Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Светлуна,Светик,спасибо,красавица,как хорошо,когда есть рядом те,кто понимает и дарит теплые эмоции!!
И разбавлю серые будни яркими красками,пусть и у вас будет так же уютно,красочно, тепло в душе!!!!! Снимки делала внучка на "Canon"),мобильную камеру стараюсь избегать,только в крайних случаях,когда большой объектив только помеха. |
|
||||
|
||||
Девочки,приглашаю в новую тему,думаю,там тоже не будете скучать,обещаю позитив и отличное настроение: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18763
|
|
||||
|
||||
@Norma123, какая же ты красавица! Не знаю, что уж можно сказать - опоздала)))- все уже сказано десять раз до меня) К прекрасному лицу- потрясающий цвет волос! Задорный, с переливами, живой осенний - супер!
|
|
||||
|
||||
@jannusy,боже,кого я вижу??? Привет,дорогая, я тебя совсем потеряла,но в темку в тебе не забываю заглядывать - перечитывать, у тебя удивительный слог и много юмора!
Спасибо,солнце мое, за такое доброжелательный позитив в восхищение, млею от таких комплиментов!!! Цвет волос был еще ярче,такая рыжая бестия,но поняла,что все таки интенсивность чуток необходимо снизить,более темным затонировала и вовремя - начались серые будни,бабье лето ушло! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Вай, мама, Хто это!)) Да вот, немного выпала я из "зелененькой жизни", погрузившись в свою обыденную) Но все дороги ведут в Рим)) так что без форума, никак, если не писать, так хоть почитывать).
Я все собираюсь дописать в теме, тиснуть пару фоток, но мне кажется- они уже все такие одинаковые))) что это не интересно), |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И сегодня фоточки из Фрау Клиник - была на консультации с анестезиологом:
@jannusy,ну не бывает одинаковых фоток, так что давай выкладывай - соскучились по тебе. Как хоть изменилась наша красавица!! Я тоже не всегда на форуме, но столько интересного - бегаю по всем темам и мне все мало))) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, @Norma123,
а какие фото более интересуют- те протокольные или из жизни? Но я и в жизни мало фоткаюсь, все больше селфи с руки, а они конечно искажают где то как то. Ну не бегают за мной папарацци... не делают фото в рост и т.д...такая вот беда))) |
|
||||
|
||||
@jannusy,Да мы на любые согласны,хотя из жизни интереснее - чувствуешь твое настроение,по глазам видишь,чем ты живешь и как. Не спрашивай,откуда я все знаю - просто вижу издалека,так что радуй нас фотками!!
@Леди на метле,за что?? я с удовольствием с вами поболтаю и только рада,забегайте почаще! |
|
||||
|
||||
Девочки,милые и дорогие,с Наступившим вас Новым Годом!!
Пусть в ваших домах слышится смех детей , царит любовь и тогда абсолютно не важно какой год, если в доме тепло и уют, если все здоровы и рядом , значит он уже хороший!! От души желаю каждой в новом году обрести гармонию с собой, всем огромного счастья, пусть ваша жизнь будет наполнена только яркими событиями!! Красоты,здоровья! И дальнейшего процветания форуму и нашей замечательной @Катерине за большое сердце и любовь к нам! |
|
||||
|
||||
Спасибо ! с Новым годом ! Вы Красотка!
|
|
||||
|
||||
Девочки,не знаю в какой теме спросить..Записалась на операцию к Тумакову, Эльвира сказала оплата наличными,сразу не уточнила,что это значит.Картой ведь можно через терминал? Тем более чек нужен,хочу подавать на возврат 13% потом.Клиника ведь предоставит все документы для этого?
|
|
||||
|
||||
@logistic,сама столкнулась с этой проблемой,когда делала грудь - оплата,да,только наличными. У них сломался терминал, к тому времени уже месяц как. Надо же,думала,что или починили или новый приобрели))
Но чек в любом случае ты получишь при оплате не ресепшене, так что совершенно не беспокойся. И договор, в котором все прописано до мельчайших подробностей, у тебя будет на руках. |
|
||||
|
||||
надеюсь к апрелю все-таки починят),главное,что это не принципиально.Мне не хочется с такой суммой наличными гулять,да и снимать придется не за раз
|
|
||||
|
||||
@logistic,возможно и починят, но в любом случае надо быть готовой и снятию налички.
Ну так ты сними,если что и сразу в такси ( не на общественном же транспорте ехать). Какую операцию планируешь делать у Глеба Игоревича? |
|
||||
|
||||
@logistic, у меня оп была 29 декабря, говорили, что до НГ оплата наличными, но я потом не проверяла, ни к чему было.
И поехала я в электричке с полной суммой, никто ж не знает, сколько денег у меня в сумке, как-то даже не парило это). Я взяла документы на налоговый вычет. Когда оплачивала, спросила у девочек на ресепшен, можно ли получить документы, они сразу в бухгалтерию или куда-то там запрос сделали, и на следующий день при выписке уже все документы были готовы, я их забрала. @Norma123, а ты 12-го к которому часу к ГИ едешь? |