Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! но зато межбровка не морщится у тебя сильно . Я бы сказала что она вообще не морщится . Там мышцу подсекали не знаешь?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, межбровка морщится ещё как!) Я на фото её не сдвигала. Не знаю даже, подсекали или нет, не спрашивала)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сделала 4 июня эндо лба и висков. Сегодня док сказал можно снять бандаж с головы. Что то рано мне кажется … у Вас на каком сроке разрешили снять тугую повязку со лба ?
|
|
||||
|
||||
@Перышко, некоторые хирурги вообще не назначают бандажи, считают, что они мешают лимфотоку. Так что нормально сегодня снять.
|
|
||||
|
||||
Еще как всё и двигается и сдвигается ))) у меня после эндо лба хвосты бровей поднялись, взгляд открылся, но межбровка как хмурилась, так и сейчас прекрасно хмурится и брови вверх поднимаются с удовольствием ...))) у меня эндо не смогло и выровнять брови, у одной как был гипертонус, так и осталась она выше другой, поэтому только ботокс мне в помощь и от межбровки и для выравнивания по высоте бровей )))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо ! Я так и предполагала ) Но в теме Каримова форумчанке при оп подрезали мышцы лба так, что они не двигались после оп , я решила уточнить здесь всегда ли их подрезают , так как думала что это делают редко и оговаривают отдельно.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня была подтяжка лба и бровей, не эндо.
Подрезаны мышцы корругаторы (отвечают за межбровку) и лобная мышца. Всё двигается, и лоб и брови, но морщины не закладываются. |
|
||||
|
||||
Височный лифтинг, операция 3.06 была.
Сначала мне показалось, что эффект хоть и незначительный, но есть, а сегодня смотрю и не вижу результата(((( Особенно хотелось поднять правую бровь, если смотреть на фото, то она справа, там нависание века сильнее. Цель была открыть взгляд, убрать нависание… Сверху вниз: До На следующий день На 5 день Я, конечно, знала, что эффект у височки непродолжительный может быть, но не настолько же ))) Это ещё с учётом, что отеки держатся |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, отёк же ещё . Но по моему лифтинг есть и натуральный . У тебя прохожая ситуация как у меня была , вроде . Мне кажется тут нужно целую бровь поднимать если хочешь взгляд открыть нормально .. и чтобы навивание больше расправилось .
Но! Я точно вижу что взгляд на последней свежее , более открытый , веки расправились ., пока все очень даже красивенько , но все равно надо же ждать когда отеки сойдут . :/ |
|
||||
|
||||
Девочки, многие пишут, что пжк уходит после эндо лба. Там и так то не особо жира, скорее кожа… как он уходит? Это неизбежно? Или есть определенные типы лбов у которых уходит?
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, скорее всего из за отека и не видно результата. Нужно просто подождать. Отек в первый день обычно меньше, чем на 4-5 день.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, что значит как это выглядит ? Было лицо полнее , больше жира на скулах и в висках и там стало меньше . Лицо тонкое . Наполненности нет. Это очень частая «побочка» , скорее ожидаемая даже . Там отслойка происходит и травма . Многие потом липофилят .
|
|
||||
|
||||
@Muata, а если лоб без жира и виски не жирные? Хотя я с большим трудом понимаю, как в этих местах может быть прослойка… вообще через обтянет?
А скулы каким образом в височно- лобную зону попадают? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, пыталась и вчера и сегодня загрузить фотки , хотя я все лицо не выкладывала ни разу . Все время не грузится и ошибка . Значит так надо .
Прослойка есть везде , у меня и так виски были чуть впалые и очерченные . Но только когда оттуда уйдёт , понимаешь что там на самом деле было . Это мой опыт и мое понимание , хирурги и тут на форме девочки много говорят . Все там есть в лице и жирок конечно тоже , в идеале ничего не трогать и не стареть , но мы же тут с иными взглядами ) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у всех под кожей есть слой пжк - подкожно-жировой клетчатки. У кого-то он толще, у кого-то тоньше, но есть. Вот этот слой может уменьшиться.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, не знаю какими образом скулы попадают , мне видимо там тоже отслаивали ., потому что скулы были очень натянуты и сразу все отмечали и думали там тоже поправляли , там ушёл жир . Там были синяки после отслойка , хотя средней трети не было у меня .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|