Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, если я правильно понимаю, низкомолекулярная ГК лучше в кремах, т.к. проникает глубже в отличии от высокомолекулярной, которая лежит пленкой? Т.к. нам, тем кому уже 50 и 50+, без нее в кремах уже не обойтись, все-равно она уже вырабатывается все меньше и меньше (а может и уже не вырабатывается в таком возрасте). Я как-то все крема без нее покупаю, а тут нашла пару серумов, один сочетание натрия гиалуронат с низкомолекулярной ГК(65%), второй с чистой высокомолекулярной ГК (100%). Вот теперь думаю, что-же лучше....
|
|
||||
|
||||
Да бросьте! Состава полного нет. А заявленные "бомбезные" составляющие вполне обычны. Антиоксиданты, в т.ч. ку 10, который переведен в водорастворимую форму из жирорастворимой. А нахрена, спрашивается? Если жирорастворимая форма гораздо легче проникает в кожу? пептиды - что и везде, концентрация их не указана. Пантенол и гиалуронка - чистое увлажнение, ничего революционного. На айхербе полно таких бомб.
|
|
||||
|
||||
remedios13
ага) |
|
||||
|
||||
Да я ж не про эти крема, я на такое не ведусь. Я спрашиваю про ГК, кто-нибудь пользуется или боится и какая лучшеиз мной перечисленных. Если у кого из спецов время есть, то растолкуйте мне стоит или нет, а то Иса не рекомендует, а что делать коль она в нашем возрасте вырабатывается по минимуму, ждать когда совсем перестанет или извне уже можно получать?
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите определиться в выборе кремов НИА 24.
|
|
||||
|
||||
я могу сказать, что в полном восторге от умывалки. Заказала уже 3 раз. Очень экономный расход, мне хватает на год. Не сушит.
У этого продавца последний раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доставка очень быстрая была, пара недель. Может повезло. Заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки ранее отписывались, им понравился. Хочу сказать, что на ебее че-то не особо в этот раз по товарам, где есть выбор, тпм доставка стоит 50долл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ. Для меня нет ничего лучше их крема для глаз. Пробовала разные средства из линейки НИА, во второй раз заказываю только его. Но я его как крем для лица использую, а не только для глаз.
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ Я Skin Strengthening Complex использую..
Умывалка мне вообще не понравилась, она пленку оставляет на лице.. И тушь не смывает |
|
||||
|
||||
Вычеркнула умывалку
Я рассматриваю NIA24 Radip Depigmentstion Serim Eye Repair Complex Skin Strengthening Complex Хочу цвет лица подправить. Ну и для век решила попробовать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а чем они отличаются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пару раз брала
Nia24 Skin Strengthening Complex New Может поменять, чтоб привыкания не было? |
|
||||
|
||||
на оф.сайте посмотрела, гиалуронка добавлена и какие-то отбеливающие компоненты
|
|
||||
|
||||
Никакой пленки от умывалки не замечено, а цвет она выравнивает кстати, но не сразу. У меня была жирная кожа всегда. Макияж снимаю маслом
|
|
||||
|
||||
Девы, я нашла санскрин вместо кановы без цинка, чтобы на пептиды наносить.
Заказала на клубничке от Джуси Бьюти, дошла за 12 дней посылка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Maldiva, если не сложно, напишите, пожалуйста, свою схему-рутину. Все купила, все идет, осталось расставить все по местам в течении дня. Заранее спасибо!)
|
|
||||
|
||||
marisabell, я про него тут уже, наверное, миллиард раз писала.
Это мой самый-самый обожаемый санскрин!! Для меня он намного лучше кановы Имею все цвета. На каждый день использую бЭлый(но он не выбеливает кожу совсем). На выход - Sand. Но даже больше, чем Sand мне нравится смешивать Ivory и Tan. Единственное НО: это, если у вас кожа склонна к жирности, то лицо может блестеть летом. У меня нормальная, зимой склонно к сухости, так что мне он подходит фантастически |
|
||||
|
||||
ImpreZa
Дай пожалуйста,ссылочки. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|