Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки вобщем кому интересно - банк мне ответил - что первая сумма была зарезервирована, а уже вторая списана. первая должна якобы вернуться в течении месяца. как то так. |
|
||||
|
||||
я так и думала, писать не стала. Раньше вернется, дней через 7
|
|
||||
|
||||
Получила я свои капельки пептидные 7%. Не знаю куда их накапать
Кто-то замарачивался с ними уже, поделитесь пжл опытом пжл |
|
||||
|
||||
Продам VIP 3%GHK от Пикарда
Купила себе,а оказалось много) Не измажу... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, часто бывает, особенно при первом заказе. Через месяц возвращается, редко раньше. |
|
||||
|
||||
Туша вот только хотела написать. Заказ мне доставили за неделю!!! А монеты пока не вернулись... Но думаю все ок будет. Правда пока еще не знаю с какой стороны к кремам подступать) но главное заказ сделан)))
|
|
||||
|
||||
Девочки знающие подскажите пжл, вот сегодня начала первый день мазать пептидами. Под глаза GNK Super cream, на лицо и шею P&R с ретинолом. У меня вопрос - после них лицо можно тоналкой покрывать или пудрой?? какой то должен быть промежуток после нанесения крема? или вообще нельзя.
|
|
||||
|
||||
Я только на ночь мажу, помочь не могу в советах.
|
|
||||
|
||||
а с утра чем пользуетесь?
|
|
||||
|
||||
увлаж. для глаз. ВВ крем корейский. У меня жирная кожа и все попытки использовать что-то утром приводили либо к усилению жирности либо к забитию пор.
|
|
||||
|
||||
katkova
если пептиды утром,то надо наносить в завершение санскрины (не простую тоналку и пудру),а именно,такие.Почитай,тут много обсуждалось.Что должно быть в составе,а чего нет в санскринах используемых в комбинации с пептидами. Я как раз продаю излишки.Так как купила и пептидов много и санскринов много( не знала,какой тон подойдет) ВОТ ССЫЛКА ПРОДАЮ САНСКРИНЫ ОРГАНИЧЕСКИЕ http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2793&page=140 |
|
||||
|
||||
tstrela вам наверно повезло - жирная на мой взгляд кожа, лучше чем сухая как у меня. Я к сожалению без кремов ни днем ни ночью-никуда
Зойка я всю тему про штудировала, прежде чем заказала, а сейчас уже все забыла)) надо заново пролистать-но страниц ужасно много. Я так понимаю санскрины-это защита, а она с тоном? Т е ее надо подбирать именно по цвету? |
|
||||
|
||||
katkova
Если быть короткой,то это защитный крем с spf 15 один и 30 другой. Они имеют тон. Один чуть светлее,натуральный. Один..чуть темнее.. Но,все они легкие и не осень заметны на коже. Хорошо увлажняют и придают сияние и легкий тон. Ты вбей название в поисковик и почитай. |
|
||||
|
||||
Зойка спасибо. Вчера уже начиталась опять)) голова распухла. Скажи, я сейчас не в Москве-отправишь почтой?
|
|
||||
|
||||
katkova
я в Москве буду в пятницу мне так и так ВИП-крем отправлять девочке.Отправлю,конечно,заодно. Только я ночью уезжаю.Нужен адрес куда отправить.ты спроси мой мейл у администаторов и пошли свой адрес тогда.Личка у тебя не работает еще. А тут напиши-берешь или нет,что бы я знала брать мне его с собой сейчас. Я в Россию летаю с периодичностью раз в месяц. |
|
||||
|
||||
Зойка возьму. Пока не понимаю как найти твой адрес, но сейчас пишу админам
Зойка написала теперь жду. А сюда нельзя электронку писать? |
|
||||
|
||||
katkova
нет нельзя тут адрес. только через адм отдел написать просьбу админам.в любом случае я их возьму в М-ву их. а там разберемся. katkova общайся больше и личка быстрее заработает)) |
|
||||
|
||||
Зойка да вот уже второй год тут, только читала и читала. Надеюсь ответят мне
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где можно найти описание кремов на русском ? Помогите плз. На английском не могу понять ничего. Мне нужен кремчик для суховатой , тонкой кожи. 33 г
|
|
||||
|
||||
я через гугл переводчик. все понятно
|