Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна1986, как это: пустая и растянутая и без птоза? А где находится пустая и растянутая кожа?
@Времяпришло, огонь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна1986, да, сфотографируйтесь ровно, плиз. Не будет у вас шаров, стоит текстура, без подтяжки, до этого была пустая грудь и вы заполняли кожный мешок имплантом, получается. Складки опускали, нет?
А что хотели получить? Картинка есть? |
|
||||
|
||||
@Анна1986, ты же смотришь форум, видишь какие фото выкладывают. Если пришла за советом, так может напишешь максимум инфы, и поставишь нормальные фото, а не с камерой в руках? Фото настолько разные, что сказать по ним вообще нечего. наверное, просто стоит остыть и подождать до месяца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, шикарный результат. И фигурка загляденье.
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, да, это самое главное , я тоже только об этом думаю , лишь не беспокоило ничего . Скажите , а вот вы вообще все делаете руками как до ОП ? Ну то есть даже ни на секунду не задумываясь , типа , ой, тут надо бы аккуратнее ?) и расскажите ещё , вот вы поставили 335 объём , да ? На сколько см у вас увеличился ОГ , был и стал ?
|
|
||||
|
||||
@Dunechkaa, да, делаю не задумываясь, только если в спорте все же думаю, прежде чем сделать.
В обычной жизни таскаю такие же сумки как до ОП, ребенку 3,3.. года, месяцев после 3-4 точно спокойно его таскаю, кручу, верчу, подкидываю и ловлю, тут никаких ограничений давно Ой, до даже мерить не стала после кормления, так все печально было...но фото с разметкой есть в профиле, по мне так ноль с кожей, сейчас белье 70 С или D |
|
||||
|
||||
Времяпришло, красотааа. Тьфу на сиси)))
Девочки, вопрос. Кто сколько времени обрабатывал швы? ( надрез под грудью). |
|
||||
|
||||
Девочки,а у кого через подмышку доступ ,швы когда снимали?я так понимаю 2 недели или как по времени?Тоже мечтаю о душе,но нельзя пока снимать копру вобще...через недельку ещё будет осмотр))
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, спасибо! Да, конечно, у всех разные вкусы, и представления)) А в своих тем белее всегда ищешь недостатки, а чужие всегда лучше)). Я вот тут уже нашла девушку, которая через год сделала небольшую подтяжку по ареоле под местным наркозом, и у неё конус этот ушёл. Так что, решила, если мне потом так же будет не мило, пойду просить такую же процедуру)))
|
|
||||
|
||||
Naymik, после опи прошло уже 10 месяцев. Про форму я уже писала, с моей хотелкой небо и земля. Я хотела грудь больше и межгрудь уже. не сложилось.
TheBestX, согласна. Но у меня много родственников в штатах живут. Причём все в разных местах. Сейчас насчитала аж 7 человек! фигасе, че я делаю на севере? ну да ладно, вообщем у них тоже интересовалась как у них там с компрой. Сказали что компру используют, но не всегда. Если швов мало и вмешательство было минимальным, то компру не прописывают как обязательное. Вот. |
|
||||
|
||||
@Анна1986, не близок ваш исходник к моему))
У меня и подтяжка была и имплант поболе стоит И вообще, что за паника на 10-й день? Рано ещё, все изменится, вы же читали форум хоть немного?))) @Времяпришло, красота, просто красота!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|