Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кедина, летом можно надеть Прада и Гуччи со всякими габбанами. И че?
ИМХО антивозрастная пластика должна стать просто хорошим тоном, таким же показателем благосостояния, как дорогие вещи и одежда и показателем культуры и здоровья - как вылеченные зубы и чистое тело. Пока в нашей стране перегиб - скорее не возрастные, а молодые девчата, имеющие лишние деньги, идут себя резать. |
|
||||
|
||||
Я думаю возрастным пациенткам просто сложнее решиться на это, закоренелость мозгов, извилины выравниваются с возрастом ( в переносили смысле), люди живут стереотипами, пластика воспринимается как что- то ненормальное( вспомните продавщицу в аптеке), а молодые готовы к переменам, открыты, бесстрашны)).
|
|
||||
|
||||
tech.. даже не знаю к какой возрастной категории себя отнести.......
да ладно вам девочки.. с трудом представляю даму в Прада и Дольче с запущенным лицом.....скорее наоборот. |
|
||||
|
||||
Зато через 15-20 лет антивозрастная пластика уже точно станет само собой разумеющейся. Когда нынешняя молодежь приблизится к 45-50.
|
|
||||
|
||||
Я о возрасте 60+. Моя мама хотела бы сделать подтяжку лица, но решиться не может, страшно, здоровье уже не то. Я даже мрт позвоночника не могу ее заставить сделать.
|
|
||||
|
||||
Не факт, но то, что она помолодеет, определенно.
|
|
||||
|
||||
И моя не против, в 73
Если только найти какой-то особенный наркоз. |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу показать фото. Снято вчера и я этого не видела, т.е. не готовилась. Прошу прощения за качество, т.к. свою голову просто вырезала из общего снимка. Поэтому увеличить её и рассмотреть детали не получится. Но мне кажется низ лица и как он выглядит в жизни и в динамике можно увидеть)
Меня всё таки радует что снизу ничего не висит.... |
|
||||
|
||||
kolbi, овал супер!!! вот я всегда говорила, что фото на пачпорт и селфи конкретно искажают картину..
я , кстати, на любительско-компанейских снимках и у себя криминала не вижу, даже наоборот.. может надо завязывать себя в микроскоп разглядывать?? |
|
||||
|
||||
Кларучи, вот пожалуй соглашусь. Хотя фото на паспорт это отдельная история)))
Я на наших встречах высказывала мысль, что у нас "синдром форума". Это когда : 1. Все вокруг что то делают и мне тоже надо! 2, То что мы делаем должно быть идеаааально! Но быть эта не идеальность делает нас более натуральными ? Всё имхо конечно, просто мысли вслух. И конечно я не имею в виду реальные косяки и проблемы после ОП. |
|
||||
|
||||
kolbi отлично выглядишь!!!
Шейка, угол все замечательно! У тебя с какой стороны проблемка? С этой как на фото или с другой. Наверное все-таки лицо садиться еще.) Мариш, подумай о подбородочном имплантате... я думаю и марионетки чуток подтянуться и будет ваще все супер)))) Может не в тему, но смотрю я на девушек, которые фото выставляют в разных акциях и в советах и прям через одну всем не хватает подбородка. вот что это, наша славянская особенность лица?( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, соглашусь. Я тут хоть и давно зарегина, но пишу-читаю только когда есть потребность. Вот я свои фото вам показала, и вы сразу поняли мою проблему. А показываю на других (непрофильных) форумах, так там проблемы не видят вообще. |
|
||||
|
||||
kolbi Марина, я тебя видела на встрече в январе. Вот точно лицо усело еще с того времени, подтянулось.
|
|
||||
|
||||
Но ведь сама Миучча Прада не собирается чинить лицо!
|
|
||||
|
||||
kolbi Мариш, ещё один показатель, что отёк у тебя долгоиграющий) садится кожа то) пусть в итоге станет ещё лучше, хотя на этой фотке, ШП угол, как у девочки!
Ничё ты не пропустила) успела я лет 5 назад))) |
|
||||
|
||||
kolbi нужно только улыбнуться). а с овалом вроде все ОК.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мерси всем) Да, лицо видимо всё еще в усадке. Я наверно чемпион в этом смысле.
Демид, думаю я про имплант......думаю.....Я уже не так категорична в отношении его как год назад. И тоже теперь на всех лицах машинально отмечаю подбородки, у кого какой. Раньше вообще не замечала этого) А проблемная сторона у меня другая. Есть фото с этого же мероприятия и с другой стороны, но я там далеко, толком не рассмотреть ничего. Хотя издалека мне кажется и там не всё так плохо... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|