Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, вот и тоже смотрю , что на вид тройка максимум , а то и поменьше, а лифы все на D , и мягкие тоже...
Лена67, да зажила, слава богу! Но там большой шрам и пятно красное и как впадинка |
|
||||
|
||||
Лена67, да боковые косточки есть , но они такие мягкие их не чувствуется , я думала , как в бюсте .))
Лена67, посмотрела твои фотки , до и после , конечно Саруханов хорошую грудь сделал , вот только некроз подвел, но как все неожиданно сравнялось , Лена ты хочешь еще уменьшить грудь вместе с переделкой? |
|
||||
|
||||
НаталияМ,меня как раз подмышки и раздуло!
Лена67,я таких и не встречала, буду потом искать)))) Эх когда же все заживет, хочу наряжать свои сисюли! |
|
||||
|
||||
НаталияМ,А у тебя подмышками отек был?
А то я смотрю на свои фотки в динамике: сначала они кругленькие как яблочки, а сейчас как грушки стали. НаталияМ,у меня еще ареолы выпуклые насосаные двумя детьми, а у тебя прям девичьи такие класс! |
|
||||
|
||||
НаталияМ, сначала будет красное, потом постепенно, а может и не постепенно пройдет, у меня где были такие дырочки, до сих пор, спустя два года красные. Натусь, сколько у тебя см горизонтальный шов?
Ариадна1964, даааа. уменьшить еще очень хочу, все равно она огромная у меня! Мушенция, в динамике...это ты про свою старую грудь? |
|
||||
|
||||
Мушенция, соски у меня небольшие, у меня ребёнок один, да и молока не было, до 4 месяцев еле докормила. А вот на счёт формы и правда, она у меня меняется, но круглая мне больше нравилась, а сейчас как будьте сдувается. Под мышками у меня тоже отек был, я чувствовала это, потому что руки не могла руки вдоль тела прижать
|
|
||||
|
||||
Мушенция,
НаталияМ, а у меня то была операция по другой методике Дениса Хаммонда серповидный шов. Ну 13 и 17 это не так длинно, бывают ввобще из межгрудки до самой подмышки. А я вчера узнала, что якорная называется методика по Вайзу |
|
||||
|
||||
У меня на одной 16, а на той где гематома была 18. Я думаю это ещё Ширина грудной клетки разная, у меня под грудью 80, а объём 99
|
|
||||
|
||||
Лена67, Екатеринбург далеко от меня, как и Питер, мне не удобно туда.
Мушенция, грудь чудесная, благодарю за информацию по доку. НаталияМ, и у тебя красивая грудь, ассиметрия ни о чём, на фото всегда как то явнее , в реале не так, красивая грудь. Лена67, спустя 2 года форма же на месте, такой шов хорошо грудь держит, по моему не хуже, чем якорь. |
|
||||
|
||||
НаталияМ, я вообще не вижу у тебя ни какой ассиметрии. Вот когда у меня были оргомные тити, вот там была ассиметрия примерно на 3 см.
Белая, а мне сейчас светит только якорь! |
|
||||
|
||||
А мне вот интересно, если у меня срок два месяца, отек уже совсем сошёл? Или ещё будет сходить???
Лена67, не бойся якоря, в межгрудке шов начинается под самой грудью, его не видно совсем |
|
||||
|
||||
НаталияМ, да я и не боюсь, главное, чтобы бы не сильно длинный. Просто вчера видела результаты с швом от середины груди и до подмышки, кстати Соколов тоже практикует длиннющие швы.
Отеки как то незаметно с груди сходят..даже не понятно. А на твой взгляд сильно грудь сдулать после операции? Тебя Д.А. не уговаривал побыть подольше у них в городе? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|