Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
леныч, делают повторно смас, и на этом форуме результаты есть если поискать. Пока писала. Кларучи уже ответила.
oleandra, вот это самая распространенная ошибка. У Мариэтты и Зойки другие проблемы были и другие операции. |
|
||||
|
||||
леныч, повторный СМАС делают врачи, только не очень охотно. Потому что риски осложнений возрастают как и при любой повторке.
|
|
||||
|
||||
Кларучи, Спасибо что не оставили без внимания.
|
|
||||
|
||||
леныч, конечно, делают и по-второму и по-третьему разу. Законы природы (сила притяжения Земли) еще никто не отменял, значит и птоз тканей будет продолжаться и после первого СМАСа и после второго. Иногда переделывают после первого или второго, девочки есть девочки, они стремятся к совершенству. Риски те же, что и при первом и т.д. СМАСе. Проблема в том, что подтянув кожу лица, док попадает на старый шов частично. А чтобы получился красивый шов, который потом можно будет вывести бесследно, доку нужно отслоить 1.5 см от старого. Так что с каждым разом швы будут заметнее.
Сетка мышечная при СМАСе подшивается и прошивается чуть ли не узорами, но со временем( лет через 10-15), под тяжестью тканей и того же притяжения Земли, она растягивается, поэтому девочки идут на коррекцию, т.е. повторный СМАС. Примерно как-то так. Вы почитайте публикации хирургов в разделе ПЛАСТИКА. Там много на эту тему, а потом уже к нам за разъяснениями "человеческим языком", а не медицинским. |
|
||||
|
||||
Emma, А я думаю. почему мне врач отказал. Даже объяснять не захотел. Сказал вам не надо. Связываться значит не хочет.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XI
Насторожила фраза, что Ищенко - сторонник агрессивной пластики... Охохо. Читаю, читаю форум, не могу тоже ничего разобрать... К кому идти?)) У Якимец уже дату ОП назначили, но что-то я, начитавшись форума, склонилась вроде к Ищенко. А теперь уже и на его счёт тоже начинаю сомневаться... Девочки, а если эндо и смас совместить, то совсем это плохое решение, да? Я не могу ждать год, не хочу разбивать! Но если совместить, то результат будет хуже? Или все дело в более долгой реабилитации? Почему вы не советуете совмещать сложные оп?
|
|
||||
|
||||
rare, совмещают и очень многие, реаба будет в разы дольше
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо , направили. Сейчас схожу.
|
|
||||
|
||||
А я смогу через три недели на работе заявиться?)) Ну да, заявиться смогу, конечно, но вот вид... У нас отпуск идиотски разбивают только по 2 недели 2 раза в разные времена года. Еле-еле выбила 3 недели подряд. Больше никак Паникую. |
|
||||
|
||||
тетя Motya, думаю, что наоборот: все, что сверху подтянется, прирастет, усядется, то через год лишнее отрежется при СМАСе. А если снизу начинать, то где оно отрежется? Разве что в короне.
|
|
||||
|
||||
На днях только читала статью от Гришкяна, не могу найти ссылку. Он пишет, что подтяжку можно делать всего не более 3 раз за всю жизнь и второе вмешательство сложнее в плане реабы, синяков больше. Потому что хирургу при отслойке приходится приодолевать сопротивление сложившихся внутренних рубцов ( если по -простому). А там уж сами решайте и думайте.
|
|
||||
|
||||
rare, а ты здесь единого мнения на свой вопрос не найдешь. Я сторонница к примеру всего и сразу. Потому что для меня лучше более длинная и сложная реабилитация чем лишний наркоз. Здесь каждый для себя выбирает приоритеты. А в чем у Ищенко агрессивная пластика? в том что синяков больше после оп?
|
|
||||
|
||||
Olg, я думаю, что Гурьянов не в курсе "умеет ли готовить тот или иной доктор?" и зачем тот или иной доктор берется что-то делать..))) Или это вопрос к Ищенко? Я не поняла... Поскольку, мы с А.С. обсуждали, почему такая тяжелая и долгая реабилитация в данных, конкретных случаях, от конкретного доктора..((( Меня в данном случае интересовали не доктора и фамилии, а метод как таковой.))) Про эндо я на себе знаю, теперь и про смас, платизмопластику и импланты тоже.. А старшая тут выдала: "Ура! Теперь можно не бояться стареть! Пластика нам в помощь!".. Вот и собираю инфу. Считала чик легкой ОП, чуть ли не для начальной стадии возрастных изменений.. А смас считала чем то ну оооочень страшным и серьезным.. И то и другое на деле оказалось иначе.. ))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а почему в разы будут дольше, если она одновременная для всех зон?
Мне делали три зоны за 8,5 часов, тяжеловато , но пережить можно. Natalia1966? так ты Ишенко это вопрос задавала или я не так поняла? А сейчас тоже инфу собираешь? Ты же только "сделалась". |
|
||||
|
||||
Вижу, что уже и без меня ответили, поторопилась...))
|
|
||||
|
||||
Emma, в агрессивной пластике нет ничего плохого.)) Даже считается, что результат более стойкий..)))))) Это не тяжелая рука или еще что.. Это, я так полагаю, методы.. Якимец и Мамедов (в свое время) тоже делают агрессивную пластику. После нее дольше и тяжелее реабилитация (по моим наблюдениям). Кто-то может выдерживать реабу до года... А мне уже и две недели too much..))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какие зоны, если не секрет? И тяжеловато - это вы про последующую реабу? Я просто никак не могу понять из-за чего операции разбивают - может так результат лучше? Или без разницы, а просто люди хотят реабилитацию облегчить? |
|
||||
|
||||
Olg, у меня старшая же уже взрослая..))))) Я для нее собираю..)) А то у нее чет иллюзия складывается, что хоп-хоп-тру-ля-ля и вечно молодая.. ))))) Ан нееет..))) А про чик я разговаривала со своим доком, Гурьяновым.. Потому как, мои понимания про эту ОП, как то не совпали с тем, что девочки наши так долго реабилитируются.((( Возможно, они тоже думали, что это простая бьютифицирующая ОП.
|
|
||||
|
||||
rare, какой план операции Вам предложил Якимец?
Вы не бойтесь, если он, определив обем, Вам рекомендует совместить, он знает, что делает, он оценивает и свои возможности и Ваши. Просто реабилитация продолжительней. Многие у него делают тотальный лифтинг.У Вас рассматривается эндо лба? У меня затяжная реабилитация, мне 57 (возрастная девочка ), куряка. Вам сколько лет? Посмотрите мои фото на 47 стр. В 4 месяца я вполне готова к социуму, чувствую себя нормально, на сегодня Якимец отменил все назначения, отправил "в отпуск до осени", осенью будем мочки ушей делать. У Вас на когда дата ОП назначена? |
|
||||
|
||||
rare, вот в моем случае средняя 4 часа, низ 6 часов (по отдельности). Варианты, если совместить: наркоз 10!!!!! часов, док за столом 10!!! часов либо доку ускоряться и шить "на скорую руку"... А мне бы не хотелось быть сделанной ни "на скорую руку", ни падающим от усталости доком..))))) После 6 часового наркоза есть последствия, а после 10 часового какие будут? Мне за мозги в первую очередь было бы страшно..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|