Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@EvilBoobies, он вам круто его укоротил, разница с рентгеном "до" колоссальная. Про диски и пр. - у них правила, всю документацию и обследование на каждого пациента собирать и хранить. Они за это отчитываются. Рентген мне тоже не давали, но я его видела, и сфотографировала себе на память.
Как у вас сейчас смыкание зубов, хорошо все? Потела ложбина и собирала все - вот это да! В жизни о таком не подумаешь, не столкнувшись с такой проблемой! |
|
||||
|
||||
Кто какой пастой чистил зубы после операции? И чем полоскали?)
|
|
||||
|
||||
@*Юлия*, паста - Welleda с травами, зелёная. Ее тут и рекомендовали.
Полоскала хлоргексидином, в итоге зубы были чёрные. После эйр флоу все ушло, но стоило бы изначально не доводить до такого и полоскать мирамистином) |
|
||||
|
||||
Во сколько обходятся снимки для мгмсу, которые делаются в 3д лаб и к31?
|
|
||||
|
||||
очень удобна пенка для полоскания, раньше только в мгмсу продавали (профессор Персин), сейчас у нескольких марок есть. Прям заменяет чистку зубов, если перекус был например и зубы чистить лень после него.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста, вы КТ делали перед операцией? Я делала перед установкой брекетов... Вот не знаю надо ли повторно делать... Пока ничего не говорили, вообще с ординатором связаться, про Куракина вообще молчу... *Юлия* подскажите пожалуйста, вам протокол на квоту на руки давали и вы отвозили в Минздрав или в МГМСУ сейчас сами отправляют? |
|
||||
|
||||
@Алтея, да, мне прислали направления на мрт внчс в К+31 Петровские ворота и остальное в 3Д лаб на Беговой. Сейчас сделала в 3д лаб, 9 тыс заплатила. В К31 сказали, 6,5 тыс будет
@AnEf, мне прислали на эл.почту, и я отнесла сама в минздрав. Документы были почти в нечитаемом виде, очень мелко и мутно, переживала, примут ли))) Все приняли, на след. день талон открыли. Но статус до сих пор "документы на рассмотрении", а операция уже в четверг... |
|
||||
|
||||
Андреищев выложил в Инстаграме забавный пост.
К слову о восстановлении чувствительности. Я решилась на второй курс нейромидина. На этот раз мышцы не дергались со страшной силой. У меня начали чесаться ранее совершенно дубовые участки подбородка и нижней губы. В общем я очень довольна нейромидином. Буду пить дальше. |
|
||||
|
||||
Девушки! Пожалуйста, помогите разобраться в том, что именно мне делали в ходе операции.
@Алтея оказалась права, и в моем эпикризе написано о том, что было сделано. А именно это: - остеотомия верхней челюсти по ЛеФорт 1 - здесь все более или менее понятно, мы разбирали ЛеФорт 1 на форуме; - двусторонняя саггитальная остеотомия нижней челюсти - тут я уже не совсем понимаю технику выполнения, объясните, пожалуйста; - ментопластика - то самое костное изменение формы подбородка, с которого и начался мой путь к ортогнатической операции, вот ирония судьбы какая) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|