Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анастасия кот, такие красивые ровные ножки получились!! Чем ты недовольна?? 1 вообще не надо было трогать, это же видно . По мне -всё идеально
|
|
||||
|
||||
Ирина71, не не, не хотела я греческую)) я в операционной с какими-то мужчиной не разделила его чувств по этому поводу. Я хотела аккуратные пальцы,где каждый короче предыдущего. В общем плакать уже поздно, подожду лета. Может всё будет здорово, а мне просто к психологу надо)
|
|
||||
|
||||
Лёвка, эх, умеет вы все настроение поднимать)))
|
|
||||
|
||||
Анастасия кот, Насть, если бы первые укоротили, реально получилась бы греческая стопа!!! Мы не видели твоих снимков до оп, поэтому очень сложно судить о фалангах. Расспроси Ондара почему не изменил их, сделай фото снимков до и после оп. Если хочешь получить подтверждение/отрицание своей правоты, можно проконсультироваться у других врачей
Лёвка, а перед некоторыми можно и похвалится!!! Столько еще несчастных по улицам наших городов ходит!!! |
|
||||
|
||||
Лёвка, ты же помнишь данные обещания Красава!!! Осталось только фотку ножек на фоне прибоя и голубого неба, одновременно Как синхронистка!
|
|
||||
|
||||
Анастасия кот, Настенька, поплакала немножко, (2 дня), и хватит! Это всё постоперационный синдром виноват!
АВ сделал всё идеально, стопы все преобразились. Большие пальцы нельзя было уменьшать. Если присмотреться, то они сейчас даже чуть-чуть короче, или вровень со вторыми. Смотри, чтоб не пришлось их наращивать (шутка, конечно), а то ведь ты хотела, чтобы каждый палец был короче предыдущего. Уберут спицы из вторых и третьих пальцев, уйдет отек, и всё будет идеально, как и было задумано. Успокаивайся. Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Анастасия кот, осглашусьс Галиной!!! Это тебя волной накрыло, не морской!!! Могу дать совет от ЛГ при фиксации пальчиков спицами: "насаживай" пальчики как шпикачки на шампуры и они "усядутся" и будут покороче
|
|
||||
|
||||
Лёвка, класс прям захотелось ножки свои помакать тоже
Анастасия кот, мое мнение тоже не зачем первый укорачивать все гармонично получилось. Ждите .... все будет гуд |
|
||||
|
||||
galina.5959,
sacred, Ирина71, девушки, спасибо вам огроменное!!!! |
|
||||
|
||||
Анастасия кот, Насть, нормально всё у вас) думаю, будет вообще отлично смотреться, когда заживёт.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я понимаю, что стало намного лучше, было вообше ужас! Но я-то хотела одним махом и чтоб идеально
Ирин, а как разрабатывать второй пальчик? Гнется-то он у меня хорошо, мне кажется, уже срослось и так и останется. Может, конечно, пластырем его лепить к третьему, поровнее будет. А большой на левой ноге реально кривой, шишка теперь больше сверху, а не снизу, торчит даже через угги, по-любому переделывать((( Лиська, ходится хорошо, не так еще быстро, как раньше, а я очень быстро хожу, но в общем, я полноценный человек, не ожидала, что так все быстро заживет) Лиська, нравятся мне твои склейки моих ножек, очень удобно))) спасибо!) Вот на этих фото лучше видна шишка |
|
||||
|
||||
На самом деле, я Настю понимаю, у меня такая же проблема, а так хочется ровный первый палец, это реально редкость, комплекс развивается. Но мне хотя бы пытались исправить именно эту шишку посередине, а ей видно, что исправляли только у основания.
Настя, у тебя эта шишка была намного меньше выражена, чем у меня, ножки заживут, отечность пройдет, и вид стоп будет намного лучше, чем до операции. И возможно, тебе действительно не надо было трогать в этом месте. Так что не надо переживать так сильно, тебе сейчас нужны силы на восстановление А вообще, эту шишку можно убрать без укорочения пальца. По крайней мере, мне так Макинян сказал. И даже показывал фотки, нашлась еще такая же))) Настя, подруги мы с тобой по несчастью. Да и зовут меня также)) Так что если вдруг будет "накрывать", довести до ума можно, не расстраивайся) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста.
Ситуация такая: 11 января сделала у Ондара операцию. В 6 недель снимать Баруки. Приехать на изготовление ортопедических стелек к Ондару нет возможности. Сказал купить хорошие немецкие стельки и можно не ехать. Какие посоветуете? Я из Ростова. Может в Ростове индивидуальные заказывать? И ещё, какую ортопедическую обувь на первое время приобрести? На работу ходить не нужно, до весны-лета могу без особых нагрузок на ноги, но дома же в чем-то ходить? Нашла в инете фирму Leon по ортопедической теме, Словения. Может там что заказать на первое время. Советуйте, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
eugeneeugene, я просила укольчик, чтобы спать, но всё равно до конца не уснула, просыпалась без конца.
Анастасия кот, я не вижу ничего плохого, все вполне даже хорошо. Ондар очень хороший доктор. Не плачь, ещё мало времени прошло. Ирина71, поздравляю с новым этапом! Кстати, торт для ЛГ классный!!! Zefirka)), очень красивые ножки получились! У меня тоже два месяца, но швы ещё красные. А у тебя прямо супер!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|