Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, понимаю, что похудение это здоровье, легкость в движении, в конце концов возможность носить одежду, которую в упитанном))) виде не оденешь, но иногда лмца у женщин в теле))) лучше чем без тела))). Гелен, мне на этой фото очень нравится твое лицо, после похудения, это, конечно, кошмар, прости).
Правда скул ни на одном фото я у тебя не вижу, поэтому мне кажется, что у тебя при любом варианте выполнения эндо средней не было бы огромных скул, а у atlanta скулы на всех фото оооочень большие, их никак нельзя делать даже чуточку больше. Irina_, да я тебя помню))), но здесь не смогу ничего посоветовать, да, скулы у тебя есть, не то, чтобы огромные, но есть. Но надо и понимать и какой размер у комков Биша, они могут быть совсем маленькими и ничего принципиально не изменят, ИМХО. Все таки лучше все свои сомнения высказать хирургу и послушать, что он скажет. Не знаю, если твои неровности это Биша, может их вообще удалить, это только вопрос-предположение))). |
|
||||
|
||||
demid, у нас, действительно, разные лица. Я тоже не вижу скул у Gelenы995
|
|
||||
|
||||
Irina-, покажи фото, девчонками обсудим.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, во рту было под верхней губой 4 шва, по 2 на сторону. С каждой стороны один разрез для Бишей, док утянул их вертикально под глаза, там привязал, а второй разрез для эндо - утянул в сторону скулы, завел под надкостницу. У меня на скулах мяса нет. Трогаю себя, а там кожа и кость близко. Поэтому и нет эндоскул и эндощек (как попросила чуть ли не 50 раз )
Короче, скулы - по заказу. |
|
||||
|
||||
atlanta6, Сделай фото в профиль и 3\4 , на молодых фот. вроде таких скул не видно, может просто похудение лица оголило скулы.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, скоро доча придет с работы и сделает фото в профиль. выложу примерно через часик.
энн 2015, скулы были всегда. просто там, где лицо похудее, не так выражены. |
|
||||
|
||||
энн 2015, Я выставляла фотографии в смас часть 12 на стр 74 8 октября. Там очень хорошо видно эти мешки по овалу. Как будто мои брыли приподняли и положили на овал, особенно справа, слева намного меньше. Разве Биша могут так низко опускаться? Но все же фотографии не очень передают мой тип лица. Оно у меня круглее.
P.S Сейчас нашла какую-то большую галерею работ Мамедова. Мне кажется, не у всех скулы большими получаются. Но какие красивые и молодые лица ! По крайней мере на фотографиях. Знать бы еще как в жизни. |
|
||||
|
||||
Irina-, а ты не спрашивала, если только комки подшить без эдо? Это же две разные операции, можешь на одну согласиться, на другую - нет.
|
|
||||
|
||||
Irina-, я тогда в СМАСе долго рассматривала Ваши фото и помню, что тоже подумала, что это биши так опустились, еще подумала, а почему Вам их не задрали и не привязали. Я уже несколько раз, переписываясь с женщинами с других форумов, видела такое. Одной переделали в Питере в Абриеле, результат хороший. Вторая пропала, не знаю что получилось.
А мое ИМХО, что уж лучше пусть будут скулы и эндощечки, чем на овале. Так Ищенко уже утвердил план ОП? Эндо средней? |
|
||||
|
||||
У меня совсем в молодости были скулы-щечки. И когда эта юношеская припухлость сошла, я себе стала больше нравиться. В 37 я себе больше нравилась, чем в 20. И теперь не знаю,быть может их удалить .К тому же они очень разные по размеру. Слева- почти ничего нет,а справа -большой мешок и мне кажется,что он уже начал опускаться в брыль и именно там уже висит под подбородком плюшка.
Gelena995, Еще не утвердили.Это мне прислали на почту.А встречаться должны в понедельник Там опять получается большая операция. |
|
||||
|
||||
энн 2015, в профиль вообще на себя смотреть противно и невмоготу
|
|
||||
|
||||
atlanta6, липосакцию подбородка точно нужно, а цвет волос не хотите поменять? Мне кажется красные оттенки , когда уже не 20-30 лет -старят.
|
|
||||
|
||||
энн 2015,Спасибо
|
|
||||
|
||||
Irina-, и я тебя конечно помню по встрече) Удаление биша это одна история, перемещение их в скулы другая. Скулы у тебя достаточно выраженные и без того.....
|
|
||||
|
||||
Gelena995, пожалуйста, отпишитесь, как будете на форуме. хочу вашего совета по поводу Оп. Жаль, конечно, что личка закрыта.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, у вас уже открыта личка
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибочки, я и не знала
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем спасибо!Если будут у вас какие-нибудь идеи -с удовольствием выслушаю. Пожалуйста,научите как благодарить в сообщениях, не умею.
|
|
||||
|
||||
Irina-, справа значек "пальчик вверх"
atlanta6, это не скулы такие, это щечки, полные жирка! Хотя и скулы большие (с жирком скулы) Липосакция Вас ожидает прехорошенькая Кстати, с Якимцом работает хирург Иванченкова, сразу и к ней на консу записывайтесь. Она липо делает. Они с Якимцом вместе оперируют. Думаю, Бишей предложат удалить (лишний объем). Если будут вопросы, задавайте, не стесняйтесь. Хоть на форуме, хоть в личку. У меня секретов нет. |
|
||||
|
||||
Gelena995, но тем не менее раньше было не так заметно. можно с вами списаться в личке?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|