Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тома-Тома), я маску не носила совсем. Мне доктор её не прописывал. Он противник этого, говорит что они нарушают лимфоток. Сейчас думаю, что может и зря. Может не было бы такого отёка каменного под подбородком.
|
|
||||
|
||||
Я маску не носила вообще нисколько. Доктор не объяснил почему не надо. Каких- то неприятностей со стороны отека не было. У каждого доктора свой подход . Удачи и скорой реабилитации. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Dominik
kolbi Александра Цы LarisaP Kedina, superledy все все девушки,спасибо за поддержку и теплые слова! Я дома,можно чуть-чуть выдохнуть,немного фото в моей теме.сегодня ровно неделя. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=8896&page=2 |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) ,дома и стены лечат!как говорится)Отличное настроение пусть и дальше держит Вас!!Вот для меня самым ужасным моментом было вынимание дренажей из башки-я выла в голос,чесслово.Все остальное терпимо.
|
|
||||
|
||||
LarisaP
Ко мне на "ты") спасибо,я стараюсь держаться бодрячком. У меня шея болит с одной стороны,там где трубки выходили. А так,синяков практически нет. |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) ,очень тебя понимаю.Мне шею не трогали,но представить могу себе какие там ощущения могут присутствовать. Потерпи,дорогая,полегчает. Ты обезболивание принимай,не терпи.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки принимайте новенькую. Фото вставить пока не получается.)))
|
|
||||
|
||||
Опи. Сделана 03.10.14 немого поставить фото правильно, как я поняла опи. называется круговой фейслифтинг. Нахожусь пока в стационаре.наконец то все позади. Чувствую себя норм. Только сегодня смогла писать. Первые сутки вообще ни чего не видела, да и не хотела.
|
|
||||
|
||||
светулька, от души поздравляю, и желаю чудесного результата и легкой реабы! А кто ваш маг и волшебник?
|
|
||||
|
||||
Dominik спасибо большое. Во первых я очень рада что мое сообщение появилось в форуме и вы меня видите,что то сложно мне фото вставить. Мой волшебник хирург: Проффесор Пухов Александр Григорьевич.
Ни как не соображу как вставить фото до. Ни как не соображу как вставить фото до. |
|
||||
|
||||
Светулька, поздравляю! Терпения Вам теперь и лёгкой реабы!)))
|
|
||||
|
||||
Колби спасибо.
Вот до |
|
||||
|
||||
светулька, очень хорошо, на мой взгляд. Омоложение на лицо, супер!
|
|
||||
|
||||
Светулька, красивенько все.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли "шлем." Пока что похожа на героиню аватар
|
|
||||
|
||||
Фотки у меня плохого качества почему то. На самом деле разница очень большая. Разрезы сделаны перед ушами и внизу сзади( за ушами).я иногородняя и решила остаться в стационаре на 10 дней. Делаю все процедуры которые назначены доком, а так же еще косметологи делают массажи, для лучшей реабы.
|
|
||||
|
||||
Я тоже была похожа на эту Нейтири)))
|
|
||||
|
||||
Ольга59 привет, как у тебя дела? Ты последнее время фотки не выставляла?
светулька поздравляю, легкой реабы. Выглядите отлично. |
|
||||
|
||||
светулька , овал хорошо подтянул! Поздравляю. Я тоже подумываю о Пухове. Даже была у него на консультации. Хорошо, что можно посмотреть на твой результат.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|