Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, а я забыла, с чего всё началось у тебя(( Помню, что до сих пор не можешь решить проблему((
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, видимо в тот момент не назначала , это было в 2022 году. А какие еще 2 исследования назначили тебе ?
@kolbi, вот с жуткого отека и началось . Врач говорила норма и ждать. Ну вот и дождались :crying глаз месяцев 5 восстанавливали , бровь до сих пор никак . Но продолжаю реабилитацию , надеюсь на лучшее ) |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, мрт чтоб фиброз посмотреть и фотометрия, ее делают до лечения и после)
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, после того, как ты написала, я вспомнила начало истории( Как ты считаешь, если бы лечение и меры приняли бы раньше, удалось бы избежать таких последствий? Или у врачей есть версия на этот счёт?
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, да, напишу. А что за врач и что за уколы? Долго ты боролась в итоге со своим отеком?
@Bla_bla_bla007, увидела, что ещё реабилитация продолжается ( @Виталия040512, а вам какую плазму назначили? Мне косметолог написала, что нужен плазмолифтинг, это все одинаковые процедуры? Когда кровь через аппарат прогоняют и плазму колят в лицо? |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, интересно , я такие не слышала . Хотя полагаю фиброз 100% есть у меня . Пойду почитаю про эти исследования , может и мне надо )
@kolbi, да , по крайней мере если бы раньше сняли отек , то раньше бы поняли что есть проблема с нервом и начали восстановление . Именно с нервом надо прям срочно начинать терапию . Даже тот же ботокс . При мне Мингазовой звонил какой-то хирург , просил срочно принять женщину . На 3й день при выписке поняли , что есть парез и нужно бегом к ней . Она сказала что вот в таком тандеме и должны работать пластические хирурги , косметологи и неврологи . Тогда все будет легче восстановить @BrunetkaT, вот миостимуляцию точно нет ! На лицо ее нельзя ! Потом другие проблемы после стимуляции будете устранять ! А так в принципе вам назначили лечение как и всем с такой проблемой . Мне назначали еще нейроуридин , вместо нейромидина . От нейромидина могут тики быть . Про врача я завтра лично у нее уточню , можно ли про нее здесь написать . @BrunetkaT, а вы не писали здесь имя своего хирурга? |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, прочитала, что вы ещё дексаметазон кололи под глаза? Это от отёка? Помогло? Готова все попробовать, чтобы спал этот отек). Сейчас поняла, что у меня не только глаз не закрывается , но и бровь не шевелится совсем. А хвостик правой стал шевелиться . Нет, хирурга не называла.
@Bla_bla_bla007, нейроуридин это как раз уколы для лечения лимфостаза? |
|
||||
|
||||
@BrunetkaT, плазму сделайте, она как раз от отека помогает и вообще хороша очень, я вот удивляюсь почему ее не назначают после опи хирурги?
@Bla_bla_bla007, фотометрия это такое исследование , типо 3 д с расчетами, дплается до и после, чтоб отследить динамику, это новое иссследование какое то, как я поняла) если у вас нет ассиметрии вам мож и не надо) мрт мне мингазова назначила чтоб посмотреть где что пилили и где фиброз и гематома) Карпова еще на узи отправляет к Люлюку, он супер говорят, но дорого у него, меня к нему не отправили. А вас толтко один раз Карпова с Мингазовой смотрели? меня пока один, но сказали еще раз потом совместно посмотрят , Карпова мне оч понравилась ) Чем вы сейчас восстанавливаетесь, что делаете? Что пьете? я хонду нейро сама спбе назначила бад |
|
||||
|
||||
@BrunetkaT, да,под глаз в область малярного мешка делала у косметолога немного дексаметазона , уходил отек . Но это на мой страх и риск так сказать . Вообще нигде вроде таких протоколов лечения не встречала , поэтому не могу рекомендовать даже .
Плазма да , для регенерации вещь хорошая . Именно от отека не думают что поможет , а для восстановления тканей после вмешательства да, тем более в проблемную зону . Нейроуридин это невролог прописывал ,в момент когда делала капельницы дексаметазона , берлитиона и кололи мильгамму |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, meaplasma должна помочь от отека, у нее прямое назначение, осталтные плазмы не знаю) кстати у меня отек из за фиброза не уходил долго, кровообращение было нарушено
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, я сейчас только у Сомовой наблюдаюсь , но вот уже пару месяцев не могу доехать на осмотр. И ставлю ботокс . Асимметрия есть у меня . Но Сомова говорит что это уже из-за мышцы , так как не работают долго , соответственно пропала мышечная масса . Какие-либо вмешательства она мне запрещала , например липофилинг и т.д. . А вот с Карповой у меня в тот момент не сложилось. Да , она поставила отлично нить , приподняла бровь . С ней начала разговаривать про то как исправить асимметрию ,у меня очень впалый висок на проблемной стороне , она сказала да хоть сейчас филлер давай сделаем . Я честно испугалась . Нерв там восстанавливается , еще после операции ткани не восстановились , а мне уже готовы из филлером снова придавить и добавить отека нового . Вообщем как-то не увидела заинтересованности именно в восстановлении . Здесь и сейчас сделаем , а какая будет реакция не волнует . В данный момент ( прошло 2,5 года) уже можно рассматривать коррекцию , но я пока не готова . Поэтому только работаю с качеством кожи . Возможно чуть позже сделаю липофилинг .
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, мне ога поставила филлер, это они с Ленизой вместе решили, у меня тоже вот в носогубке ассиметрия и это само уже не пройдет, Карпова сказала это и мышцу поможет включить заодно , также вызовет контролируемый фиброз и восполнит недостаток обьема, тк сам он уже не восполгится и щека и дальше будет худеть
|
|
||||
|
||||
Хирурги обычно вообще ничего не назначают после) Реабилитация это уже не их забота. Вот @Bla_bla_bla007, вчера писала про тандемы хирург + косметолог/реабилитолог, а при необходимости ещё и невролог, это было бы идеально! И назначения для конкретного пациента. Но это дополнительные расходы, а не все могут или хотят их.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, но можно хотя бы отпрпвить в нужном направлении? а не говорить, что все пройдет? мы ж не за их счет лечимся? го зотя бы сориентировать как действовать..
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, думаю, что можно) Но в большинстве случаев у хирургов тактика : всё пройдёт! И оно проходит когда-нибудь, но к сожалению не у всех.
|
|
||||
|
||||
Мингазова рассказывала, что какой то хирург порезал нерв и сам к нец соазу де пациентку за руку к ней привел
кще прочитала что парез это уголовное дело, не знаю правда ли это, не уточняла, тк точно ничего предьвлять не буду |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, перерезанный нерв - это уже очень серьёзная проблема и ответственность хирурга, поэтому такая реакция была.
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, лечится) Но не всегда с положительным исходом. Это очень редко случается.
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, вы делали meaplasma от отёка? Можете порекомендовать где в Москве делать? Мне косметолог сказала плазму надо, но какую именно не уточняла она... Буду тогда именно эту искать...
@Виталия040512, есть подкожное введение, есть внутрикожное. Какое надо от отёка, не подскажете?) |