Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arkadiy, соски сказал немного на разном уровне из-за асимметрии, но , но импланты решил одинаковые по объему, асимметрия сосков сохранится, но она малозаметна. Остальное напишу попозже) целый день в разъездах)
|
|
||||
|
||||
Пока все отлично, ничего не болит)))
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, насчет установки импланта: ставят его под мышцу, но в большинстве случаев пара сантиметров снизу остается и эта часть - под железой.
Импланты текстурированные, Soft Touch, круг, 415 мл (хотя, наверное, попрошу Андреева захватить 450 мл на операцию), высокий профиль (или проекция...или это одно и то же?..) Сайзеры только анатомической формы, можно было посмотреть будущий объем, но не форму. Доктор Андреев сразу расположил к себе. 23 опи) все по плану) теперь не подвели бы анализы)) Акварель, поздравляю! Самое страшное позади))) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, теперь надо настроится на 2 этап)
|
|
||||
|
||||
Акварель, Поздравляю! Легкой реабилитации! Я видела в сторис сегодня, так и подумала, что это ты)))
София Алекса, Ого го 415 и 450 ! Клааасс! Вот это дааа))Вот это я понимаю)) профиль и проекция- одно и тоже. А со складкой, занижать будет? Насколько? |
|
||||
|
||||
Katrina888, насчет складки не спросила. Я не совсем понимаю, что это за складка и зачем ее занижать)
|
|
||||
|
||||
София Алекса, это нижняя складка груди, там где сиська заканчивается, а занижают, чтобы новая большая сися поместилась, и сосок не клюнул вниз, для этого разрушают старую. В общем, не обращай внимания, это мой бзик.
Круг с высоким профилем и такого объема, на твоем исходном, будет просто огонь! |
|
||||
|
||||
Katrina888, очень надеюсь))) а пока надо постараться похудеть, а то набрала к зиме лишнего((
|
|
||||
|
||||
Katrina888, да мои там в сториз)) подмышки болят ужасно, а так все не плохо
|
|
||||
|
||||
София Алекса, Вот увидела фото результата в ,,поделитесь опытом,, Как-то мой бзик по поводу занижения складки резво прошел)) Вот не зря же ее занижают то )) девушке бы это явно не помешало..
|
|
||||
|
||||
Katrina888, на левой груди сосок прям внизу(
|
|
||||
|
||||
Ужасно, слов нет((
Девочки, стрипы в месяц снимают? |
|
||||
|
||||
Katrina888, да нормально, подмышки меньше болят, а так слабость не много, на спине спать жутко не привычно(((, и уже я на работе)
|
|
||||
|
||||
Акварель, ничего себе! Уже на работе) а когда на первый осмотр?)
|
|
||||
|
||||
София, на субботу записалась)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|