Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle , какой хороший результат - явное омоложение без потери своей природной индивидуальности и родных черт лица !!!!
|
|
||||
|
||||
Gelena995
tati76 Спасибо, сегодня опять устроила себе поход по магазинам, очень нравится наблюдать себя в зеркалах и витринах, а ещё быть среди людей, я разгуливала совсем без косметики, как бы проверяя как реагируют люди, а как обычно - никак! Имитация возвращения в социум. Интересная психотерапия получается! Вчера Ирина Анатольевна, посмотрев мои фотографии, настоятельно порекомендовала мне сделать три-четыре противоотёчные капельницы - очень долго держится отёк. Я с испугу выпила на ночь мочегонное, сегодня отёк поменьше вроде. Буду теперь искать где сделать прописанные капельницы. |
|
||||
|
||||
belle мне ИА после оп прописала 10 дней пить верошпирон. Я пила его и панангин для профилактики. Мне это очень помогло.
|
|
||||
|
||||
Ой, belle, как все замечательно уже! Рада за Вас! Вдохновляете новичков. Записалась на консультацию к Вашему доктору и подругу записала. 27 озвучит приговор, но цены ...и страхи бы побороть.А глядя на вас хочется отдаться на растерзание уже быстрее.Хорошейте, молодейте и вдохновляйте нас.
|
|
||||
|
||||
Marianna Спасибо, Ирина Анатольевна прекрасный врач и замечательный человек! Ничего не бойтесь! Я жалею, что долго решалась надо было оперироваться пораньше, тогда и реабилитация была попроще)))
|
|
||||
|
||||
Отлично выглядите
belle , поднялся носик и стал меньше лоб, лицо явно лучше,свежее, округлее. Месяц, это еще ерунда для такого объема ОП, будет очень очень хорошо, все составляющие уже есть. |
|
||||
|
||||
Не девушка
Как мне приятно это читать! Изначально, мне хотелось "освежить" лицо, не меняя родные черты.)) |
|
||||
|
||||
belle Все супер!!! Отек пройдет будет еще лучше,ну всему свое время)))) Все равно красиво! Удачи на работе))
|
|
||||
|
||||
Владислава молодая Спасибо! Отёки уходят, очень заметно.)))
|
|
||||
|
||||
belle
смотрю на фото...красиво получается..дальше будет лучше... просИте у мужа на 8 е марта в качестве подарка - розовенькую гламурненькую со стразиками.. биту... отгонять толпы ухажёров ... |
|
||||
|
||||
Представила себе эту биту со стразиками... ))))
|
|
||||
|
||||
belle
Я тоже любуюсь и радуюсь. Смотришь на вас, девочки, и прям надежда вселяется, что и у меня когда-то все уйдет/пройдет без следа. |
|
||||
|
||||
Ir1958 У тебя объём операционного вмешательства поменьше, значит и реабилитация будет побыстрее и полегче))))
|
|
||||
|
||||
belle! У Ирины эндо 2/3, а это тоже не быстрая реабилитация (по крайней мере кто делал так говорят). Чем отеки сгоняешь?. Нашла Хивамат недалеко от дома, хочу попробывать, а то весь отек где-то внутри сидит.
|
|
||||
|
||||
Надежда59 Отёки сгоняю противоотёчными капельницами, но это только по назначению врача! У меня с отёками всегда была проблема, вот и сейчас не хотят уходить))
|
|
||||
|
||||
belle! Я тоже похоже из этой серии, хочется взять колотушку и по щечкам постучать, чтобы проснулись. Вчера распарила слегка лицо и потом арнигелем и легче стало. В старину то синяки в бане разгоняли, может в этом что-то есть?
|
|
||||
|
||||
Надежда59 Синяков-то нет, а вот отёки... Вроде полегче, а потом наползают опять. Ну, что ты будешь делать?))
Зато около ушей выше и ниже козелка вернулась чувствительность |
|
||||
|
||||
Бель, не жалей! Всё случается тогда, когда положено, всему свой срок) Что у тебя с отёками? Почему ты хочешь их капельницами гнать? Они сильно беспокоят или ещё какая то причина?
|
|
||||
|
||||
belle! У нас с тобой разница в 3 дня между оп. И у меня тоже чувствительность там появилась, Как сказала Колби - всему свое время!Для оп у каждого свое время и для отеков тоже. Положено по времени столько-то, столько и отсиди.
|
|
||||
|
||||
belle Такая юная красавица получилась. Отеки уйдут, ну не останутся же они с Вами навечно. Хотя мне не кажется, что лицо очень отечное у Вас. Поздравляю с удачным омоложением!
|