Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Уфе есть в Планете и Меге
ВС |
|
||||
|
||||
Почти идеал , я бы заказала, но не меряя я опасаюсь брать, потом что назад высылать если не подойдет? Как ты брала первый раз? Еще и размер надо угадать
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 есть форум, на котором я читаю отзывы по моделям, ну и по опыту и моделям уже ориентируюсь) Бывало что и не подходило-тогда обратная отсылка за свой счет.
tuldiana можно применять коды многоуровневой скидки, по которым доставка получается практически бесплатно. Сейчас заказали с АнейАсардовой несколько лифов-ждемс)) а я еще платье с открытой спиной |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мапи у меня такая! Лента там отдельно лежит,никак не пристегивается и,соответсвенно,не отстегивается)) топ как топ,мне удобно!не с чем сравнить.. Только у меня крючки спереди,а не молния,тк надевала ее сразу после оп,врач посоветовал с крючками,чтоб регулировать
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за информацию !
|
|
||||
|
||||
Мапи
Не мало конечно, но по сравнению с тем, что мы видели без топа... Мапи Не мало конечно, но по сравнению с тем, что мы видели без топа... Prekrasnaya Markiza Да, все! Свобода! Я раз пять переспрашивала, и позже, и жалуясь, и в мэйле... Говорит (Ольга Павловна) после месяца нет необходимости, а по удобству носим. Но я еще наверно неделю точно в ней ходила, потом спала, сейчас не ношу. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza супер! Я в таком виде да еще и в коротких шортах, да на шпильке, пришла к мужу на завод и вошла в цех, мужики аж рот открыли)))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza спасибочки Бюстик из моего на данный момент любимого магазина Yamamey, трикотажный мягенький, с тонкой поролоновой прослойкой, я вроде его уже показывала, еще раз покажу Жаль что других цветов нет, набрала бы разных.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza круто маечка с лифом! А где путеводитель Румбы почитать? Девочки, у меня видимо у одной только один лифчик( мои сиси меня радуют пока только в лифе, поэтому и покупать ничего не хочется. Моя любимица правая сися ведет себя не адекватно( надо купить лифов красивых, может и сиси начнут заживать веселее)))))))
|
|
||||
|
||||
Lojul , Румба то там то сям показывала и рассказывала, как пуши носить, а я все это тщательно читаю ))). Сделала вывод, что лифы с тонким поролоном - великая вещь - вроде и "ничего такого", а в одежде существенно увеличивают видимый результат.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza не получается все читать( двое детей, малыхе год, переезд, две собаки.... Ппц короче(
Надо ей написать) сегодня пыталась найти свой размер.... Безрезультатно.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|