Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пила каждый божий день как только антибиотики закончила. И вино и водку и коньяк. Не отекала. У меня и день рожденья был а потом новогодние праздники. И далее везде. Но я просто не отечная сама по себе. И не алкоголичка. Если что.
Утешаю себя самовнушением |
|
||||
|
||||
Elena2200, да, кантопексия была. Нижние швы не видно практически. То, что идет вниз - это какие-то бугорочки под кожей. Отравляют мне жизнь(((
Скорее всего, пойду дипроспан колоть. Ушли бы эти бугры без последствий, я бы выдохнула. И даже смирилась бы с тем, что верхние веки разные, левое чуть меньше открыто, чем правое. Но хирурга я сама выбирала, здесь мне никто не виноват... |
|
||||
|
||||
_Елена_, наверное и изначально ассиметрия была, она как правила у всех, только мы себя так тщательно начинаем разглядывать после ОП, мне тоже кажется, что глаза разные, жду... Срок только 8 дней, да и лоб у меня ещё в сильном отёке, а уколоть мне кажется надо, Вам вон и девочки говорят и док.
|
|
||||
|
||||
Сегодня стала мазь наносить не ватной палочкой, а пальцем и тоже какие то маленькие как жировички по краям от шва, ощущение, то именно в местах где нитки торчали...
|
|
||||
|
||||
Настя84, а меня понесло в обратную сторону , начала с глаз и дошла до груди и живота. Я тоже долгое время глаза не красила, это придавало возраста, а после ОП ну так хорошо со стрелочками! И у тебя также будет! Стрелочки, прямо, напрашиваются уже
|
|
||||
|
||||
Elena2200, конечно была изначальная ассиметрия. Мне кажется, в той или иной степени она у всех есть.
Но, девочки, поправьте меня, если я не права! Буду очень благодарна. Потому что на данный момент мое мнение - это рукож****ть хирурга. Иначе, почему такие швы?! Расстояние от ресничного края до шва на глазах разное. Почему? На левом глазе еще и с какими-то складочками. |
|
||||
|
||||
_Елена_, может быть это все таки из за отека? Один глазик мне кажется более припухлый
|
|
||||
|
||||
_Елена_, мне тоже кажется что левый глаз опухший
Вот как меня красили...глаза разные ... |
|
||||
|
||||
Девушки, я снова с вопросом. Сегодня 44-й день (от 9 декабря) после эндо лба и блефаро (верхняя обычная, нижняя - распределение пакетов). У меня как-то очень медленно идет восстановление - до сих пор отеки лба и вокруг глаз. Вокруг глаз довольно болезненные. Швы явные, хотя наконец начали светлеть. И, если верхние меня оттносительно не волнуют, то нижние - очень, особенно под левым глазом. Слева под глазом еще и бугор был очень плотный. На консультации 15 нваря я врачу об этом сказала, она тут же сделала иньекции в эти места, причем еле проколола иглой этот бугор под левым глазо. К счатью, бугры стали размягчаться после иньекции, но теперь появились узелки в окончаниях швов. Как вы считаете, мне нужно снова бежать к врачу или не стоит волноваться? Не хочу вести себя как истеричка и дергать врача без причины. Следующая консультация мне назначена только в феврале...
|
|
||||
|
||||
Interse, вы заплатили деньги за ваше красоту... а их работа нетолько опер сделать но вести вас по реабелитации. ..я считаю что лишний раз спросить у врача нужно..чтоб не запустить если что... это их работа!! И ваша красота.
|
|
||||
|
||||
_Елена_, ну, да как то не очень одинаково и сборит чуть чуть по моему, а что док говорит, ?, поди у него всё окей !?
|
|
||||
|
||||
Interse, Побежать может и не побежала, но связаться с доком хотя бы по телефону надо, как понять дёргать, это их работа, мы им за это деньги платим!
|
|
||||
|
||||
Elena2200, Сборит!!! Однозначно. Видимо, шила, как умела.
Но про это я уж молчу, Когда глаза открыты, этого практически не видно. Врач не особенно отвечает. Сказала, что у меня сейчас все гораздо лучше, чем было. Хотя, мне фиолетово, мешки под глазами (как были) или бугры (как сейчас). И то, и другое не дает красоты, а ОП мы все делаем, чтобы избавиться от недостатков, а не для того, чтобы один заменить на другой. Как то так.... |
|
||||
|
||||
_Елена_, может, потребовать от врача объяснить ситуацию? Даст она внятное обьяснение?
|
|
||||
|
||||
Она мне уже объяснила: "У вас был очень тяжелый исходник, я сделала все, что могла".
Да, я возрастная деУшка, мне 49, мешки под глазами были и нависание век было. Но все равно, мне кажется, это косяки хирурга. Хотя, возможно, я заблуждаюсь. Сейчас срок 2 мес и неделя. Посмотрим, как дальше будет. Вдруг расстояние выровняется и бугры рассосутся. Сразу же поделюсь с вами своей радостью))))) Но вот сейчас, видя такой результат, я даже уколы дипроспана боюсь идти колоть, как бы не было хуже. Interse, у вас после укола неделя прошла? Стало лучше? |
|
||||
|
||||
_Елена_, да, у меня были жуткие видимые бугры под левым глазом. После укола бугор как бы "размягчился" и слегка выровнялся. Очень рекомендую. Относительно исходника - тут, мне кажется, значительная аудитория в диапазоне 45+ . Мне 51 без пяти минут. Если хирурги берутся за нас, значит должны осознавать это и нести ответственность.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|