Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я колола диспорт в августе 2014 года в межбровку (у меня средней глубины залом, это в 31 год-то), 50 единиц (по рекомендации косметолога) и по 10 единиц в горизонтальные морщинки. Так межбровка особо не разгладилась, и эффект продержался всего 4 (!) месяца Я была разочарована таким результатом. Последний раз редактировалось Тюльпанчик29; 06.02.2015 в 15:02. Причина: уточнила |
|
||||
|
||||
Девочки, вколола ботокс 25 ед около месяца назад, на этой неделе страшно было выйти из дома, глаза изменили форму, разрез поменялся, из-за отечности и нависших век уменьшились, выражение лица злое стало,уставшее, это теперь так на 4 месяца ходить или пройдет? Зато лоб гладкий
|
|
||||
|
||||
То есть Вы сделали инъекции месяц назад, а действие ботокса началось только сейчас? Странный у Вас ботокс, мышцы расслабляются максимум на 14 сутки, но ни как не через месяц после процедуры.
Может просто не выспались? |
|
||||
|
||||
Простите, я неправильно посчитала, 17 дней назад.
|
|
||||
|
||||
Вот как ужасно нависло веко, так над обоими глазами, как в 70 лет.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, хоть что-нибудь!
|
|
||||
|
||||
annasui
Все советы по быстрому избавлению ботокса есть в этой теме двумя-тремя страницами ранее, почитайте. |
|
||||
|
||||
annasui,а сколько и куда вам ставили?
|
|
||||
|
||||
annasui, мне кажется, Вам не докололи: чб брови "не падали" на глаза при расслаблении лба, под них (т.е. под брови) тоже вводят ботокс. Только лучше вводить понемногу, чб не перестараться - иначе окажется, что брови "задраны" вверх
|
|
||||
|
||||
annasui лоб гладкий, а межбровку легко сморщить?
|
|
||||
|
||||
Sheila, да лоб гладкий, но межбровку все-таки сморщить можно. Правая бровь у меня выше, чем левая. Поставили 25 ед. Ставил врач очень опытный по рекомендации пошла к ней с этого сайта и вот оно как...Куда кололи даже не помню, в диком страхе была.
|
|
||||
|
||||
annasui, мне сначала поставили равное кол-во единиц с обеих сторон, а потом на коррекции докололи под одну бровь и в межбровку (поближе к этой брови) - врач сказала, что там мышцы сильнее, чем с другой стороны лица, поэтому для равнозначного результата нужно доп.число единиц. После коррекции высота бровей выровнялась, и хмуриться почти не получается
Да, мне ставили ксеомин, если что (он вроде слабее, чем ботокс) |
|
||||
|
||||
А можно докалывать, если прошло более 2х недель? И страшные отеки, особенно по утрам глаза не открыть, нормально макияж не нанести, вся подводка скапливается в уголке глаза. Я боюсь, если еще дозу введут отечность усилится. Сейчас пью бруснику и траумель, иногда триампур.
|
|
||||
|
||||
annasui, насчет сроков сказать затрудняюсь- мне докалывали через две с небольшим.
Отеки по утрам были первое время, да и сам препарат постепенно вставал: не привыкшие к таким манипуляциям мышцы сопротивлялись, сколько могли Как и Вы, пила траумель, бруснику и лимфомиазот, ну и питьевой режим контролировала (после 18ч. стала пить существенно меньше, чем раньше). Пару раз, когда отеки были особенно сильные, "выгоняла" лишнюю жидкость лазиксом, оговорив это прежде с врачом. Сейчас все нормально, привыкла, отеки больше не мучают, закончится действие - пойду за следующей дозой |
|
||||
|
||||
annasui, а мне кажется,что вам в межбровку не докололи или по крайней мере неправильно распределили единицы в лоб и межбровку,поэтому брови и рухнули,вот и складка на веке.В межбровье нужно колоть почти вдвое больше,чем в лоб,тогда и результат хороший,может спросить у своего косметолога и доколоть межбровку,я подкалывала и через 20 дней,все нормально.
|
|
||||
|
||||
annasui так конечно сложно сказать заочно, лучше сходить к своему врачу, и на будущее желательно просить сделать схему с количествами единиц и местами вколов, можно попробовать доколоть межбровку
|
|
||||
|
||||
уколы в межбровку веко над углом глаза не поднимут же
|
|
||||
|
||||
Если лоб упал из за недоблокирования межбровки, должно помочь
|
|
||||
|
||||
в середине могут быть какие-то подвижки, но часть века у внешнего угла не поднимется при уколах в межбровку
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|