Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо , наберусь терпения !
|
|
||||
|
||||
@Мария37, у вас профиль как у меня. Я разницу вижу, и колоссальную. Если можете, покажитесь в фас, пожалуйста. А почему у вас залеплен нос, вы его тоже делали? Спрашиваю, потому что он вас такой красивый и ему явно коррекция не нужна на мой взгляд. Я сделала склейку, так видно лучше
|
|
||||
|
||||
@Мария37, спасибо за фото. разница огромная, лицо стало гармоничным. Вы выделали липосакцию подбородка?
@кочерыжка, а тебе на сколько выдвигали и кто хирург? Тоже и в профиль и в фас очень заметно. Про Червякова не слышала, надо погуглить. |
|
||||
|
||||
Подскажите кто нибудь увеличивал подбородок с помощью имплантата? Почему все идут на костную пластику? Видела результат одной девушки после костной- просто ужас. Вся челюсть «поехала». Ведь проще и безопаснее имплантат вставить
|
|
||||
|
||||
@Marines_500, недостаточно вводных данных, чтобы делать выводы. Вот почитай. Тут востребованный хирург как раз приводит доводы в пользу костной пластики https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...mentoplastika/
|
|
||||
|
||||
В фас лицо вытянулось, окружающие думают в сторону похудения) стало лучше, благороднее. на фото может не так заметно..
Выдвигал на 6,5 мм Андреищев А.Р. У меня сама челюсть узкая, углы высоко относительно подбородка,некий треугольник скажем так. По моему мнению, в таком случае гениопластика не смотрится фараоньей бородкой, но все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не делала липосакцию . Доктор червяков в Иваново |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@кочерыжка, очень круто! вы правы: исходная форма лица -это очень важно (как и руки хирурга, конечно). в противном случае, только генио (без уменьшения/увеличения углов, выдвижения челюсти и др) - не панацея, к сожалению ((
@Marines_500, конечно, увеличивали -почитайте в архивах + во многих омолаживающих оп также ставят имплант. имхо, в пластике нет понятие *безопаснее*, все ведь настолько индивидуально. и костнач генио может не решить проблем. и имплант может воспалиться или придать лицу некрасивую форму. поэтому спасибо девочкам, кот делятся фото = позволяют анализировать, более взвешенно подходить к оп. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, спасибо. Сейчас вот я замечаю следущее- при нормальном прикусе челюсти довольно глубоко задвинуты. Вот если б выдвинуть обе...было б круто) в общем нет предела совершенству)
|
|
||||
|
||||
@кочерыжка, по-моему, у вас все очень аккуратно и эстетично получилось! Результат красивый, поздравляю!
Прошло 3 месяца, отеков не вижу.. Можете рассказать в целом про восстановление дикции-мимики-чувствительности? Как быстро сошли отеки и все пришло в норму? |
|
||||
|
||||
@Gera, спасибо.была некая скованность речи первый месяц, некритично. Отеки сильные 2 недели, к 1.5 мес полностью сошли, но мне удаляли еще восьмерки, думаю это тоже сыграло свою роль. С чувствительностью с самого начала было нормально, кроме нижних зубов и языка,потихоньку восстанавливаются.
|
|
||||
|
||||
@кочерыжка, моя оп через 2 недели тоже у Андреищева) но у меня вроде будет винг-чинг (по крайней мере на консе об этом договаривались). Вот, анализирую инфо и пытаюсь понять, насколько сильно/надолго широкий распил усугубит историю с чувствительностью и мимикой. Хотя уже понимаю, что все крайне индивидуально и скорость реабы у всех разная
|
|
||||
|
||||
@Gera, мимика кстати недели 3 была кривая, один уголок рта плохо поднимался. Чинг винг , конечно, намного более обширная оп, но вот после генио у него многие отмечают, что с чувствительностью с самого начала все ок
|
|
||||
|
||||
@кочерыжка, Андреищев на днях выложил в Инстаграмм пост про нерв, который отвечает за чувствительность нижней губы и подбородка, и ему в комментарии набежали девы (дев 5), которые декларировали, что после ортогнатии и остеотомии чувствительность так и не вернулась даже по прошествии года-двух-трёх((( я почитала и теперь сижу в приступе глубокой мнительности( правда там не понятно, все ли пациентки его, но одна особо активная точно его. Я сама без иллюзий, я понимаю, что любая пластика - это риск, но все равно теперь как-то слегка сыкотно))
|
|
||||
|
||||
А я после истории данной пациентки *** Андриящева и Сенюка- напрочь отбила у себя желание об операции на челюстях! Мой ортодонт как раз направил к последнему. Начала искать отзывы пациентов и мать моя родная! Да лучше имплантанты вставить и вынуть если не приживётся, чем рот совсем «поедет» как у некоторых пациентов. Которые теперь мечтают ввернуть результат До.
Записалась пока на контурную пластику подбородка филоером- посмотрю что получится, может и этим обойдусь. Вот один из лучших хирургов в России по ринопластике сделал девушке имплантанты в подбородок и подправил нос *** Смотрится очень даже ничего. Ведь у Джоли тоже имплантант стоит в подбородке |
|
||||
|
||||
@Marines_500, чтобы узнать правду, надо всегда слушать две стороны. Инстаграм у нас - поле чудес в стране дураков. Это касается как хороших результатов, так и плохих.
|
|
||||
|
||||
И жить с неправильным нездоровым прикусом.
Ты пришла сюда агитировать за импланты? За отзывы без своих фото тут применяются санкции. |
|
||||
|
||||
@Gera, будем ждать отзыв. Я тоже думаю о чинг винг у Андреищева. И тоже боюсь таких масштабов... Генио как то надежнее. Но расширенное красивее...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|