Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agata S., Здравствуйте, посмотрела фото, я бы тоже расстроилась, как ваша грудь сейчас себя чувствует? Всё зажило хорошо? Желаю вам скорейшего выздоровления и не падать духом!
|
|
||||
|
||||
Agata S., я тоже посмотрела Ваш профиль. Обидно, что произошло осложнение со швом(
Как у вас сейчас дела со здоровьем? Agata S., я один раз сбежала) несколько лет назад, чисто интуитивно, поняла, что не время, что не надо этого сейчас делать. Сейчас понимаю, что в принципе правильно тогда поступила. Я вообще не в зуб ногой не была, не понимала куда иду и на что. Я вообще трус по натуре, сейчас все начинаю представлять и взвешивать, со всей серьезностью стараюсь подойти. Год назад делала оп не связанную с пластикой, тоже было желание выскочить из палаты перед походом в операционную, но меня, видимо, медсестра почувствовала, быстренько премедикацию сделала))) От наркоза тяжело отходила, это один из тормозящих меня страхов. Желание иметь красивую грудь есть, но страхов много и плюс конфликт с мужем. |
|
||||
|
||||
Agata S., у меня тоже произошло загноение шва, вытащили нитку, сказали, чем заживлять, но он недели 2 потом ещё мокрым был, даже с банеоцином салфетки прилипали. Тогда я дала шву подышать без компры , все подсохло и теперь заживает. Все наладится, не надо раньше времени в депрессию.
Согрыч, оо, это точное высказывание)) Мой нынешний парень не визуал, от слова совсем. Никогда не заводился от внешних воздействий: красивых танцев, шикарного белья, чулков каблуков и т.д. Но даже этот не визуал после моей опи так часто лезть ко мне стал, что бы грудь показала, и в примерочную белья сегодня с такими горящими глазами ломился. Мне даже страшно предположить, как реагируют мужчины визуалы на своих женщин, от них наверное вообще дубинками отбиваться надо! Я вот задумалась только, как на пляже-то теперь буду, когда и с моим 2м мне проходу не давали.. теперь без собственного «охранника», похоже, на пляж вообще не выйти |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, у меня муж визуал, обожает, когда я ношу всякие чулочки, всегда ходил со мной по бельевым магазинам, но раньше на бюстгальтеры не обращал внимания, только по трусикам тащился, а теперь бюстгальтеры в приоритете) В основном, всякие полупрозрачные, с ажуром или сеточкой.
|
|
||||
|
||||
Yelyza, ага, это всех поражает)) Продавщиц тем, что он не просто там тусуется, а прям трогает, предлагает, разбирается в размерах)) А знакомых тем, что вообще проявляет к этому интерес.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, считаю это клааасно,ведь привязанность к человеку как раз и рождается из всяких фетишей."Сделаннная грудь"обладает все ж эстетикой,особой,иногда завораживающей,кто б что не говорил,даже я,женщина,иной раз "зависаю",и честно говоря столкнулась и в жизни с этим,грудь принята за свою была))))при чем,ну чел ,неплохой,кстати,меня правда оттолкнул этим,излишним "зависанием")))
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, оо, продавцы в бельевых часто на мою грудь "зависают" и комплименты раздают, хотя моя грудь далека от идеальной, асимметрии там хватает))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, но эта ассиметрия видна только тебе и твоему мужу(нам инкогнито),это тоже своеобразный фетиш)В качестве констатакции фактов-но именно такие моменты оч.сближают и притягивают друг к другу,мы (например,мужчина-женщина)любим друг друга именно за несовершенства и особенности.Реакция мужа очевидна,он твою грудь-обожает,в одежде ассиметрии-нет,а грудь есть!что еще надо от маммопластики)))?Звучит-как лозунг))),не хотелось бы,не призыв-просто мнение...
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, эта асимметрия (и всякие проблемы, а потом повторная операция) стоили ему немало седых волос)) Он ОЧЕНЬ переживал)) Даже злился на меня, за то что поторопилась с выбором хирурга и в результате получила такие проблемы. Конечно, это была не вина хирурга, так уж произошло, но муж злился на всех))
|
|
||||
|
||||
Я впервые пошла за бельём где-то в месяц с чем-то, так продавщица заходила в примерочную и я видела её одобряющий взгляд когда она смотрела на грудь. Ничто так не льстит..
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, то есть грудь любит,как "выстраданное дитя",но любит же в итоге.
|
|
||||
|
||||
Yelyza, не зря же говорят, что женщины делают грудь для других женщин))
НастоящаяЯ, асимметрия это пустяк, если все остальное в порядке: и лицо, и тело, и душа, как говорится) есть у меня подруга, которая родила после опи, грудь осталась большой, но как-то вся как многоугольник какая-то стала и подвисла, но лицо с характером прекрасны и ее такая кривая грудь в совокупности смотрится потрясающе, не меньше! И мужики от неё тащатся. Так что не стоит придираться к мелочам) |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, если бы я придиралась, я бы ее исправила. Я вполне осознанно отказалась резать соски, и вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Меня просто удивляет, что женщины (продавцы) этого не замечают, а вполне искренне говорят, какая красивая грудь)) Уж в наблюдательности то женщинам обычно не откажешь.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а вспомните себя до опи. Я вот тоже же не различала особо раньше где какая и в спортзалах думала: вот повезло же некоторым, а сейчас понимаю, что у этих девушек силикон, просто офигенно хорошо сделанный) просто всегда видишь, что хочешь, о чем знаешь..))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, не замечают,потому что ассиметрия-абсолютно естественна для человека,наоборот неестественна симетрия,это мы,многие из нас,девочек,сделав операции,я не только про грудь,ползаем с линеечкой по своим фото анфас-профиль-полупрофиль,даже там где глаз не уловит-с линейкой найдем)Например,мужчин ,я думаю сложно застать за таким занятием,если б мне повстречался такой педант-я б бежала ,роняя тапки,потому что "педант","перфекционист",хорош в профессии ,например,а во взаимотношениях-быть все время совершенной-я б не хотела тратить жизнь на такие усилия)
|