Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksuny
как я расстроилась из-за этой фотки (( Если бы я до операции лучше разбиралась во всех этих профилях-размерах... Я боялась делать грудь крупнее из-за большого объема своей грудной клетки. Не хотелось выглядеть сверху громоздкой. А на этом примере вижу, что профиль мог быть таким же (то, как грудь выдается вперед относительно тела), а объем, наполненность груди по бокам и в межгрудке побольше и покруглее. На примере этой фотки увидела, что у меня щас примерно такая грудь, как слева, а хочется как справа Блин! Вот пока была со своей грудью, хотелось размер чуть-чуть больше, долго не шла на операцию именно из-за того, что "чего из-за 1го размера идти, может сама как-нибудь подрастет после беременности например". Теперь сделала ОП, грудь стала крупнее и не на размер, а на 2, и мне опять хочется "чуть-чуть" крупнее. Ну не идти же еще из-за одного размера на переделку)) Вчера меряла свои размеры, ОПГ 80, ОГ 95 (а совсем недавно с отеком было 98!), а это 2,5. Хотелось тройку, а сейчас даже и тройку с половиной, понимаю, что при моем росте, весе и немаленькой попе этот объем совсем потерялся. Получилась такая средняя, ничем не примечательная грудь. Не маленькая, но и не выдающаяся, не заметная, меньше, чем раньше в лифчиках с пуш-апом Подумать только, вот мои слова полтора месяца назад через 6 дней после ОП: "Титьки огромные, я хотела чуть меньше, вышло по ее словам 3,5 (полразмера еще должно уйти с отеком). Надеюсь, что уменьшится, не то чтобы я против такой пышной груди, но уж очень заметна разница, ни один из моих старых пушапов не дотягивает до такого размера, а про ОП никто, кроме мужа и родителей не знает... Честно говоря, щас бы выбрала имплант чуть поменьше" Сдулась! |
|
||||
|
||||
Читаю и понимаю, что почти каждая вторая хочет побольше, чем получилось! И я в том числе! Очень жалею, что не попросила дока поставить по максимуму. Хоть переделывай через пол года!(
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 надо вспоминать то, что было...и радоваться тому, что есть сейчас! А переделать всегда успеем)
Хотя я конечно уже сама в печали от размера) |
|
||||
|
||||
Malaya, аппетит приходит во время еды) мне кажется я не успокоюсь и переделаю) в пятницу на осмотре у нашего дока уже спрашивала) покажи пжлст свои сиси, у нас размерчик одинаковый. Мне даже с отеком мало было, а сейчас все сдулось и вообще никакого настроения
|
|
||||
|
||||
Я сделала вывод, что нельзя ставить меньше 300! При любом исходнике. Я тоже себя успокаивала что ну наверное мне нельзя было больше или риск осложнений. А сама понимаю, что ну можно было бы больше засунуть, если попросить доктора
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот еще...но еще немного горблюсь .вчера начались м.. И очень болит грудь ,ужас!!!!!
Отек еше есть ...и синяк есть,но по сравнению с абдо моя грудь не приносит никаких проблем )) вчера она у меня стала квадратная )) но без паники !! Не буду капризничать ,врач сделал мне хорошую работу !сожет показаться что грудь немного низко расположена..но это я сутулюсь сильно ...из за живота.. |
|
||||
|
||||
Я думаю больше не станут, наоборот отек уйдет раз 4 дня всего. А какой у тебя профиль средний? Под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 вот и мне кажется, что всё только хуже будет ( средний профиль, установка комбинированная вроде (верх-под мышцу, низ-под железу)
|
|
||||
|
||||
А ты сама доктора просила двоечку или он поставил то, что посчитал нужным?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|