Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, у кого как проходили консультации? Читаю, некоторые пишут - обсуждали, что должно получиться... Моя консультация длилась 5 минут.
Я пришла, док глянул, сказал "Я думал, тут что-то интересное... Обычная абдомино - сделаем. Диастаз большой, отслойка будет по самое немогу". Я говорю - хороший плоский живот получится? Говорит - "Да". Ну и всё, дальше, говорит, через помощницу договаривайтесь о дате. И я ушла. @nanatka, а у меня пуп не горизонтальный, что ли? Там валик над ним. У меня 2 волны жира - над пупком и внизу. Но там больше кожа, наверное... Все удивляются, зачем мне под нож. В одежде вроде и ничего всё выглядит...
|
||||
|
||||
@Catreen, мне кажется, сейчас пластическая хирургия стала намного доступнее, чем раньше. Не могу сказать, что мои операции совсем не ударят по семейному бюджету, но вполне себе подъемно. Я, правда, не хочу переделывать то, что природой дано-нос, губы, и проч., пусть будет все как есть. А вот то, что попорчено материнством, мне, пожалуйста, верните как было))) ужасно несправедливо, что за счастье быть матерью женщины получают "бонус" в виде потрепанного тела. Кто-то может смириться и принять себя, а я вот никак.
@Catreen, значит, волны жира больше у меня))) горизонталь видна невооружённым глазом) у тебя нет такого. Вот кстати о молодых хирургах) большой плюс в том, что они готовы потратить больше слов на общение с пациентом, чем мэтры. Хотя, читая отзывы, я понимаю, что и Мечковский и Батюков уделили мне довольно много внимания, по сравнению с остальными, грех жаловаться. Но так все разжевывать, как Курек, никто не стал) |
|
||||
|
||||
@nanatka, Бакирханов на консультации очень всё подробно объясняет, спрашивает, вообще не торопит, даёт собраться с мыслями. Другое дело я не спрашивала ничего про абдомино. Сейчас записалась на повторную консультацию на следующей неделе. Девочки, что не забыть? Знаю только про наркоз, который предполагается и все. Что спрашивать-то?: Где будет шов, какой пупок. Или может ну её, эту консультацию, время у человека отнимать). Администратор выслала мне ссылку на галерею его работ. Красиво всё, но это и понятно. В галерею же никто средненькое не выложит ))
|
|
||||
|
||||
@Catreen, Вы ошибаетесь. Пластику не только богатые делают. Я на ОП копила и крупный кредит взяла, который еще 5 лет буду выплачивать. Сейчас вот, несмотря на кредит, опять коплю на вторую ОП и буду брать еще один кредит.
|
||||
|
||||
@Фро, я тоже записалась на ещё одну консу перед операцией, уже третью, мне все мало) буду спрашивать:
1. Форма пупка и его местоположение, шов попрошу нарисовать прямо на мне 2. Как есть-спать после опи, надо ли ограничивать жидкость 3.Что взять с собой на операцию (тапочки, носочки и проч). 4. Какие лекарства понадобятся в первые дни 5. Надо ли снимать ногти (у меня гелевые цветные) 6. Если получится, заранее договор с клиникой посмотреть хочу 7. За чей счёт коррекция, если надо. Плюс мне ещё обещали лазерную шлифовку шва бесплатно, в силе это или нет Короче, много глупых и не очень вопросов, ну и ещё раз хочу посмотреть в глаза врачу, убедиться, что доверяю ей на все сто, мне это важно) кстати, девочки, если вам есть что ответить на мои вопросы, буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
@nanatka, Ещё не знаю. Первую операцию и консультировалась по абдомино в Конфиденсе. Мне там понравилось. Но я чуть больше суток была там. В случае с абдомино мне очень важно побыть в стационаре до снятия дренажей. Доктор пообещал решить вопрос, но сказал если в Конфиденсе не получится стационар так надолго организовать, то я должна быть готова оперироваться в больнице, речь о Боровлянах как я понимаю. За неделю до опи на консультации всё обговорим окончательно.
@nanatka, а вы где будете оперироваться? Врач - Курек, правильно я запомнила? Я вообще очень переживаю по поводу абдомино. Шла на консультацию за липо, впечатлившись результатами Nika84. Но проговорив все детали и ожидания от вмешательства, понимаю, что в моём случае абдомино будет адекватной инвестицией, а не липо. Но у меня какой-то барьер, от необразованности медицинской, видимо. Типа грудь - это норм, типа наружная операция. А живот это внутри - это уже другая история. Хотя, с моим исходником по груди, живот уже не так должно быть страшно.
|
||||
|
||||
@Catreen, По консультациям отвечу. По груди первая была минут 15 - только общие вопросы типа мои ожидания vs что доктор может предложить, длительность операции/реабилитации, примеры работ похожих исходников посмотрели. Вторая минут 30 была - уже я начиталась и у меня были вопросы заготовлены.
