Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irkiss, да понятно что не только грудь. Но здоровье дороже. И руки можно бицепс трицепс делать на грудь не влияет сильно.
|
|
||||
|
||||
Я примерно с месяца начала поясницу и тягу к животу узким хватом 5кг, сейчас понимаю конечно руками тянула. Больше было похоже на растяжку)) но все равно удивляюсь сейчас, как было нестрашно-то? Месяц ходила солдатом локти к туловищу, после такого конечно хотелось подвигаться.
плюс бицепс трицепс делала с 1-1,5 кг, нашла упры, в которых грудные не чувствовались. И пресс скручиванием ног на полу. Сейчас не делаю многое на спину и тренер говорит нельзя никогда теперь... Пуловер например. Вот бедень. Хотя врач разрешил абсолютно все с полугода, но я тут начиталась и как-то не хочется. Делаю только вертикальную тягу и тягу к животу, получается, в разных вариациях. |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете через сколько времени после операции уже можно ездить на метро, (около 3 часов езды в день). Там же все толкаются и т.д..
|
|
||||
|
||||
Lizochka1997, чем дольше, тем лучше. Смотри по своим возможностям и по физ состоянию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто мой врач вообще сказал 6 дней.. но я бы наверное побоялась на таком сроке в метро заходить И еще не знаете дадут ли больничный, в связи с операцией? Просто если прийти и сказать, что грудь болит |
|
||||
|
||||
Lizochka 1997, официально больничный по маммопластике не полагается.
За себя скажу так, я на работу в общественном транспорте езжу, правда пик пропускаю, и сижу всегда. Но неделю точно не планирую там показываться. Но и больше двух недель мне кажется через чур. |
|
||||
|
||||
Я на 8й день домой ехала, в час пик и потом на работу тоже. Но я без пересадок, зашла и через 30 мин вышла. Пару раз были моменты с жестью, а в целом нормально. Научилась не держаться руками зато.
|
|
||||
|
||||
Lizochka1997, для меня самое тяжелое при поездках в метро было открытие дверей. Приходилось открывать дверь боком или ждать, когда какой-нибудь мужчина будет заходить и проскальзывать перед ним в открытую дверь.
|
|
||||
|
||||
Lizochka1997
В метро руки бронёй держи) на 7-ой день ехала час. В час пик. Руки перед собой, про двери да! Боком , попой, задом- с переворотом в бок или за кем нибудь скакала. Опять же боком, и руки перед собо, как бы завязки на капюшоне держала. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
|
|
||||
|
||||
Да, вам хорошо, а у меня просто еще автобус, который вечно заполнен и дорога ТУДА в самый час пик.. решила что нужно наверно две недельки точно дома посидеть
|
|
||||
|
||||
Lizochka1997, вот и правильно. Плюс еще в транспорте может быть душно, жарко и могут быть раздражения от копрессионки. И так все чешется, когда заживает, а если жарко, то начинает чесаться и зудеть еще больше.
|
|
||||
|
||||
девушки подскажите, груди почти год, купила карту в фитнес клуб. Есть какие то упражнения на грудные мышцы которые теперь вообще не стоит делать? Или можно все с небольшими весами?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а на велике можно кататься? 2 мес.с опи
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, уточните у своего врача. Потому что потом, в случае чего, к нему же пойдете.
Мне моя врач сказала, что у нее с текстурой пациентка чемпионка мира по русскому жиму лежа) Стоит грудь уже лет 9. При этом, она до установки имплантов совсем не занималась спортом. В многие врачи вообще пену не ставят, а ставят только текстуру, и среди их пациенток тоже есть спортсменки. |
|
||||
|
||||
Akteya, да можно, конечно, если муж будет его таскать.
natali712, многие спортсменки и под мышцу не ставят, тогда конечно можно и жимы делать, и что угодно. |
|
||||
|
||||
НастоящаЯ , это да!
Но все же я бы уточнила у врача, с примерами конкретных упражнений. Опыт всн же |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|