдет бурятскость.
п.с.на ваше лицо просится другой носик (простите пжл) ![]() Снежана, не надо теперь уж себя ругать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инна....нет слов...жалеть вам не о чем вы стали красотка,из тетки потрепанной жизнью в молодую красивую женщину превратились....
Агапов молодец!!!! Вам Инна,очень идет....Просто потрясающе!!!!
|
||||
|
||||
![]()
на последних фотках 2 месяца и 2 недели, ошиблась...
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько вам лет?
Какое благородное красивое лицо!!!Очень хорошо...Я заметила на вытянутых немного лицах лучше эндо чем на круглых смотрится.Инна Вам очень идет,думаю Агапов удачно все сделал.Очень красиво и со вкусом!!!
|
||||
|
||||
![]()
Снежанна Денисовна спасибо!!! надеюсь что глаза откроются.....а то пока не мои совсем
![]() ![]() 43 года было))) до операции))) теперь чувствую себя между 30 и 35 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я начинаю приходить к выводу,что по эндо Агапов лучший!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Икс-Рейн, кажется, тоже у него делала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И юляг кажется у него
|
||||
|
||||
![]()
Инна, присоединяюсь к поздравлениям! Всего 2,5 месяца, а уже такой прекрасный вид! Вы безумно похорошели и помолодели. Насчет того что глаза не ваши... Не ваши, да т.е. вас прежней, а намного красивей, т.е. вас теперешней, к которой вы, надеюсь, с удовольствием будете привыкать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, для 2 мес. вид очень даже! )))
Думаю, еще через время и глаза станут более родными! )))
|
||||
|
||||
![]()
Инна - очень нравится результат!
Скажите, пожалуйста, а с низом ничего не делали- брыли только за счет эндо подтянулись? Все время пишут, что эндо не затрагивает эту зону, однако же уже второй раз на форуме вижу, что и низ как-будто подтянулся. У Мурк тот же эффект. На будущее примеряю эндо, вот хотелось бы про нижнюю часть понять. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|