Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Theoneshe,
Вот сразу после снятия гипса и сейчас. Сейчас кончик не такой круглый, как на фото в анфас- он сильно опущенный по сравнению с первыми днями. Потому мне курносость нравилась- такой озорной и острый) Ну сейчас тоже для меня идеально по сравнению с исходником) в анфас, получилась красиво. Нк и отека сразу после гипса не было вообще, сейчас до сих пор гуляет ( жарко, пмс, после алкоголя и т д) Ну естественно у всех по-разному. Но в любом случае первые 3 месяца ооочень рано судить |
|
||||
|
||||
Вопросик про фонофорез. Кто-нибудь делал его с лидазой? Если да, понравилось ли ее действие ? Какую лидазу брали, которая во флаконах для уколов?
Цитата:
А чем страшны отёки (кроме эстетического эффекта)? Загорать после операций нельзя из-за риска появления пигментации Цитата:
Я контурную пластику (в том числе и губы) и ботокс делала на 6 день после рино. Просто время очередной коррекции совпало с периодом ринопластики. ДО, делать не стала, чтоб меньше отекать. А Как стала себя лучше чувствовать, смогла спокойно выходить из дома, так и пошла на другие процедуры. Голову мыла через 2 ночи после операции. А вот, загорать, думаю 1-2 месяца, всё-таки, нельзя. |
|
||||
|
||||
Длительные отеки могут вызвать рубцевние.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, не усилило. При чем тут нос и губы..? Я еще подбородок и углы челюстей подкалывала и ботокс в лоб ставила - на нос ничего не переехало )) он как был, так и остался. Единственное, не стали межбровку делать (там еще гипс был) и скулы не стали - там еще припухлость и синяки были). Я старые скулы перед рино, как раз растворяла лидазой, чтоб в последствии новые сделать (старые слишком острые были, как у индейца, хочу сейчас другую форму). Скулы, наверно, месяц подожду. Сегодня ходила еще на очередное лазерное удаление перманента бровей. Не вижу связи всех этих процедур с носом. Живу обычной жизнью. |
|
||||
|
||||
Носу 10 дней. Пока пребываю в печальном настроении, ибо не получила того, что хотела. Понимаю все про отеки. Но хочу ваше мнение. Хотела прямой нос без прогиба. Сейчас кончик задран и прогиб есть. Док говорит кончик сядет будет прямой. Прикрепляю фото до, сейчас и то, что хотелось бы получить
|
|
||||
|
||||
Ну, вот, ты и ответила на свой вопрос )) ну, правда, 10 дней - кончик еще отёчный- из-за этого и кажется, что он выше. Это раз. Во-вторых, хрящи на кончиках всегда усаживаются, поэтому доки зачастую делают чуть с гиперкоррекцией, чтобы избежать опускания кончика.
Всё будет ок |
|
||||
|
||||
@Theoneshe, весь нос еще усядется и поменяется) 10 дней это не срок ) кончик скорее всего в итоге будет чуть больше чем на фото хотелке, но точно опустится
не расстраивайтесь заранее) |
|
||||
|
||||
Ринопластика: вопросы реабилитации. ЧАСТЬ 5
Девочки, так мне никто и не ответил про фонофорез (((
С каким лекарством делали, сколько раз, какова периодичность, по сколько минут? Неужели никто не делал физио? |
|
||||
|
||||
@Theoneshe, зайди в мои вложении(на 5й странице) и посмотри какой задранный кончик у меня был (фото с турундами) и какой в итоге стал. Опустился конкретно
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, очень круто что опустился! Тебе идёт ) я пока буду хрюшкой ходить, тоже ждать своего опущения ))) но тяжело это конечно. Я так поняла нос в течении года ещё гулять туда сюда будет
|
|
||||
|
||||
Перечитала всю тему и поняла , что я натворила дел сегодня четвёртый день после рино и маммо , а я вчера начала после промывания носа спреем , дуть эту жидкость наружу понятно, что больше делать так не буду , теперь понять бы, почему дуть нельзя? Причём я втягивала и выдувала. Я думала гипс нельзя трогать, ковырять нельзя , но вот что дуть нельзя у меня была риносептопластика и вообще сложный нос, как сказал доктор.
|
|
||||
|
||||
@Batuli , не паникуй, дуть можно только осторожно, не высмаркиваясь , а именно аккуратно выдувая, без фанатизма и после обильного орошения. Только с 4-го дня. Если ты без фанатизма дула, то и будет всё ок, не переживай. Когда на осмотр?
|
|
||||
|
||||
Вот кажется , что я фанатизмом( понятно, что не до боли , но старательно хотелось почиститься ) надеюсь не сместила там ничего- у меня же перегородку ровняли( просто нереально не дышать, тизином не хочется пользоваться - боюсь подсесть.
Осмотр в субботу , но будет не Арбатов , а Редин- его ассистент . Никаких отзывов о Редине здесь я не нашла ( |
|
||||
|
||||
Тизин тебе не нужен, не в коем случае. Первая неделя самая сложная, много отходит из носа и нос часто забивается, порой дышать не чем.
С 4-го дня можно и нужно как можно чаще орошать обильно нос и аккуратно выдувать корочки. Где-то через месяц после опи я ещё подключила капли - не сосудосуживающие, а что-то типа Назонекса, его можно смело юзать и не бояться заработать привыкание. Хорошо отечность снимает, но не сразу а где -то на 4 день после начала применения. . |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, вот странно- доктор разрешил сосудосуживающие я то их боюсь , до часто назонексом пользовалась. Раза три уже я пшикнула тизин, но как без него дышать не представляю. Днём обхожусь , а ночью хочется хоть немного поспать
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, когда нос в отёке, ноздри кажутся больше? Они потом становятся чуть меньше? Думаю не большими ли они остались... но у меня ещё задран кончик, док говорит опустится ещё, может за счёт этого ещё кажутся ноздри непропорционально конечно. Как было у вас? И сложная ли операция коррекция крыльев носа, если что?
Сейчас носу 16 дней |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|