А вот по абдомино/липо я в первый раз зависла минут на 40: и смотрел-примеривался он тщательно, и вопросы/страхи мои обсуждали. @Catreen, вы очень хорошо выглядите!
|
||||
|
||||
@Murcia, ко мне на ты) я в Санте пойду, она там оперирует. Мечковский старший тоже оперирует и там, и в Боровлянах. Я у него спрашивала, где лучше - все-таки, врачу тоже может быть разница, где-то комфортнее работать. Сказал, ему пофиг, по цене практически разницы нет, а вот по комфорту для меня Санте лучше, там палата маленькая и "личная" медсестра. Но до снятия дренажей, боюсь, не долежу, там сутки 120 руб, больно как-то... Сутки после опи по-любому буду там, потом 25е число - праздник, муж со мной побудет, а уж после сама как-нибудь. Там, кстати и каникулы у детей, авось стакан воды матери принесут)
@Murcia, я к груди не отношусь легче, чем к абдомино, и там, и там операции серьёзные, просто после абдомино реаба тяжелее, рана больше |
|
||||
|
||||
@nanatka, перед оп не может быть глупых вопросов. Глупо, когда они остаются в голове. Поэтому спрашивай абсолютно все, что волнует. Меня ещё очень интересовала связь с доком во время реабилитации. Он дал свой номер, и всегда отвечает на мои вопросы. Я ему фотки шлю, если что беспокоит, он комментирует. Мне это важно, прямой контакт, чтобы не остаться один на один со своими проблемами. Даже внепланово прини ал, когда по фото было не понятно. Я стараюсь не злоупотреблять, но если по делу - смело пишу и спрашиваю.
До снятия дренажей лучше побыть в стационаре под наблюдением. Мне сняли на 4е сутки. Снимают на 2-4есутки как правило.
|
||||
|
||||
@Фро, нет я не из Питера. В нашем регионе такие опи вообще не делают( Про Саруханова услышала когда уже была записана к Кораблевой. Но я на данный момент ею довольна, посмотрим как дальше будет.
@sas54, да я вот тоже начала думать, а может это уже привычка... У Вас сколько прошло после опи?
|
||||
|
||||
@Marijam, Завтра будет неделя... Опи была в прошлый четверг. Мне сегодня док разрешил прямо ходить. Я прям пархала как бабочка... Такое облегчение, но ловила себя на мысле что уже начала сутулится. Пора брать себя в руки. Завтра на работу выхожу. Надоело дома сидеть. Скукотища... Я уже и по магазинам пошастала, вчера бровки себе сделала. Сегодня губки. Решила что если так пойдёт то потрачу все деньги... Пойду на работу...
@nanatka, Связь с доктором очень важна. Я это тоже уже поняла... Мне с этим делом тоже очень повезло. Все осмотры и перевязки каждые два дня сам делает. Следит чтоб все шло хорошо... В этом я ему безумно благодарна. Сегодня стоя разглядывали мой животик. Пока остаются гематомы и выглядит он как потрепанная бабочка, но скоро думаю все расправится. Отёков у меня вроде нет... Шовчик масюююсенький (в смысле тоненький). Стрипы меняли и я взглянула на него... В пятницу может сфотаю... Если на эмоциях опять не забуду. @Helen1976, у меня дренажей небыло... Док сказал что там какая то последняя техника выполнения, что дренажи не требуются. И этому я прям рада. Не надо ходить с этими трубочками в кармане... Да и вытаскивать их говорят не самое приятное ощущение... После опи мне вытащили катетер мочевой и я пошла гулять по палате. Лимфу разгонять... |
|
||||
|
||||
@sas54, дренажи, конечно, ещё тот квест))) но что для меня было удивительно, 4часовая оп, ни клизмы, ни катетера мочевого. Перед оп сказали сходить в туалет, и все. Ни антибиотиков после, только физраствора капельница и обезболивающие уколы. На 3й день я от них отказалась.
|
||||
|
||||
Цитата:
На одной врач сказал что абдо можно делать через месяц после завершения ГВ. Другая врач - что нужно ждать пол года. Где правда - неизвестно |
|
||||
|
||||
@sas54, блин я видимо затянула с выпрямлением...а у Вас не было неприятных ощущений когда ровно вставали?
|
||||
|
||||
@Мишленчик, истина где-то рядом). Я спросила подругу-гинеколога высказать мнение. Она говорит, что требование выждать 6 месяцев имеет резон если женщина кормила не очень долго. А если кормление приближается к двум годам, то это уже не так актуально, потому что уже все сократилось, что могло сократиться и гормональный фон близок к добеременному, и лактация схлопывается в разы быстрее. Надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Ура! У меня чуть чуть уменьшились отеки и объем талии.
|
||||
|
||||
@Murcia, спасибо! Но когда несколько дней назад в Инсте выставила несколько фото за последний год - я была в шоке. Сейчас спортом подтянулось немного, вес сбросила. Меня устраивает такой вид. Мужу тоже нравится, когда формы округлые). Только брюхо отрезать... @nanatka, наверное, кроме первых двух вопросов хирургу, на остальные легко ответит его помощница. У вас не так?
Перевела ваши 120 руб в наши... Это 3600 сутки получается... Мечта прям. У меня 9000... @Helen1976, удивительно как-то... Лежишь же в бессознании, не контролируешь. А вдруг организм решит почиститься? А перед операцией не надо самой чистить кишечник? Слабительные, микролакс? Ой, ещё не сочтите за бестактность, но у меня со стулом проблема, раз в 4-5 дней. Хотела спросить, первый раз после операции с такими швами - это страшно? Больно? Боюсь, что у меня на этом этапе швы могут того... И со мной на "ты". Вроде это в правилах форума даже).
|
||||
|
||||
Вторая попытка загрузки своего пузца. Утром оно у меня поприличнее,почти плоское. А к вечеру хороооше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|