Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) , на ))) Только одна - день на 5-ый где-то, а вторая размазана, но на ней хорошо пропорция с фигурой видна
ПС: они одинаковые, чес слово ))) Просто мама фоткала - у нее настоящий талант все искосячить ;)) Нормальные фотки сделаю, когда синяки до конца сойдут. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, суууперрр, красотища!
|
|
||||
|
||||
Avunia,офигительная грудь👏👏👏👍а вы всё на своего доктора ругаетесь))он молодец!и вы молодец,фигурка точтонада😍сис сделали её идеальной!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA классно!!! С телом очень с отрится ))) А сколько ты в этот раз поставила?
|
|
||||
|
||||
Mamm , где ж я на него ругалась? Я готооов целовать песооок...)))))
Обожаю его. Сегодня звонила специально, чтобы это сказать )))) Мгновение 255-290. Спасибо, девочки ))) |
|
||||
|
||||
Девочки аууу помогите тож фото вам показать,ай нид хэлп))))ктонить почту дайте,вышлю☺
Мне помнится по поводу чулков...не вы разве говорили что вас доктор не пердупердил?) |
|
||||
|
||||
AVUNIA Сисечки красотулечки!!! И животик соответствует)))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA супер!!! оч. красиво!
|
|
||||
|
||||
Ka-bo,спасибо😘можете удалять пост,я вам скину свои фото!
|
|
||||
|
||||
Mamm вот, выкладываю твои фотки:
17.06.13 Allergan 410 MF 335 анатомы с подтяжкой,И.В.Сергеев.Фото исходника и 8-й день после ОП. Mamm потрясающе красиво! Сергеев прям умничка!золотые руки! |
|
||||
|
||||
Mamm Потрясающий результат!!! умничка , что решилась на операцию!!! заживай поскорее и наслаждайся новыми сисями!!!
Ржу не могу))) |
|
||||
|
||||
Ka-bo,оооой спасибо огромное💋💋💋Девочки,и вам спасибо,теперь вы представляете мою картину)))маслом😄всю жизнь мучалась с этим ахтунгом...А Илья Вячеславович действительно светлая голова и золотые руки,так с моим печальным исходником поработал,что теперь и не верится что на первых фото Я!☺как будто всё нужного от природа размера,родное и на своём месте.Ууухх)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|