Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Катерина! Нужен Ваш совет. Нужна мне верхняя блефаро или нет?
Была на консе у двух пластиков.Первый сказал- блефаро плюс подтяжка бровей.Второй сказал - блефаро не показано. И если сделать блефаро, да ещё с подтяжкой брови вверх будут задраны и увеличится расстояние между глазами и бровями и со временем ещё больше вверх уползут. Если я всё-таки решусь, то у меня не получится ли пресловутый лысый глаз?. Что делать? Как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется деликатное блефаро нужно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, что такое деликатное блефаро?
Мне кажется у меня лишняя кожа есть, ее бы чуть подрезать, но сильно не усердствовать. А бывает так, что все натянуто и ничего не надо делать, но это редкость, в основном так вот висит сверху.
|
||||
|
||||
![]()
Вот я имею ввиду деликатное, у меня такое было, немного лишней кожи, только врача грамотного найдите, чтоб не Мясник был. Профи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, на ты? Ты у кого делала? Довольна?
|
||||
|
||||
![]()
Да конечно на ТЫ, у меня в подписи есть у кого делала, еще как довольна))) я считаю у лучшего хирурга по блефа
|
|
||||
|
||||
![]()
Evil queen,очень хорошо вас понимаю. Моя асимметрия лично для меня вылезла после эндо. До этого она,конечно ,как и у любого человека была,но даже на фото я ее не видела. И,к слову,все оп я делала у ВВ. И ,может,я и имею склонность к перфекционизму,но считаю,что под нож.за деньги.хочется,чтобы исправили то,что природа не дала. А у меня вечно все не так,а я слышу,что виновата «природа». Особенности,штучки))хотя очень уважаю и люблю врача,и все же все же все же... а по теме,фото своей асимметрии уже кидала,на данный момент почти месяц,жду пока суфы и правда. Отеки уйдут. После удаления вены,появилась сосудистая сетка.боюсь придется лазер
|
||||
|
||||
![]()
Уника, Спасибо ) утешили. . Я как-то резко себе разонравилась,вот и ищу,что изменить!
КатяЛана, А у меня ещётакое лицо,что когда я переборщу с косметикой,то на фото-чистый трансвестит! Уника, А возрастные лица это какой возраст? Я понимаю,что это индивидуально,но что имеется ввиду?Брыли,пастозность? |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, я становлюсь старше лет на 10 если накрашусь)) поэтому крашусь редко и по минимуму) боже, я будто родную душу встретила))) а то как не посмотришь, так все такие красивые на фото, что аж тошно (шучу конечно).
Zima2112, вот прям поверю вам. Хотябы для того, чтобы так не загоняться) Alipova, зашла к вам на стр посмотреть вложения, и что я вижу? Хорошенькая же на фото, наговариваете вы на себя) |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, Ой спасибо ))) Как я рада!Ты мне сейчас самооценку подняла!
Эти фотки я отправляла для консультации хирургам |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, почисти ящик)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вечером заметила что отек с век ушел, обрадовалась, вид был отличный. Но утром сегодня встала - опять отек
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nuta81, Скажите вы с Москвы специально к своему врачу ехали или живёте в Новосибирске? И восколько обошлась операция, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Joslin, не пью перед сном, сплю полусидя, отеков нет, только под синяком, ну это неизбежность
|
||||
|
||||
![]()
С тапаталка это сложно, но вроде почистила))
А мне и с отеком теперь мои веки нравятся утром, он вообще их не портит, главное ничего не висит теперь)) но отек же начинаешь двигаться он быстро уходит утренний. |
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, Спасибо! У Вас очень грамотный подход к делу! Пока тоже в поисках своего хирурга, но уже круг поиска сужается. Трудно выбирать когда находишься не в столице. Только по отзывам , ну и конечно. благодаря этому сайту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, раз спрашиваете про "возрастные", значит вы не возрастная))) Возрастные на мой взгляд 45+-. Сейчас вообще сложно определить кому сколько лет. Один и тот же возраст, а кто-то стройненький с гладеньким лицом и стильной прической, а кто-то не заморачивается, встала умылась и пошла "украшать мир". Для меня сейчас уже не важно сколько лет, главное, чтобы нигде ничего не висело. А глаза так это вообще зеркало души.
Joslin, значит вам желательно ограничивать жидкость. Где-то здесь на сайте советовали после шести не пить))) Спать полусидя, как многие здесь и я в том числе. И правильно Труди сказала, двигаться активнее. Я пью много жидкости, все время переживаю за отеки, но я с первого дня после ОП работаю. Очки темные и вперед. У меня если и есть отек, то он ровно лег по всему лицу. Меня сейчас синяк под правым глазом напрягает. На четвертый день стал уходить, но так и не уходит до конца))) Расскажу про очки)))) В первый день собралась на работу, надела темные большие очки и думаю всё окей. Я в очках, меня никто не видит, я в домике. Через пару дней заехала к подруге себя во всей красе показать (она тоже на блефару собирается, следит за моей реабилитацией). Подруга мне и говорит, что на свету через очки очень даже хорошо видны мои синяки и страшеннькие глаза. Интересно, что подумали люди, которые меня плохо знают, общаясь со мной?! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Операция очень быстрая, наркоз очень легко перенесла (местный с седацией по моей просьбе). Доктор очень приятный, но ужасно занятой, поэтому на регулярное общение не настраивайтесь (мне и не нужно было). Для меня то, что он делает только блефаропластику (и липофилинг) было, наоборот, плюсом. Реабилитация у меня очень быстрой была, но это из-за минимального вмешательства и, видимо, особенностей организма.
|
||||
|
||||
![]()
Joslin, не рассматривали подушку для беременных и кормящих? Я без нее не представляю сейчас свой сон))) на мой взгляд, просто необходимый гаджет, для тех кому на спине и высоко надо спать)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|