Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВлаДуся, какая красота!!! Попка просто ааххх))) Я так рада что у вас весь жир прижился!)) я думаю значит это индивидуальная особенность организма - я 6 недель носила компресионное белье, 6 недель не сидела дольше часа и начала спать на спине только после 3х месяцев.. и вот такой результат..
Насчёт следов от канюль - они у меня все ещё присутствуют, тёмного цвета. И у меня есть маленькая впадина чуть выше зоны бикини где делали липо. |
|
||||
|
||||
ВлаДуся, очень красивый результат, гармоничные пропорции. Все тело выглядит очень ровным, с гладкой упругой кожей.
|
|
||||
|
||||
ВлаДуся, очень красиво)
По поводу скидок что могу сказать, только то что АС при коррекции делает хорошую скидку, за это конечно я ему благодарна. Мне сделал аж 30%. В этом плане он не жадный, прямо располагет к себе. А вот МГ да, очень жадная до денег. Ни скидки хорошей при коррекции, хотя еще доказать надо кто виноват) организм пациента или плохо подготовленный жир))) ни постоянным к лиентам скидки нет, хотя у др. доков прямо сами предлагают. И за минималкой к ней не сходишь. Как попугай: не менее литра, не менее литра. А если клиенту не надо чемодан, хочет только коррекцию, ей безразлчно . Главное категорию побольше насчитать. Даже на сайте есть результаты, где по 250 коррекция пациентам сделана, это Саруханов. Значит можно , если только коррекция. А мне она отказала, минимум 3 кат. и все. А может у меня денег только на чуть чуть и я и этому буду рада. А с МГ либо за пол лимона красоткой или бесплатно уродкой)))) а я бы и на средненькое стгласна была)))) Thetrueperfection, согласна с девушками, что вам надо настаивать на скидке побольше за использование вашего фото однозначно) |
|
||||
|
||||
Летто, у меня такое же мнение по поводу Левицкой сложилось( сучетом что у меня уже импланты в попе, и мне только ямки надо залипофиллить, своя попа при росте 170, 99 см. Было озвучена не меньше 2 категории, но денег принесите на 3ю категорию, на всякий случай. а это 700 мл, не меньше( Хотя Гурьянов взялся делать по минимуму!
ВлаДуся, прямо идеальной формы попа, буду следить за ней) очень хочется посмотреть как поведет себя после сброса 9 кг) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам, похудею - сделаю фото. Но эти боли... Думаю может быть это клетки жировые увеличились из-за моего увеличения веса и все болит из-за этого? И отеки - буду исключать все соленое и сладкое. Тааак разъелась, что самой стыдно - столко не весила никогда!
|
|
||||
|
||||
ВлаДуся, вам по два литра в каждую попу влили?А сколько денег отдали если не секрет?
|
|
||||
|
||||
ВлаДуся, простите за вопрос, а кто ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection,вот и молодец!Все-таки выложи в инсту побольше своих проблемных фотографий,укажи автора.На попу(3 часа работы МГ)нужно вкалывать года полтора,,при этом во всем себе отказывать...Поэтому борись за нормальную скидку всеми средствами,Спроси у АС,на всякий случай,,сколько бы он взял за твой объем,поторгуйся..
Владуся,попа получилась знатная!Интересно,сохранится ли форма после похудения?Обидно будет,если жир уйдет,как у других девочек.. |
|
||||
|
||||
А потом еще пару лет на коррекцию))) которая порой неизбежна.
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, посмотрите мои посты 518, 666 и дальше. Не помню уже сколько платила - по последней категории, ну и скидка была в это время.
Делала у Левицкой |
|
||||
|
||||
Ледибосс, Девчата тут писали , что АС тоже берет полную стоимость за коррекцию или исправления. У меня после маммо были некоторые вопросы и Он мне сказал, что ждёт меня на коррекцию и как я поняла бесплатно.
Вот сдается мне, что у меня тоже по маммо к нему вопросы будут(((( по-моему это не его конек... |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, тут все просто - надо найти фотку до, где этого перехода не видно, и сделать в точно таком же ракурсе фотку после, где он виден.
Тут требования хирургов понятны: западения бывают и без липофила, а увеличивают обычно равномерно с обеих сторон. Если во время большого увеличения также пытаться убрать неравномерные неровности, можно получить еще больше асимметрии. Другое дело, повторная операция, направленная именно на ее устранение. Это мое представление о липофиллинге. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну у меня всегда были эти ямки, поэтому я и пошла на оп) так что хирург может и не согласиться на коррекцию, правильно?
Девочки, получила ответ от МГ - дам вам знать как только придем к какому либо соглашению) Пока в процессе переговоров. |
|
||||
|
||||
ВлаДуся, Замечательная фигура! Вообще не представляю куда Вы там 8-9 кг сбрасывать хотите...
|
|
||||
|
||||
ВлаДуся, лишнего веса не видно, вижу только идеальной формы попу! Фигура изменилась кардинально, очень секси!
|
|
||||
|
||||
тетя, Я и сейчас счастливая и довольная!
не захожу на сайт, так как надобности нет больше! остальные, наверное, так же))) Девочки, сделаю фото как нибудь.. скорее к АС схожу, чтобы до и после и выставлю в своей теме! Мне все оч нравится! Единственное. о чем жалею - что раньше не сделала!)) Живот ровный. Ходила на массаж, массажистка удивляется, что даже не прощупаются спайки и пр, все мягко. Вообщем круто! сейчас спортом занимаюсь. Пока лежала три месяца , совсем мышцы ослабели. потихонечку вливаюсь с тренажерку. правда питание.... слабая тема это такое счастье - не комплексовать по поводу живота!) одевать в обтяг и не париться!!!)) я вообще уже забыла, что делала. Смотрю в зеркало и думаю, что всегда такой была. Большое спасибо АС! alinatwins, попа конечно меньше, чем после ОП. Но соответствует моделированию с ювелирной точностью! Мне, после того, какой отек был, кажется, что сейчас она маленькая, но все говорят, что очень даже не маленькая)))) Еще прикол - все спрашивают, не сделали я себе грудь!!!))))) вот, что значит - убрать живот и под грудью жир. Теперь она вообще большой кажется)) |
|
||||
|
||||
Trutru,очень рада за тебя(помню твою новую"красоту",правда в компре)!Это такая редкость,что результат фэтграфтинга продолжает радовать и через полгода.Тебе очень повезло!Ты права,если что-то меняется в твоем теле или лице в лучшую сторону,то потом трудно представить,что когда-то было по-другому,не так красиво...
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела узнать, кого можете посоветовать из хирургов по коррекции липофиллинга ягодиц? Знаю Гурьянова, но переживаю что маленький объем (250-500мл) может не заполнить ямки, а на бОльший объем финансово не потяну..
К сожалению МГ предложила скидку в размере 5%. Но постараюсь получить скидку 2го уровня, конечно было бы идеально получить скидку 1го уровня.. Несмотря на шикарный результат и после долгих раздумий, не думаю что буду делать коррекцию у МГ, хотя 2-3 дня назад надумывала пойти обратно к ней.. |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection,она же обещала тебе подумать..Т.е.5%-это ее последнее слово??Нет слов..Agrilla делала липосакцию галифе,попы,живота и липофилл губ,лица,груди у Балкизова В.В. (Подмосковье).Уверена,что он делает фэтграфт. Отзывы о нем хорошие.Кажется у него тоже не дешево,,но цены он определяет сам,значит поторговаться можно..А вообще посмотри сайты разных доков,клиник(нормальных))),позвони,поспрашивай.Вря д ли наши доки упустят такую золотую "попную"жилу)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|