Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ollalla,
Класс!!! И без подтяжки !!!! |
|
||||
|
||||
ЛедиДи сиси классные у вас , я тоже такие хотела но вышли большеватые бабские(((. А вы когда загорали грудь не пощипывала? я собираюсь на море в конце июня 2 месяца после оп
|
|
||||
|
||||
Viktoriiia, привет) у меня сегодня 13 дней и тоже одна больше другой) у тебя левая? Я смотрю это частая тенденция, что изначально левая больше правой) надеюсь все выровняется
Завтра думаю, что выложу фотки ollalla, мне очень понравились ваши сиси) |
|
||||
|
||||
ЕленаЛапка, есть раздел Пластическая хирургия, хирурги по городам и регионам рф, пластическая хирургия в Самаре, там есть информация по Антимонову
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, сколько длиться операция по времени? Очень боюсь наркоза и что он может повлиять на память, она у меня и так плохая.
|
|
||||
|
||||
Светлана 2016, В зависимости от объёма работ)). Просто увеличение в час можно уложиться. Подтяжка, коррекция тубулы и т.п. - дольше.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки))) что то я запуталась..скажите пожалуйста может грудь в итоге быть вот такой если сразу после оп она такая?
|
|
||||
|
||||
Привет, девы! Навреное уже меня никто и не вспомнит))) неделя отсутствия на форуме...огого...)))
Ниже результат 3 месяца. Что могу сказать: очень довольна, ни капельки не пожалела о содеянном, точнее о приобретенном))) сиси свои в доску))))) как будто всю жизнь с такими была!!! Достаточн мягкие, подвижные, сдвигаются в нитку без усилий, на боках сплю, как без задних ног! На животе пробовала спать, пока не комфортно..и лежа сиси выдают свое происхождение.. нижним бельем наслаждаюсь! Чувствую себя великолепно! В общем, как-то так.. |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, супер! мечта!
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, очень красивый результат )))
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, очень красивый результат!!!
|
|
||||
|
||||
Iamdari, у меня на исходнике правая больше и в неё 335 впихнули)
А в левую 345.. как так может получится я не понимаю, надеюсь что это имплант чуть зажат мышцей, я валик носила неделю на левой! Iamdari, как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто сталкивался - мне доктор советует сделать сейчас подтяжку, без имплантов, а только с липофилингом. А через год, если все же буду хотеть уже поставить импланты. Говорит, что так результат будет стабильнее, швы за год заживут, и можно спокойно ставить импланты. Говорит, что у 80% тех у кого одномоментная подтяжка с имплантами переделка в течение года - двух... Я думала сразу все сделать, а он говорит, что так будет лучше....
У кого одномоментно была вертикальная подтяжка + имплант - поделитесь, пожалуйста, что через год - два - три с результатом. И вообще как думаете, стоит ли разносить на 2 операции? Ниже - то, что есть на сегодняшний момент - исходник. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|